-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (3)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1038
Написано: 40340


Без заголовка

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Рулетики из свинины

 

М
ясных блюд в кулинарии достаточно много, но всегда хочется чем-то интересным удивить своих близких или гостей. Данный рецепт рулетиков из свинины довольно оригинальный. Необычность этого блюда заключается в начинке из вишни, которая придает сочность и кисло-сладкий вкус мясу.
 


Приготовление:
1) Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусочками, приблизительно одного размера.

 


2) Нарезанные кусочки мяса отбить с двух сторон, а затем посолить и посыпать черным молотым перцем.

 


3) Вишню достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре.

 


4) Майонез выложить в тарелку, чеснок измельчить, добавить к майонезу или соусу, хорошо перемешать. На каждый кусочек мяса выложить немного майонеза с чесноком и несколько вишенок.

 


5) Затем аккуратно свернуть кусочки мяса с начинкой в рулетики.

 


6) Фольгу нарезать на прямоугольные листы. Выложить на них подготовленные мясные рулетики и плотно обернуть фольгой, так чтобы сок не вытекал при выпекании.

 


7) Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и подготовить противень для выпекания. Выложить полученные рулетики на противень и поставить в духовку для выпекания.

 


8) Выпекать рулетики надо приблизительно 20 минут в фольге, а затем достать из духовки, развернуть фольгу и поставить допекаться, включив верхний гриль, до тех пор пока не появится золотистая корочка.

 


9) Для подачи рулетиков можно приготовить вишневый соус: вишни разморозить и протереть через сито, сок отставить. На сковороду выложить сливочное масло и отжатые вишни, слегка обжарить. В соке из вишен развести крахмал, всыпать измельченные орехи, цедру лимона, посолить и добавить специи. Варить соус до тех пор, пока он не загустеет, добавить нарезанную зелень. Подавать вишневый соус можно как горячим, так и холодным к рулетикам.

 

Ингредиенты: 500 гр свиной вырезки, 150 гр замороженной вишни, 100 гр майонеза или сливочного соуса, 1 зубок чеснока, соль, черный молотый перец.

Для вишневого соуса: 200 гр вишни, 1 ст. ложка орехов, сливочное масло, цедра лимона, 0,5 ч. ложки крахмала, соль, специи, зелень.

 

Источник

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку