Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Пирог из рыбной консервы. |
по материалам сайта: urlid.ru/aoaj
Для приготовления теста понадобится:
2 — 2,5 стакана муки,
около одного стакана кефира или молока,
половина пачки (125 грамм) маргарина,
1 чайная ложка соли и 2 столовых ложки сахара.
Перемешать в миске ножом, словно разрубая, маргарин с мукой.
Добавлить соль и сахар, а также соду на кончике ножа, предварительно гашеную одной чайной ложкой уксуса.
Затем замесить руками тесто, сделать из него круглый ком и в холодильник.
начинка:
Для начинки нужен отварной рис, любые рыбные консервы в масле и репчатый лук.
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Теперь достать из холодильника тесто и раскатать 2/3 от всего объема, затем положить раскатанное тесто на смазанный противень.
Выложить на тесто рис, потом размятую вилкой рыбу и сверху обжаренный лук.
Поверх начинки разложить кусочки маргарина
Потом раскатать оставшуюся 1/3 теста и накрыть пирог сверху.
Защипать края и смазать верх взбитым яйцом.
Пирог с рыбными консервами выпекать 20 — 25 минут в духовом шкафу.
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | Блюда из консервы рыбной |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |