Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
"МАКАРОН" ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ФИСТАШКАМИ. |
Конечно же эта великолепная закуска не имеет ничего общего с настоящими Macaron кроме внешнего вида J Готовится очень просто и быстро. Вкус очень утонченный ! И не бойтесь сырых шампиньонов - они очень вкусные и полезные (я уже давно готовлю салаты с сырыми шампиньонами). Главное купить чистенькие беленькие грибочки. Давайте пробовать !
Указанное количество ингредиентов на 10 макарон.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие (небольшие крепкие белого цвета) – 20 шт.
сыр Горгонзола - 100г
сливки 33% - 3- 4 ст.л.
очищенные фисташки – 30 гр.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Фисташки порубить ножом и сложить в небольшую глубокую мисочку.
2. Шампиньоны НЕ МЫТЬ ! (чтобы они не изменили цвет), а аккуратно протереть бумажным полотенцем, удалить ножки.
3. Горгонзолу взбить в блендере, постепенно добавляя сливки до получения густого крема. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
4. На одну шляпку шампиньона выложить крем, накрыть второй шляпкой, слегка надавив, чтобы крем выступил снаружи и обсыпать крем рубленными фисташками. ENJOY !
Quelle der Zitate: http://www.buvdevskaya.ru/
Серия сообщений "Холодные закуски. Kaltes Buffet. ":
Часть 1 - Сырная тарелка - состав и оформление.
Часть 2 - Оформление фруктовой нарезки.
...
Часть 8 - Острые сырные шарики. LECKER. Wuеrzige Frischkаеse-Kugeln.
Часть 9 - СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ С ГРИБНОЙ ИКРОЙ.
Часть 10 - "МАКАРОН" ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ФИСТАШКАМИ.
Часть 11 - ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ.
Часть 12 - Зелёный соус к мясу с гриля.
...
Часть 38 - Закуска на праздничный стол из сыра и винограда! Очень Вкусно и Празднично!
Часть 39 - Маринованный виноград: оригинальная заготовка на зиму.
Часть 40 - Капуста провансаль с виноградом.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из грибов. Gerichte aus Pilzen. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |