-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин





                                                    

                НЕ НАДО ПОДРЕЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ КРЫЛЬЯ,

                          ИНАЧЕ ОНА БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА 

                 ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!


ПЕНЕРЛИ/почти как ХАЧАПУРИ/

Пятница, 26 Июня 2009 г. 00:31 + в цитатник

источник   koolinar.ru/recipe/view/56608

 
R56608_large
 
  • Ингредиенты
  •  
  • дрожжевое быстрое тесто:
  • 2 яйца
  • 100гр.растопленного маргарина
  • 2 ст.л.сахара
  • 1 ч.л.соли
  • 4 ст.л. сухого молока
  • 1.5 стакана тёплой воды
  • 1 ст.л.сухих дрожжей/9 гр./
  • мука 800-900 гр.
  • начинка:
  • сыр Моцарелла - 200 гр.
  • сыр Швейцарский-200 гр.
  • бекон-100 гр.
  • 1яйцо для смазки теста.
  • Способ приготовления
  •  
  1. тесто:
  2. все ингредиенты.кроме муки. соединить и взбить венчиком до появления пенки.
  3. ввести муку и замесить не очень крутое тесто.
  4. сделать из теста шарик и слегка покрыв его маслом.поместить в миску.сверху накрыть другой большей по объёму.это нужно обязательно и поставить в тёплое место.
  5. через 30 мин.тесто готово.
  6. начинка:
  7. смешать натёртые на тёрку сыры.
  8. бекон нарезать тоненькими небольшими кусочками 2х3 см.
  9. разделить тесто на 20 равных частей и скатать шариками.
  10. формировать пенерли лучше сразу на противне на расстоянии друг от друга.застелив его пекарской бумагой
  11. вытянуть шарик теста в овал.чуть приплюснуть.
  12. отступив немного от края дном стакана придавить дважды по длине.получается как бы лодочка с бортиками.
  13. носики надрезать.чуть меньше.чем на 1 см. и развести в разные стороны.слегка подогнув.
  14. на дно выстелить 3-4 кусочка бекона.плотно насыпать сыр и накрыть сверху опять 3-4 кусочками бекона.
  15. смазать взбитым яйцом.
  16. если вы будете использовать данный рецепт теста.то выпекайте изделия из него.ставя в холодную духовку.а затем выставляйте температуру!!!
  17. выпекать при 180" 30-40мин.
  18. для пенерли можно использовать так же и без дрожжевое тесто.но дрожжевое.конечно же гораздо вкуснее.
Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  


Процитировано 109 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мастика для изготовления украшений на торты

Пятница, 26 Июня 2009 г. 00:25 + в цитатник

источник   koolinar.ru/recipe/view/58337

 
R58337_large
 

 


  • Ингредиенты
  •  
  • Для приготовления мастики нам понадобится:
  • конфетки-мармышки 150-200 гр,
  • сахарная пудра - 300-400 грамм (просеять, чтобы небыло комков)
  • сливочное масло 50гр,1-2г лимонной кислоты,краситель
  • Способ приготовления
  •  
  1. Всё кроме пудры поставила в микроволновку секунд 30, мармышки увеличятся в объеме, и немного потаят, никуда не отходите от микроволновки, Вам может понадобиться меньше времени, секунд 10.
  2. После микроволновки это выглядит так-фото2
  3. Сначало хорошенько вымешала ложкой до однородного состояния(чтобы небыло комочков)фото3
  4. Затем насыпала сахарной пудры, примерно грамм 70-100, я все делаю на глаз
  5. Размешала, получила вот такую кашицу-фото4
  6.  
  7. Добавляю еще сахарной пудры и замешиваю до образования плотной массы. Когда вы почувствуете, что ложкой это делать уже неудобно, насыпайте на стол сахарную пудру, выкладывайте на неё сверху мастику и продолжайте вымешиватьфото5.
  8. :
  9. Когда мастика станет эластичной (липнуть она не перестанет, на столе всё время должна находиться сахарная пудра), скатать в комочек и положить ее в целый целофановый мешок, герметично упаковать, чтобы воздух не попадал. Фото6
  10.  
  11. *При необходимости, достать, дать мастике отдохнуть и стать комнатной температуры. Смазать руки сливочным маслом, еще немного вымесить и работать на поверхности посыпанной сахарной пудрой. Я советую посыпать поверхность при работе крахмалом.
  12.  
  13. Раскатать кусочек мастики(желательно тонко!тогда цветочки выглядят лутче) и с помощю формочек выдавлевать нужные формы и формировать из ных цветочки.Для склееванья форм между собой,я использую кисть и обычную воду
  14.  
  15. Готовые изделия положить в сухое место на 4-5 суток,для того чтоб хорошо высохли.Только после сушки можна подкрасить цветы,листочки или фигурки в необходимый цвет.Для блеска я покрываю яйчным белком.Ну вот мои цветочки готовы.Вы можете увидеть это на фотографиях.
  16. Для того чтобы покрыть мастикой торт,мастику нужно раскатать но не тонко!!!! И с помощью скалки перенести на торт.Мастику лучше ложить на маслянный крем, тогда она будет лучше держаться и не потает.
Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  


Процитировано 393 раз
Понравилось: 2 пользователям

СЫР-КРЕМ "МАСКАРПОНЕ"

Пятница, 26 Июня 2009 г. 00:13 + в цитатник

истоник   koolinar.ru/recipe/view/47304

 
R47304_large
 


  • Ингредиенты
  •  
  • Творог 18% - 200 г
  • Сливки 33% - 200 мл
  • Способ приготовления
  •  
  1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
  2. Влить холодные сливки.
  3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
  4. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!
Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

Розы из конфет " МАМБА "

Пятница, 26 Июня 2009 г. 00:06 + в цитатник

источник   koolinar.ru/recipe/view/47310
R47310_large
 



 

  • Ингредиенты
  •  
  • 2-3 упоковки конфет " МАМБА"
  • большие шпажки
  • Способ приготовления
  •  
  1. С конфет снять обвёртку,положить в микровели и пару секунд разогреть(в микровели конфеты становятся мягкими и их легче раскатывать).
  2. Затем достать ,каждую раскатать в небольшой тоненький пласт и рюмочкой выдовить круглешки,затем из вырезать-это будут лепестки.
  3. На шпажку накручиваем лепестки один за одним создовая форму розочки.
Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  


Процитировано 973 раз
Понравилось: 19 пользователям

Хрустящие огурцы с водкой - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Четверг, 25 Июня 2009 г. 23:43 + в цитатник

источник    povareshki.net/index.php

Это очень интересный рецепт!

Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу (у меня стоят в коридоре).

Так вот засолила я их 16 октября.

Доставала не руками, а чистой вилочкой.

Последний огурчик был съеден 27 декабря.

За все эти месяцы ни плесени, ни перекисания не произошло!

А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!

 

огурцы с водкой

 

 


Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.

 

В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.

Укладываем вымоченные огурчики.

Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.

Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.

Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.

Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.

Есть можно сразу, можно позже.

Фото через 12 дней - рассол прозрачен, огурцы сохраняют вкус и цвет.

Плесени нет и в помине!

 

через 12 дней

 

 

Рубрики:  Кулинарные зарисовки

Метки:  


Процитировано 1155 раз
Понравилось: 23 пользователям

Советский алкоголль. Старые открытки,фотографии

Четверг, 25 Июня 2009 г. 01:16 + в цитатник

Когда то были скопированы в инете. Так что хозяина этих открыток не знаю, но уж очень они симпатичны и ностальгичны.















Рубрики:  Анимашки,красивые картинки,открытки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Плетение из газет

Четверг, 25 Июня 2009 г. 01:04 + в цитатник


ДАЛЕЕ

 

еще 2 журнала скачать тут

Это автоматически сохраненное сообщение, будет удалено через 48 часов после создания. Сохранить в черновике

Рубрики:  Аудиокниги,книги,журналы

Метки:  


Процитировано 7 раз

Нетканный гобелен, или вышивка петлей

Четверг, 25 Июня 2009 г. 00:03 + в цитатник
Рубрики:  Рукоделие для души

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 1 пользователю

Душевнейшая песня!!! "Всё для тебя" - Стас Михайлов

Вторник, 23 Июня 2009 г. 10:21 + в цитатник
Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 4 раз

Я САМА И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 23:30 + в цитатник

Рубрики:  Видеоролики

Метки:  

Поиск сообщений в lora67
Страницы: 80 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь