Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Коктейль «Космополитен»: 3 безумные версии. |
Мы попросили трех барменов изменить привычный нам состав коктейля «Космополитен», но и подумать не могли, что они смешают для нас настолько странные ингредиенты. Мировой амбассадор рома Йен Баррелл приготовил коктейль с черным хлебом, Том Уолкер сделал вариацию «Космо» с джином, а Симоне Капорале решил подать свой напиток в золотом ананасе.
Алексей Маторин
Алексей Маторин
Единственный амбассадор рома в мире Йен Баррелл, как и другие герои этой подборки, приехал в Москву на финал конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2015 и участвовал в нем в качестве члена жюри. Незадолго до этого, стоя за барной стойкой «Стрелки», он не только рассказал нам о своих любимых коктейлях, но придумал новый «Космополитен» а-ля русс. Если классический рецепт этого коктейля предполагает смесь водки Citron, апельсинового ликера куантро, лимонного сока и ягод клюквы, то в этом рецепте его базой становится ром. Приходилось ли тебе видеть коктейль с черным хлебом? Или рецепт с одной каплей водки? Полагаем что вряд ли, и предваряя вопросы, говорим: порция этой горячительной жидкости объемом 1 мл в данном случае — никакая не шутка.
Подавать в бокале для мартини
Игредиенты:
Инструкция:
Смешай все ингредиенты (кроме хлеба и клюквы) с колотым льдом в шейкере, аккуратно перелей их в бокал мартини. Подавай коктейль с тонким ломтиком черного хлеба, покрытого слоем измельченных ягод клюквы.
Подавать в самом странном бокале из всех существующих.
Алексей Маторин
Имя этого человека хорошо известно всем, кто разбирается в барном деле.
Во‑первых, итальянец Симоне Капорале неоднократно побеждал на самых престижных международных конкурсах профессиональных барменов.
Во‑вторых, он владеет крупным лондонским Artesian — баром № 1 в списке World’s 50 Best Bars и World’s Best Bars (и обладателем десятков других наград),
а в-третьих, ведет популярную телепрограмму вместе с Джейми Оливером на его канале Drinks Tube. Он оставил рецепт «Космополитена» практически в первоначальном виде и только изменил пропорции ингредиентов. Потому что фишка его рецепта отнюдь не в составе, а в подаче — специально для нас он привез из Лондона свой уникальный сосуд в форме ананаса.
Ингредиенты:
Инструкция:
Смешай все ингредиенты с колотым льдом в шейкере, аккуратно перелей их в самый странный стакан, который только найдешь. Ничем не украшай, потому что и без этого получишь впечатляющий результат.
Подавать в высоком стакане, украшенном ягодой клубники
Алексей Маторин
Победитель конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2014, англичанин Том Уолкер работал в баре The American Bar в The Savoy в Лондоне и даже представлял свой фирменный коктейль на 125-летии легендарного отеля. Теперь он отвечает за недавно открывшийся нью-йоркский бар Attaboy и продвигается все дальше и дальше по карьерной лестнице. Том Уокер сочинил для нас коктейль в своем стиле, с джином и вермутом, и назвал его «Troublemaker». Хотя, судя по составу, название коктейля не говорящее — если он и вызовет «проблемы», то они будут легкими, в меру необычными и даже приятными.
Ингредиенты:
Инструкция:
Налей все ингредиенты в высокий бокал, наполненный льдом. Разбавь коктейль содовой водой по вкусу, и укрась его ягодой клубники.
Quelle der Zitate:https://www.cosmo.ru/
Серия сообщений "Домашний бар. Hausbar.":
Часть 1 - Бренди из абрикос
Часть 2 - Карамельный ликер.
...
Часть 23 - Рецепты коктейлей на основе березового сока.
Часть 24 - 5 коктейлей с ромом: мастер-класс Йена Баррелла.
Часть 25 - Коктейль «Космополитен»: 3 безумные версии.
Часть 26 - Домашний бар: рецепты простых коктейлей.
Часть 27 - Сама себе бармен: 5 коктейлей на основе шампанского.
Часть 28 - ХМЕЛЬНЫЕ СЛАДОСТИ: 7 РЕЦЕПТОВ НАСТОЕК ИЗ ЯГОД.
Часть 29 - ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ.
Серия сообщений "Алкогольные напитки. Alkoholische Getraenke.":
Часть 1 - КОКТЕЙЛЬ *МИМОЗА*
Часть 2 - НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
...
Часть 32 - Напитки с медом: Самогон из мёда.
Часть 33 - 5 коктейлей с ромом: мастер-класс Йена Баррелла.
Часть 34 - Коктейль «Космополитен»: 3 безумные версии.
Часть 35 - Домашний бар: рецепты простых коктейлей.
Часть 36 - Сама себе бармен: 5 коктейлей на основе шампанского.
...
Часть 42 - Новое вино - Federweisser.
Часть 43 - Zwiebelkuchen mit Federweisser.
Часть 44 - Likoere selber machen.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |