Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Слоеный пирог с мясным фаршем, корейской морковью и яйцом |
слоеное тесто - 0,5 кг
мясной фарш 400 г
морковка корейская 200 г
соль, перец,
вареные яйца - 4 шт.
желток для смазывания
Разморозьте тесто Посолите и поперчите . Порежьте морковь и яйца.
Тесто разделите на 2 половины, раскатайте и присыпьте мукой.
Смажьте противень растительным маслом, присыпьте немного манной крупой. Положите на противень одну половину теста.
На него подготоаленный фарш (тонким слоем). Поверх - измельченные яйца.
Затем морковь по-корейски.
Накройте второй половиной теста и защипите краешки по всему периметру. Тесто смажьте желтком, проколите вилкой.
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку на средний огонь, запеките пирог до золотистости.
когда пирог остынет разрезать его на порционные куски и подавать к столу.
И не забудьте заказать фирменную пиццу с любимой начинкой в американской сети ресторанов пицца хат! Уютные пиццерии, хорошее обслуживание, суперцены и очень аппетитное меню!
Рубрики: | пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |