-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Цыпленок, фаршированный печенью и грибами.

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 19:37 + в цитатник

5284814_abbM (300x52, 16Kb)

Цыпленок, фаршированный печенью и грибами.

 

5284814_farsh300x200_1_ (300x200, 14Kb)

 

Это блюдо напоминает мне роскошные застолья в деревнях. Когда стол ломится от яств, а тебе в первую очередь хочется съесть фаршированную курочку.

Главная сложность этого блюда — снять кожу с цыпленка и не порвать ее. Но профессионализм приходит с опытом, поэтому пару тренировок и Вы с легкостью будете готовить это блюдо.

 

Цыпленок — 1 тушка (1 кг)

Сливочное масло — 100 г (4-5 ст. ложек)

Белый хлеб — 3 ломтика

Яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 75 г (1 шт.)

Куриная печень — 300 г

Свежие грибы — 300 г

Растительное масло — 80 мл (4 ст. ложки)

Холодное молоко — 100 мл (0,5 стакана)

Зелень петрушки,

соль и молотый черный перец — по вкусу.

 

5284814_kyricafarsh300x224 (300x224, 20Kb)

 

Для начала необходимо отделить кожу от тушки цыпленка. Начинать нужно с «фаршировочного» отверстия, то есть сзади. Делаем это пальцами и подрезаем ножницами. Освобождаем ножки, ломаем голень. Края голени и крылышки должны остаться вместе кожей.

Готовим начинку. Отвариваем яйца вкрутую, очищаем, мелко рубим. Тонко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Лук чистим, шинкуем, добавляем к грибам и тушим еще 10 минут. Куриную печень моем, нарезаем на кусочки. Смешиваем куриную печень, грибы, яйца, промытую и нарезанную зелень, заранее размоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Хорошо перемешиваем, наполняем шкуру цыпленка фаршем, перевязываем крепкой ниткой. Помещаем цыпленка в форму для запекания и запекаем в прогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Периодически поливая выделившимся жирком. Приятного аппетита!

Источник: http://food-design.top

5284814_abbM (300x52, 16Kb)

geniavegas

 

Серия сообщений "Жаркое. Мясные рулеты. Braten. Rouladen.":
Часть 1 - Мясной рулет с вяленой клюквой +видео. Gefuellter Schweinerollbraten mit Preiselbeeren + Video.
Часть 2 - На новогодний стол РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ по итальянскому рецепту - очень вкусный.
...
Часть 5 - Лучшие рецепты буженины в духовке – из курицы, свинины и говядины.
Часть 6 - Домашняя буженина для праздничного стола.
Часть 7 - Цыпленок, фаршированный печенью и грибами.
Часть 8 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНОЕ МЯСО ИНДЕЙКИ: СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА.
Часть 9 - Обалденная буженина. Мягче и сочнее ничего в жизни не пробовала!
...
Часть 48 - Террин «Новогоднее конфетти».
Часть 49 - Пять видов мяса: полезные свойства и классные рецепты.
Часть 50 - ESSEN UND TRINKEN. Chateaubriand mit mediterraner Hollandaise. Шатобриан с голландским соусом по-средиземноморски.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям