Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
strong>Мясо с фасолью в горшочках. |
Рецепт из моей электронной книги.
Предлагаемое мной мной блюдо относится к быстрым рецептам и приготовить его можно в аэрогриле, газ-гриле или обычной духовке.
Необходимые продукты:
на 6 порций
говядина отварная - 400 г
фасоль в собственном соку консервированная - 2 банки
лук репчатый - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст.л.
сыр горгозола или бри - 100 г
сметана - 2-3 ст.л.
травы прованские сушеные - 1 ст.л.
зелень по желанию и по вкусу
Приготовление:
Две луковицы, не очень мелко нарезанные, обжарим в оливковом масле не очень сильно и перед окончанием добавим 2-3 ст.ложки сметаны и немного воды. Сыр нарезать пластинками или раскрошить - в зависимости от сорта. Мясо нарезать.
Дальше все продукты слоями раскладываются по горшочкам - фасоль, нарезанное мясо, лук со сметанной подливкой, а сверху сыр. В процессе выкладывания добавляются перец и любимые приправы.
Запекать в духовке 20-25 минут. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: мясо фасоль блюдо в горшочках
Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":Моя_кулинарная_книга
Рубрики: | горшочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |