Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: ландшафтный дизайн |
Без заголовка |
Метки: патио |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
Хрумкие огурцы под капроновую крышку
На 4.5 литров воды и 200 грамм соли закипятить и дать остыть. (На 3 трехлитровых банки)
В банку положить: хрен, укроп, перец, чеснок, лавровый лист, 25 грамм уксуса, 25 грамм водки и залить рассолом.
Приятного аппетита!))
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Острая приправа «Лазижан»
Чеснок растолочь или пропустить через давилку. Подсолнечное масло перекалить, снять с огня, немного остудить, добавить толченый чеснок и, часто перемешивая, охладить до комнатной температуры. Затем до бавить перец.
Хранится в стеклянной посуде (плотно закрытой).
Хорошо с этой приправой кушать почти все, но она острая. Можно класть в суп, борщ, но только себе в тарелку (не все же любят остроту).
На 400 г чеснока -100 г подсолнечного масла, 20 г красного и 25 г черного молотого перца (красный тоже молотый).
Получится примерно 500-граммовая баночка.
Обычно я делаю за зиму 3 баночки, хватает на год. Прекрасно хранится!
Источник:Рецепты на бис, №1 2010г., стр. 95.
Метки: консервирование |
Без заголовка |
|
Метки: здоровье |
Без заголовка |
Необычное сочетание морепродукта, мяса и капусты приятно Вас удивит, как результат – это довольно гармоничный вкус. Я готовлю это блюдо на ужин, получается сытно и не «тяжело» на ночь. Такими кальмарами можно порадовать и своих гостей, вряд ли кто ожидает увидеть такую вкусную начинку.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Хотите накормить свою семью вкусным и быстрым ужином? Предлагаю вам рецепт, для которого вам нужно немного риса, кусочек лосося, спаржевая фасоль и немного хорошего настроения... Готовится такая запеканка быстро и без хлопот. И довольные остаются все... И хорошего настроения становится уже много! Прошу взглянуть!
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Нежнейшее рыбное филе с овощами! Понравится даже тем, кто не очень любит рыбу! Спасибо замечательному повару Нине Niksya, за идею приготовления рыбы. А так же, за великолепное оформление блюда! Я изменила рецепт по своим вкусовым предпочтениям и кое-что добавила от себя, получилось просто замечательно. Надеюсь, и Вам понравится!
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Ну вот и снова наступила пора, когда начинаешь готовить – еще светло, а готовое блюдо приходится фотографировать уже практически в темноте. Эти котлеты я готовила из щуки, пойманной мужем:). Получилось вкусно и полезно. Если вы на диете, то котлеты можно запросто приготовить на пару.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Очень люблю фунчозу ,т.е. японскую рисовую лапшу. Фунчоза - это низкокалорийный продукт, который улучшает пищеварение, способствует продлению сил, здоровья и долголетия. Кроме того, фунчоза полезна для людей в возрасте, т.к. она способствует поддержанию молодости кожи и сексуальной энергии.
Метки: салаты |
Без заголовка |
Немного более калорийный вариант салата с фунчозой - это использование мяса. В данном случае можно использовать любой вид мяса (курятину, говядину, свинину постную). Да, желательно чтобы мясо было попостнее (все таки это само по себе диетическое блюдо), поэтому я беру телятину.
Метки: салаты |
Без заголовка |
Блюдо для любителей японской кухни, отлично подойдет для ужина тет-а-тет))
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Простые салаты с кальмарами уже порядком надоели. Поэтому сегодня предлагаю приготовить кальмары по-китайски.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: рисование |
Без заголовка |
![]() |
Метки: фильмы видео |
Без заголовка |
Давно читала об этом фильме, но никак не находила времени чтоб посмотреть потрясающий фильм "Пианино", а несколько дней назад была потрясена этой лентой до глубины души. Редко какой фильм так на меня действует, как "Пианино". И не зря он получил массу наград. Вот читайте и описание и все награды. Начнете смотреть-не выключайте!!!!
Метки: фильмы видео |
Без заголовка |
Метки: идеи для фуршета |
Без заголовка |
Метки: мода стильно |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Лазанья - это блюдо из нескольких слоёв пасты в виде пластин прямоугольной или квадратной формы. Начинка между слоями пасты может быть различной: мясной, овощной, грибной, рыбной, из морепродуктов. В классической лазанье обязательно присутствие соуса и сыра.
Паста - это макаронное изделие, то есть тесто такое же, как и для приготовления других макаронных изделий. Приготовленная самостоятельно паста прекрасно хранится в морозильнике, поэтому её можно запасать впрок. Готовую пасту для лазаньи обычно нужно отваривать, время варки указано на упаковке, но есть и виды пасты для лазаньи, которые не требуют дополнительной обработки.
Соус для приготовления лазаньи, как правило, используют томатный или бешамель и другие на его основе. Также популярен соус болоньезе и разные другие.
Сыры для этого блюда можно брать следующие: пармезан, рикотта, моцарелла и другие.
Для приготовления лазаньи вместо пасты можно использовать тесто Фило. Для того чтобы лазанья не подгорела, её можно накрыть листом пищевой фольги.
Итак, начнем готовить лазанью с теста и соусов, потом перейдем к рецептам самого блюда.
Метки: лазанья |
Без заголовка |
Метки: салаты |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: Страны |
Без заголовка |
Метки: ландшафтный дизайн |