-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (3)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1038
Написано: 40340


"Домашние" котлеты с консервированной горбушей!

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_1809113_93023nothumb500 (500x373, 118Kb)

Ароматные, сочные и быстрые котлеты. Получаются очень нежными и интересными. С удовольствием едят даже детки. А еще их удобно взять с собой в поездку на природу для небольшого перекуса. Получается котлет много, хватит на всю семью. Угощайтесь!

Потребуется:

Яйцо куриное — 1 шт 
Сыр творожный — 2 ст. л. 
Рис — 1 пакет. 
Лук репчатый — 1 шт 
Морковь — 0,5 шт 
Перец болгарский — 0,5 шт 
Горчица (Французская) — 1 ч. л. 
Чеснок — 1 зуб. 
Мука пшеничная — 6 ст. л. 
Соль (По вкусу) 
Специи (По щепотке: куркума, перец молотый красный) 
Консервы рыбные (Нетто 240 г, у меня горбуша) — 1 бан.
 
Как приготовить котлеты с горбушей:
 
Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке. 
 
3925073_1809103_72413640x480 (640x640, 195Kb)
 
  В миску выложить остывший рис, обжаренные овощи, нашу рыбку (без жидкости) и очищенный зубчик чеснока. Пюрировать блендером до однородного состояния.
 К рыбному фаршу добавить яйцо, соль, специи, горчицу и творожный сыр. Вымесить фарш ложкой.
 
3925073_1809104_50303640x480 (640x640, 217Kb)
 
 
  Добавить к фаршу муку и еще раз тщательно вымесить фарш.
 
3925073_1809105_45821640x480 (640x640, 191Kb)
 
Убрать фарш в холодильник минимум на полчаса. По истечении времени достать фарш.
 
Влажными руками (обязательно) сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности в небольшом количестве растительного масла. Готовые котлеты можно подавать с сырным или томатным соусом, сметаной. В нашей семье эти котлеты мы подаем с ткемали.
 
 
3925073_1809112_17921nothumb500 (500x373, 124Kb)
 
 
3925073_1809115_68069nothumb500 (500x373, 111Kb)
 
Автор рецепта: Демурия, Поваренок.ру
Рубрики:  Блюда из консервы рыбной

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку