Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Без заголовка |
|
ЦАРСКАЯ ПАСХА (видеорецепт) |
Александр Селезнев предлагает традиционное пасхальное блюдо - ПАСХИ. При ее изготовлении важно соблюдать некоторые условия. Первое - это творог должен быть свежим, однородным, сухим. Дважды творог необходимо протереть через сито, таким образом он насыщается воздухом. Потому что пропущенный через мясорубку творог становится вязким, давленным, мятым. Сливочное масло - мягкое, пластичное. Оставльные побробности смотрим в видеорецепте.
Скачать можно здесь:
|
Дьявольские капкейки с клубничным кремом в шоколадной глазури |
Ингредиенты:
Для капкейков:
Мука – 1,3 стакана
Сода – ¼ чайной ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Какао-порошок – ¾ стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 2 шт
Ванилин – ¾ чайной ложки
Молоко – 1 стакан
Для крема:
Белки – 5 шт
Сахар – 1 стакан + 2 столовых ложки
Щепотка соли
Сливочное масло – 500 г
Ванилин – 2 чайной ложки
Клубника (размороженная или свежая – в виде пюре) – ½ стакана
Для глазури:
Горький шоколад – 100 г
Сливочное масло – 75 г
Патока – 1,5 чайной ложки
Приготовление:
Клубничный крем: Смешайте белки, сахар и соль в термостойкой миске и поставьте на водяную баню. Спокойной помешивайте пока сахар не растворится. Затем взбейте эту массу миксером, постоянно увеличивая скорость, пока масса не приобретет кремовую кондицию. Затем добавьте размягченное масло, ванилин и клубничное пюре. Продолжайте взбивать до однородной кремовой массы.
Для глазури: Шоколад, сливочное масло и патоку поместите в одну миску и поставьте на водяную баню. Помешивайте до однородной массы пока шоколад не растопится. Перемешайте глазурь.
Кексы: Разогрейте духовку до 180 С. Выложите форму для маффинов бумажными обертками для кексов. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, какао и соль. Отложите.
В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, а затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь по-очерёдно с молоком; хорошо взбейте. Наполните формочки на 3/4.
Выпекайте 15 - 17 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой. Когда полностью остынет, украсьте каждый кекс кремом и шоколадной глазурью.
|
Картофель по-болгарски |
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
творог - 500 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
йогурт (натуральный) - 250 мл
Приготовление:
Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.
Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.
Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.
Cook it!
|
Салат \"Маленькая Швейцария\" |
Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
крахмал - 1 ст. л.
соль - 1 щепотка
карбонат - 300 г
масло подсолнечное - 1 ч. л.
майонез - по вкусу
Приготовление:
Яйца с крахмалом и солью взбить венчиком. Все перемешать, добавить подсолнечное масло. Испечь блины.
Свернуть блины в трубочку и нарезать аккуратной соломкой.
Карбонат нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Cook it!
|
Шоколадный торт. Рецепт от Елены Чекаловой |
Шоколадный торт. Рецепт от Елены Чекаловой.
Необходимые продукты :
-масло сливочное 160 г
-шоколад -200 г
- яйца -4 шт
- сахарный песок 150 г
Приготовление 6
1. растопить в микроволновке шоколад и сливочное масло, до полного растворения. Чтобы не допустить разбрызгивания масла микроволновку включать каждый раз на 1 мин и проверять готовность. Шоколадно-сливочную массу тщательно пермешать.
2. взбить яйца миксером в стойкую пену, добавить сахар и продолжить взбивать до однородной массы, небольшими порциями вливать подготовленную сливочно-шоколадную массу и все тщательно перемешать до однородной массы.
3. на дно формы выложить круг из пекарской бумаги, смазать дно и стенки формы маслом и присыпать какао-порошком. В форму выложить подготовленную массу. Верх формы тщательно закрыть фольгой и установить форму в глубокий противень, наполовину заполненный водой.
4. противень поставить в заранее разогретую до 180 град. духовку и выпекать в течении 1час 15 мин. Готовый торт остудить и украсить по своему усмотрению: шоколадной глазурью, орехами и т.д
Приятного аппетита!!!
|
Как приготовить быстрый рулет с маком |
|
РЕЦЕПТ ОТ КИСТЫ ЯИЧНИКА. |
|
Поздравления на 8 марта |
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
|
Картофельные колобки |
Ингредиенты:
4 картофелины,
100 г свежих шампиньонов,
1 яйцо,
50 г муки,
1 морковь,
1 луковица,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.
Отварить, размять и остудить.
Добавить яйцо, муку и посолить.
Скатать шарики.
Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Добавить тертую морковь и посолить.
Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!
|
Мясо с ананасами |
|
Имбирный эль |
|
Формирование и обрезка яблони и груши. |
|
Какой ваш ангел - хранитель? |
Иногда мы понимаем, что это был ангел, только тогда,
когда он поворачивается и уходит.
А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Именно он отгоняет от нас все напасти и в трудные минуты призывает других ангелов к нам на помощь.
Ангел- хранитель ежедневно общается с человеком, к которому он «приписан», но большинство людей называет его внутренним голосом, чутьём, интуицией или шестым чувством.
Ангел буквально ждёт, чтобы ты дала ему задание, ибо существует правило: ангелы не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо!
Ангел не может вредить и причинять зло кому бы то ни было. Не нужно просить Ангела наказать врага, каким бы плохим он не был.
Ангел чувствует время, в которое должно сбыться желание. Если просьба «хозяина» не услышана, значит – еще не подошло время для исполнения этой мечты. Значит, нужно подождать.
****
Возраст твоего ангела: число твоего рождения + месяц
Напр., мой ДР 17 янв означает, что моему ангелу 18 лет (всегда!)
Стихия твоего ангела: вторая цифра дня рождения
Напр., если ты родилась (родился) 30 числа, то это будет 0. А если 3, то это будет просто 3. Смотрим:
1 – святость. Прекрасный лик. Светлый ореол. Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин. Их невидимые крылья одеялом накрывают весь мир. Это самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. «Обладатели» таких ангелов обычно тоже очень добрые.
2 – свет. Светлые солнечные ангелы с большими белыми крыльями. Если этот ангел целует в щёку, то на этом месте появляется веснушка. Каждая веснушка на лице — это поцелуй солнечного ангела. Он постоянно хочет с тобой связаться: присниться, показаться в зеркале, послать знак.
3 – воздух. Ангел, сотканый из воздуха и ветра, неопределенных очертаний. Крылья большие, но невидимые. Он весьма беззаботен, часто отлучается, но если его попросить, то в лепёшку расшибётся, чтобы угодить «хозяину»!
4 – мудрость. Ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам. Обычно «обладатели» таких ангелов преуспевают в учёбе и в карьере. Не маловажно в этом и то, что эти ангелы умудряются всегда подсказать правильное решение или выход!
5 – металл. Смелые ангелы-защитники. Холодные и сильные крылья. Обычно он приходит, когда ты плачешь. Чем больше ты проливаешь слез, тем больнее ему приходится, и тем сильнее он становится. Обычно «обладатели» таких ангелов живут очень долго.
6 – радуга. Яркие ангелы с разноцветными крыльями как у бабочки. Настоящее сокровище. Они играют на чудесных флейте и скрипке, разгоняя своей мелодией любую тоску и скуку. Их подопечные- яркие творческие личности.
7 – энергия. Меняют формы и цвета. Такие же и крылья. Сгустки энергии, зависящие от настроения. Поэтому, это самые обидчивые ангелы. При этом абсолютно преданны и всегда предупреждают своих «хозяев» через вещие сны.
8 – человек. Ничем не отличаются внешне от обычных людей. Крыльев нет. Обычно, эти ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни. Очень заботливые ангелы. Ходят за хозяином по пятам, нигде не оставляют без присмотра.
9 – тепло. Ангелы- оптимисты. Тёплые крылья, пушистые и мягкие как лапка котёнка. Эти ангелы обычно приобретают форму наших друзей или животных, чтобы быть ближе. Они дарят своим хозяевам гармонию и согласие.
0 – огонь. Возрождаются подобно фениксам, поэтому непобедимы. Огненные крылья. Они всегда хотят помочь, в любой мелочи. Для них нет ничего невозможного. «Обладателей» таких ангелов всегда называют везунчиками.
Но не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
Трубочки из слоёного теста с кремом |
|
Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель или как 1 куриной грудкой можно накормить семью из 4 человек!!!! |
|
strong>Помидоры в снегу от izumrudz |
|
СОВЕТЫ КОНДИТЕРАМ |
|
strong>16 лучших рецептов борща |
|
strong>КОКОСОВЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ |
|
Торт "Монастырская изба" |
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
Наверное, многим известен этот торт с вишней довольно оригинальной формы. Торт очень вкусный и не сложный в приготовлении, делюсь с вами его рецептом и фотографией, вчера было День рождения у моей мамы и она угощала нас им.
Приятного Всем аппетита!
Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
|
>Правильный уход за компьютером |
|
|
>Полезная и опасная еда. |
Прочла сегодня в рассылке, интересная инфа, все-таки еда может и убить и вылечить, главное знать врага в лицо .
Антираковая тарелка
Известный врач сумел поместить в свою книжку почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания. Правила питания и быта мы составили «по мотивам» бестселлера Давида Сервана-Шрейбера. Известного врача, который сумел поместить в свою книжку «Антирак» почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания Только не надо пугаться слова «рак» в заголовке!
С тем же успехом советы по еде (см. ниже) можно было бы назвать анти-диабет, анти-инфаркт, анти-инсульт и анти - лишний вес. Но что уж поделаешь: 15 лет назад врач-невролог Давид Серван-Шрейбер случайно обнаружил, что болен именно раком... И на своей шкуре прочувствовал: одних только медицинских методов лечения для победы над болячкой маловато. Посвятил себя поиску естественной профилактики онкологии. Ведь раковые клетки есть у всех. Но ведь далеко не все заболевают раком.
К примеру, еда! Оказывается, вполне традиционные блюда разных народов могут спасти от опухолей. Потому что понижают уровень сахара в крови или борются с воспалениями - за счет которых, оказывается, «кормится» опухоль. А есть продукты, что заставляют раковые клетки... совершать самоубийство!
При этом есть еда-враг, от которой лучше отказаться. Доказательная медицина не изучает лекарственные свойства пищи по одной единственной причине: еду, в отличие от лекарства, нельзя запатентовать.
- К профилактике едой и правильным образом жизни врачи-онкологи, конечно, могут относится скептически, - говорит врач-диагност Павел Ткачук. - Но есть мировой опыт: скажем, в Японии женщины куда реже болеют раком молочной железы. А в Европе и Америке сейчас целая эпидемия этой онкологии...
|
g>Полезная и опасная еда. |
Прочла сегодня в рассылке, интересная инфа, все-таки еда может и убить и вылечить, главное знать врага в лицо .
Антираковая тарелка
Известный врач сумел поместить в свою книжку почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания. Правила питания и быта мы составили «по мотивам» бестселлера Давида Сервана-Шрейбера. Известного врача, который сумел поместить в свою книжку «Антирак» почти весь мировой опыт профилактики опасного заболевания Только не надо пугаться слова «рак» в заголовке!
С тем же успехом советы по еде (см. ниже) можно было бы назвать анти-диабет, анти-инфаркт, анти-инсульт и анти - лишний вес. Но что уж поделаешь: 15 лет назад врач-невролог Давид Серван-Шрейбер случайно обнаружил, что болен именно раком... И на своей шкуре прочувствовал: одних только медицинских методов лечения для победы над болячкой маловато. Посвятил себя поиску естественной профилактики онкологии. Ведь раковые клетки есть у всех. Но ведь далеко не все заболевают раком.
К примеру, еда! Оказывается, вполне традиционные блюда разных народов могут спасти от опухолей. Потому что понижают уровень сахара в крови или борются с воспалениями - за счет которых, оказывается, «кормится» опухоль. А есть продукты, что заставляют раковые клетки... совершать самоубийство!
При этом есть еда-враг, от которой лучше отказаться. Доказательная медицина не изучает лекарственные свойства пищи по одной единственной причине: еду, в отличие от лекарства, нельзя запатентовать.
- К профилактике едой и правильным образом жизни врачи-онкологи, конечно, могут относится скептически, - говорит врач-диагност Павел Ткачук. - Но есть мировой опыт: скажем, в Японии женщины куда реже болеют раком молочной железы. А в Европе и Америке сейчас целая эпидемия этой онкологии...
|
>~ Бутербродный торт |
|
g>Жюльен в картофеле |
Для приготовления вам потребуются:
картофель
сливочное масло - 100 г
шампиньоны - 400 г
луковица - 1 шт
мука - 0,5 ст. ложки
сливки или сметана - 250 мл
тертый сыр - 100 г
соль
перец
|
>Жюльен в картофеле |
Для приготовления вам потребуются:
картофель
сливочное масло - 100 г
шампиньоны - 400 г
луковица - 1 шт
мука - 0,5 ст. ложки
сливки или сметана - 250 мл
тертый сыр - 100 г
соль
перец
|
Без заголовка |
|
>рецепт вкусного завтрака – Яйца, запеченные в цуккини |
|
g>Торт “Ленинградский” |
|
>Торт “Ленинградский” |
|
Расписания поездов, бронирование билетов.Телефоны вокз |
|
Без заголовка |
Вообще-то капустняк, насколько мне известно, это национальное украинское блюдо, занимающе второе место после всем известных щей. Но так это блюдо называют у нас в семье, хотя по сути это и не рагу, и не плов.. Одно знаю точно: с детства на дух не переношу вкус тушенной капусты, а капустняк просто обожаю)) Так что, мамочки нехочушек, берите на заметку!
|
Без заголовка |
Вообще-то капустняк, насколько мне известно, это национальное украинское блюдо, занимающе второе место после всем известных щей. Но так это блюдо называют у нас в семье, хотя по сути это и не рагу, и не плов.. Одно знаю точно: с детства на дух не переношу вкус тушенной капусты, а капустняк просто обожаю)) Так что, мамочки нехочушек, берите на заметку!
|
>Календула - использование в народной медицине! |
Календула используется в виде отвара, настойки и настоя, а также в мазях. Применяется в качестве ранозаживляющего, противовоспалительного, бактерицидного, спазмолитического, желчегонного, болеутоляющего средства. Помогает при ушибах, порезах, ожогах, фурункулезе, себорее, кольпитах и эрозиях шейки матки.
При проктитах используется в виде микроклизмы. В стоматологии - для лечения пародонтоза, кровотечения десен и молочницы у детей.
Эффективна для улучшения самочувствия при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтероколите, заболеваниях желчного пузыря и печени.
В сочетании с ромашкой, использование календулы повысит желчеотделение. При больной печени календулу используют вместе с такими травами как зверобой, спорыш, дикий цикорий, бессмертник, кора крушины и цветки ромашки, которые необходимо взять в равных пропорциях.
Для приготовления отвара календулы 20 г сырья залейте 3-мя стаканами воды, обязательно холодной. Выдержите 8 часов, а затем прокипятите 5 мин. и настаивайте полчаса. Процедиет и пейте в 5 приемов в течение всего дня.
Народное лечение травами всегда поможет вам победить недуг. На сайте fitodoktor.info вы найдете ценный материал - симптомы, рекомендации и методы лечения различных заболеваний, таких как крапивница, псориаз, экзема, кольпит и многих других!
|
ng>РОСКОШНЫЕ СПАСИБКИ |
|
Серия сообщений "КОММЕНТАРИИ-НАДПИСИ И КАРТИНКИ":
Часть 1 - Картинки для комментов
Часть 2 - Клиенты -Благодарю
...
Часть 98 - МИЛЫЕ СЕРДЦУ ЦВЕТОЧКИ С КОДОМ
Часть 99 - Открытки "С добрым утром" с кодом
Часть 100 - Розы для комментов
|
>Если заглянуть в глаза.Найдите свой цвет. |
Глаза - зеркало души. По крайней мере , так говорят.
Итак, если ваши глаза...
СИНИЕ.
При внешней наивности склонны к обману. Мечтательность в них видимая. Они зовут и влекут, их обладатели знают это, нередко пользуясь в своих интересах. По характеру - это скорее сталь, нежели голубизна неба или милой незабудки.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
|
g>Дизайн интерьера.Колористика. |
|
>Библиотека бесплатных программ... много... |
|
>Библиотека бесплатных программ... много... |
|
>Библиотека бесплатных программ... много... |
|
>Советы по хранению срезанных цветов |
|