Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Постные пирожки с капустой |
Предлагаю рецепт очень вкусных постных пирожков с капустой:
Для теста:
- 0,5 литра минеральной воды
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- мука – сколько возьмет тесто
Начинка:
Тушеная капуста
Приготовление:
В минеральной воде размешиваем дрожжи, соль, сахар потом по немного добавляем муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам но и не будет слишком густым. Ставим тесто в теплое место, что бы оно подошло. (я поставила в микроволновку на 40 мин. – опция - тесто).
Начинку лучше приготовить заранее.
Когда тесто будет уже готово, начинаем делать пирожки.
Жарим на сковороде на подсолнечном масле на маленьком огне.
Приятного аппетита!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |