-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


"МАКАРОН" ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ФИСТАШКАМИ.

Суббота, 15 Июля 2017 г. 12:56 + в цитатник

"МАКАРОН" ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ФИСТАШКАМИ.

 


 

   Конечно же эта великолепная закуска не имеет ничего общего с настоящими  Macaron кроме внешнего вида J Готовится очень просто и быстро. Вкус очень утонченный ! И не бойтесь сырых шампиньонов - они очень вкусные и полезные (я уже давно готовлю салаты с сырыми шампиньонами). Главное купить чистенькие беленькие грибочки.  Давайте пробовать !

    Указанное количество ингредиентов на 10 макарон.

 

Ингредиенты:

 

шампиньоны свежие (небольшие крепкие белого цвета) – 20 шт.

сыр Горгонзола - 100г

сливки 33%  - 3- 4 ст.л. 

очищенные фисташки – 30 гр.

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Фисташки порубить ножом и сложить в небольшую глубокую мисочку.

 

 

2. Шампиньоны НЕ МЫТЬ ! (чтобы они не изменили цвет), а аккуратно протереть бумажным полотенцем, удалить ножки.

 

 

3. Горгонзолу взбить в блендере, постепенно добавляя сливки до получения  густого крема. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу. 

 

 

4. На одну шляпку шампиньона выложить крем, накрыть второй шляпкой, слегка надавив, чтобы крем выступил снаружи и обсыпать крем рубленными фисташками. ENJOY !

 


 

Quelle der Zitate: http://www.buvdevskaya.ru/

Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 8 - Острые сырные шарики. LECKER. Wuеrzige Frischkаеse-Kugeln.
Часть 9 - СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.
Часть 10 - "МАКАРОН" ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ФИСТАШКАМИ.
Часть 11 - ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ.
Часть 12 - Зелёный соус к мясу с гриля.
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из грибов. Gerichte aus Pilzen.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям