Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
>Пирог творожный "Жираф |
Рецепт не мой.
Тесто
200гр сливочного масла
175гр сахара (150гр если не любите сладко)
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
2 столовые ложки какао
Начинка
200гр творога
300гр сметаны 20%
175гр сахара (150гр если не любите сладко)
2 яйца
пакетик ванильного сахара
2 столовые ложки крахмала
Разъемная форма 26 см.
Итак,тесто. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Добавить яйцо,разрыхлитель,муку,какао и замесить тесто. Положить его в холодильник.
Начинка. Творог,сметану,сахар,ванильный сахар,яйца,крахмал перемешать. Творог предварительно протереть через сито для "воздушности".
Достаём тесто из холодильника. Отделяем от него кусочек размером с куриное яйцо. Основное количество распределяем по форме.
Наливаем начинку. Маленький кусочек теста раскатываем и нарываем руками на кусочки.Выкладываем сверху начинки.
Запекаем в духовке при 180 градусах 50 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |