-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (3)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1038
Написано: 40340


Сдобный пирог с консервами

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Какой вкусный пирожок получился) Сочетание немного сладкого теста с такой вкусной начинкой, как сардинка и яйцо с лучком... ммм... Попробуйте!

кефир — 0.5 стак.
яйцо куриное (1 в тесто,2 в начинку) — 3 шт.
маргарин — 50 гр.
сахар — 2 ст. л.
дрожжи — 2 ч. л.
соль — 0.5 ч. л.
мука пшеничная (+около 0.5 стакана для вымешивания) — 2.5 стак.
консервы рыбные (сардины) — 1 бан.
лук зелёный — 3 веточ.
кунжут (для посыпки) — 2 ч. л.


В тёплый кефир добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, пару столовых ложек муки, накрываем и ставим опару (в тёплое место).

Растапливаем маргарин. Добавляем его к подошедшей опаре.
Понемногу добавляем муку, вымешиваем тесто. У меня ушло 2.5 стакана муки, и половина стакана при вымешивании.

Вымешанное тесто ставим в тёплое место для подъёма. Обычно на это уходит 40-60 минут.

Для начинки, яйца отварить и нарезать кубиками, сардины размять вилкой.
Лук нарезать и всё вместе перемешать.

Подошедшее тесто раскатываем пластом, края нарезаем полосочками.

Теперь каждую полосочку заворачиваем, как при плетении косички.

Смазываем пирог яйцом или сметаной, посыпаем кунжутом.
Ставим в духовку, на самый верхний уровень при минимальной температуре-для подъёма, минут на 10.
Далее выпекаем пирог при t 180-200* С., минут 35-45, до красивого цвета!

Вот такая вкуснота получилась!
Ароматное, мягкое тесто!!!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Блюда из консервы рыбной

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку