Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Как приготовить молочный коктейль из смеси для мороженого? |
Для приготовления классического молочного коктейля ледяное молоко и охлаждённую смесь для мороженого взбивать блендером на полной мощности в течение 1 минуты.
Для приготовления молочного коктейля с густой пеной мы рекомендуем использовать молоко “Чудское озеро” с высоким содержанием белка.
Смесь “Чудское озеро” также предназначена для приготовления коктейлей в комбо-фризерах.
Quelle der Zitate und Bilder:http://chudozero.ru/
Серия сообщений "Молочные продукты. Milchprodukte.":
Часть 1 - "Вкусное" качество. Профессиональное молоко для капучино.
Часть 2 - Как приготовить молочный коктейль из смеси для мороженого?
Часть 3 - Как заморозить сливки.
Часть 4 - Домашний йогурт – простые народные рецепты.
...
Часть 9 - 5 правил, которые помогут купить сыр, а не подделку.
Часть 10 - Сметана: проверка и оценка качества.
Часть 11 - 12 сортов козьего сыра, которые стоит попробовать.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Безалкогольные напитки.Nichtalkoholische Getraenke |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |