Первый раз готовила вместе капусту и рыбу. Съели с удовольствием. Разрез не буду показывать : капуста с рыбой - это не очень красиво, но вкусно. Количество капусты - ориентируйтесь на глаз. Все зависит от объема вашей формы и размера кочана.
Капусту нашинковать. Лук порезать. Поджарить все, на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить соль, перец, яйцо и размятую консерву (без жидкости). Половину теста раскатать и выложить на дно формы ( у меня форма 25см). Сверху положить начинку и накрыть другой половиной теста. Сделать, на пироге, произвольные надрезы. Для заливки смешать яйцо, сыр и воду. Залить сверху пирог. Выпекать при 180 градусах примерно минут 40-45. До готовности.
Первый раз готовила вместе капусту и рыбу. Съели с удовольствием. Разрез не буду показывать : капуста с рыбой - это не очень красиво, но вкусно. Количество капусты - ориентируйтесь на глаз. Все зависит от объема вашей формы и размера кочана.
Капусту нашинковать. Лук порезать. Поджарить все, на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить соль, перец, яйцо и размятую консерву (без жидкости). Половину теста раскатать и выложить на дно формы ( у меня форма 25см). Сверху положить начинку и накрыть другой половиной теста. Сделать, на пироге, произвольные надрезы. Для заливки смешать яйцо, сыр и воду. Залить сверху пирог. Выпекать при 180 градусах примерно минут 40-45. До готовности.
Получилось 22 штуки. 12 минут оказалось много для моей печки, загорелые получились. С мужем не сошлись во мнении : меня печенье не впечатлило, а мужа наоборот! удивительно : обычно нужно напоминать о сладком, а тут он зараз съел половину и проследил, что бы вторую половину упаковала на завтра с собой на работу. Чудеса :
* 110 г самовосходящей муки * щепотка соли * 25 г мягкого масла * 25 г золотистого сахара кастер * 2 ст л молока * 50 г изюма * слегка взбитый яичный белок * немного сахарного песку Смешать муку, соль, масло и растереть в крошку. Добавить сахар и достаточно молока для получения эластичного не липкого теста. Выложить на слегка припыленную мукой поверхность, раскатать прямоугольник 20 на 30 см. Рассыпать изюм на половине прямоугольника. Второй половиной накрыть сверху и снова раскатать до размера 20х30 см. Нарезать его на 24 куска примерно 3 см на 7 см. Выложить печенье на противень на пекарскую бумагу, смазать слегка взбитым яичным белком и посыпать сахарным песком. Печь в центре духовки, 12-15 минут при 200 градусах С и затем охладить на решётке. Хранить в герметичной коробке.
Получилось 22 штуки. 12 минут оказалось много для моей печки, загорелые получились. С мужем не сошлись во мнении : меня печенье не впечатлило, а мужа наоборот! удивительно : обычно нужно напоминать о сладком, а тут он зараз съел половину и проследил, что бы вторую половину упаковала на завтра с собой на работу. Чудеса :
* 110 г самовосходящей муки * щепотка соли * 25 г мягкого масла * 25 г золотистого сахара кастер * 2 ст л молока * 50 г изюма * слегка взбитый яичный белок * немного сахарного песку Смешать муку, соль, масло и растереть в крошку. Добавить сахар и достаточно молока для получения эластичного не липкого теста. Выложить на слегка припыленную мукой поверхность, раскатать прямоугольник 20 на 30 см. Рассыпать изюм на половине прямоугольника. Второй половиной накрыть сверху и снова раскатать до размера 20х30 см. Нарезать его на 24 куска примерно 3 см на 7 см. Выложить печенье на противень на пекарскую бумагу, смазать слегка взбитым яичным белком и посыпать сахарным песком. Печь в центре духовки, 12-15 минут при 200 градусах С и затем охладить на решётке. Хранить в герметичной коробке.
Получилось 22 штуки. 12 минут оказалось много для моей печки, загорелые получились. С мужем не сошлись во мнении : меня печенье не впечатлило, а мужа наоборот! удивительно : обычно нужно напоминать о сладком, а тут он зараз съел половину и проследил, что бы вторую половину упаковала на завтра с собой на работу. Чудеса :
* 110 г самовосходящей муки * щепотка соли * 25 г мягкого масла * 25 г золотистого сахара кастер * 2 ст л молока * 50 г изюма * слегка взбитый яичный белок * немного сахарного песку Смешать муку, соль, масло и растереть в крошку. Добавить сахар и достаточно молока для получения эластичного не липкого теста. Выложить на слегка припыленную мукой поверхность, раскатать прямоугольник 20 на 30 см. Рассыпать изюм на половине прямоугольника. Второй половиной накрыть сверху и снова раскатать до размера 20х30 см. Нарезать его на 24 куска примерно 3 см на 7 см. Выложить печенье на противень на пекарскую бумагу, смазать слегка взбитым яичным белком и посыпать сахарным песком. Печь в центре духовки, 12-15 минут при 200 градусах С и затем охладить на решётке. Хранить в герметичной коробке.
Поиздевалась над кексом, но он все равно получился вкусным и правильным : Муки дома оказалось 95 гр...идти четвертый раз в магазин (до этого бегала подряд..то одно то другое забуду купить) уже лень было...время появилось свободное..чего зря сидеть : вот я и добавила муки Рисовой : но вкусно получилось очень! и цукат не было..был изюм и вяленая вишня. И пудрой не стала посыпать, он и так вкусен и прекрасен.
* 2 яйца * 75 мл молока * 1 ч.л. ванильного экстракта * 100 г слив. масла * 200 г муки * 2 ч.л. разрыхлителя * 125 г сахара * 75 г засахаренных вишен * 25 г цитрусовых цукатов * 25 г засахаренного дягиля (нарезать) * 25 г бланшированного миндаля (порубить) * сахарная пудра для присыпки Разогреть духовку до 175. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, молоко, ваниль, перемешать как следует. Добавить муку с разрыхлителем. Вмешать цукаты и орехи. Переложить тесто в форму. Выпекать 45-60 мин. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Поиздевалась над кексом, но он все равно получился вкусным и правильным : Муки дома оказалось 95 гр...идти четвертый раз в магазин (до этого бегала подряд..то одно то другое забуду купить) уже лень было...время появилось свободное..чего зря сидеть : вот я и добавила муки Рисовой : но вкусно получилось очень! и цукат не было..был изюм и вяленая вишня. И пудрой не стала посыпать, он и так вкусен и прекрасен.
* 2 яйца * 75 мл молока * 1 ч.л. ванильного экстракта * 100 г слив. масла * 200 г муки * 2 ч.л. разрыхлителя * 125 г сахара * 75 г засахаренных вишен * 25 г цитрусовых цукатов * 25 г засахаренного дягиля (нарезать) * 25 г бланшированного миндаля (порубить) * сахарная пудра для присыпки Разогреть духовку до 175. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, молоко, ваниль, перемешать как следует. Добавить муку с разрыхлителем. Вмешать цукаты и орехи. Переложить тесто в форму. Выпекать 45-60 мин. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Поиздевалась над кексом, но он все равно получился вкусным и правильным : Муки дома оказалось 95 гр...идти четвертый раз в магазин (до этого бегала подряд..то одно то другое забуду купить) уже лень было...время появилось свободное..чего зря сидеть : вот я и добавила муки Рисовой : но вкусно получилось очень! и цукат не было..был изюм и вяленая вишня. И пудрой не стала посыпать, он и так вкусен и прекрасен.
* 2 яйца * 75 мл молока * 1 ч.л. ванильного экстракта * 100 г слив. масла * 200 г муки * 2 ч.л. разрыхлителя * 125 г сахара * 75 г засахаренных вишен * 25 г цитрусовых цукатов * 25 г засахаренного дягиля (нарезать) * 25 г бланшированного миндаля (порубить) * сахарная пудра для присыпки Разогреть духовку до 175. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца, молоко, ваниль, перемешать как следует. Добавить муку с разрыхлителем. Вмешать цукаты и орехи. Переложить тесто в форму. Выпекать 45-60 мин. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Эта картошка стала хитом последних дней : : Уже не один раз приготовила. В этом блюдо есть все, что я люблю! картошка и сыр : : Готовится быстро..картошку терла на терке Бёрнер - идеальные, ровные пластинки, миллиметра 2 толщиной.
* 8-10 средних картофелин * 100 г сыра * 50 г сливочного масла * соль по вкусу Глубокую сковородку смазать сливочным маслом. Ломтики сырого картофеля полить растопленным сливочным маслом и перемешать, уложить часть в сковороду в один слой, посолить и натереть на мелкой терке тонкий слой сыра, повторить, пока не закончится картофель. Запечь в разогретой духовке при 180 град. до румяности сыра.
Эта картошка стала хитом последних дней : : Уже не один раз приготовила. В этом блюдо есть все, что я люблю! картошка и сыр : : Готовится быстро..картошку терла на терке Бёрнер - идеальные, ровные пластинки, миллиметра 2 толщиной.
* 8-10 средних картофелин * 100 г сыра * 50 г сливочного масла * соль по вкусу Глубокую сковородку смазать сливочным маслом. Ломтики сырого картофеля полить растопленным сливочным маслом и перемешать, уложить часть в сковороду в один слой, посолить и натереть на мелкой терке тонкий слой сыра, повторить, пока не закончится картофель. Запечь в разогретой духовке при 180 град. до румяности сыра.
Эта картошка стала хитом последних дней : : Уже не один раз приготовила. В этом блюдо есть все, что я люблю! картошка и сыр : : Готовится быстро..картошку терла на терке Бёрнер - идеальные, ровные пластинки, миллиметра 2 толщиной.
* 8-10 средних картофелин * 100 г сыра * 50 г сливочного масла * соль по вкусу Глубокую сковородку смазать сливочным маслом. Ломтики сырого картофеля полить растопленным сливочным маслом и перемешать, уложить часть в сковороду в один слой, посолить и натереть на мелкой терке тонкий слой сыра, повторить, пока не закончится картофель. Запечь в разогретой духовке при 180 град. до румяности сыра.
Эта картошка стала хитом последних дней : : Уже не один раз приготовила. В этом блюдо есть все, что я люблю! картошка и сыр : : Готовится быстро..картошку терла на терке Бёрнер - идеальные, ровные пластинки, миллиметра 2 толщиной.
* 8-10 средних картофелин * 100 г сыра * 50 г сливочного масла * соль по вкусу Глубокую сковородку смазать сливочным маслом. Ломтики сырого картофеля полить растопленным сливочным маслом и перемешать, уложить часть в сковороду в один слой, посолить и натереть на мелкой терке тонкий слой сыра, повторить, пока не закончится картофель. Запечь в разогретой духовке при 180 град. до румяности сыра.