-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Тыквенный крем. Kuerbiscreme.

Среда, 21 Декабря 2016 г. 12:23 + в цитатник


 


Тыквенный крем.

Kuerbiscreme.

 

5284814_1aq (685x457, 41Kb)

 

 

Ингредиенты к рецепту «Тыквенный крем»:

4 г ванилина

200 мл воды

3 ст. ложки крахмала картофельного

200 г масла сливочного

3 ст. ложки сахара

2 ст. ложки сока лимонного

300 г мякоти тыквы свежей

 

Готовим крем из тыквы:

 

Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в рецепте крема. Тыква придаёт яркий цвет крему, который украсит любой бисквит.

Заварной крем получается гладким и шелковистым. Из пряностей можно использовать ванилин, корицу или кардамон, каждый выбирает на свой вкус. Не стоит забывать о качестве сливочного масла. Возьмите масло высокого процента жирности от проверенных производителей.

Думаю, что тыквенный крем вам придётся по вкусу.

 

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях:

 

Шаг 1.

Чтобы приготовить крем, нужно взять тыкву, воду, сахар, ванилин, сок лимона, яйцо, крахмал, сливочное масло.

 

5284814_2aq (685x456, 58Kb)

 

Шаг 2.

Свежую тыкву очистить от кожуры. В чистом виде получим (300 г).

 

5284814_3aq (685x456, 46Kb)

 

Шаг 3.

Залить тыкву горячей водой (200 мл). Отварить до мягкости.

 

5284814_4aq (685x456, 48Kb)

 

Шаг 4.

Готовую тыкву пюрировать.

 

5284814_5aq (685x456, 64Kb)

 

Шаг 5.

Добавить в тыквенное пюре лимонный сок (2 ст. л.), сахар (3 ст. л) и ванилин (4 г). Перемешать.

 

5284814_6aq (685x456, 67Kb)

 

Шаг 6.

Добавить яйцо (1 шт.). Взбить массу.

 

5284814_7aq (685x456, 67Kb)

 

Шаг 7.

Добавить крахмал (3 ст. л). Можно развести крахмал привычным способом в 2 ст. л., воды и ввести в пюре в жидком виде.

 

5284814_8aq (685x456, 70Kb)

 

Шаг 8.

Продолжить взбивать массу. Поставить кастрюлю на тихий огонь. Заварить крем, помешивая до загустения. До кипения не доводить!

 

5284814_9aq (685x456, 77Kb)

 

Шаг 9.

В тёплом виде протереть массу через сито, для большей гладкости крема.

 

5284814_10aq (685x456, 67Kb)

 

Шаг 10.

Тыквенный пудинг готов. Выход — 335 г. Его можно использовать для заливки при выпечке пирогов.

 

5284814_11aq (685x456, 50Kb)

 

Шаг 11.

Мягкое масло (200 г) взбить до пышности.

 

5284814_12aq (685x456, 63Kb)

 

Шаг 12.

Добавлять в масло тыквенный пудинг частями, все время вбивая.

 

5284814_13aq (685x456, 66Kb)

 

Шаг 13.

Тыквенный крем для торта готов.

 

5284814_14aq (685x456, 43Kb)

Quelle der Zitate und Bilder:

http://webspoon.ru

Franzuzhenka

 

Серия сообщений "Кремы. Начинки. Creme. Fuellung. ":
Часть 1 - КРЕМЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ.
Часть 2 - Кулинария >Белковый крем (заварной).
...
Часть 12 - Новогоднее пирожное "ЁЛОЧКА". Рецепт пирожного +Video.
Часть 13 - МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА за 5 минут!
Часть 14 - Тыквенный крем. Kuerbiscreme.
Часть 15 - Вишнёвый крем. Kirschcreme.
Часть 16 - ТОП-3 рецепта Карамельного соуса!
...
Часть 35 - Кремы для тортов.
Часть 36 - Gewuerzsirup.
Часть 37 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Десерты. Мороженое. Nachtisch. Eis.
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям