Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Суп с сырными шариками. |
Понадобится:
3л воды
120 г твердого сыра
75 г сливочного масла
1 яйцо
100 г пшеничной муки
1 стручок болгарского перца
1 морковка
2 головки репчатого лука
1 средний пучок (60 г) зелени
Молотый черный перец / соль
Приготовление:
Прежде всего, подготовьте тесто для сырных шариков. На мелкой терке натрите сыр и смешайте его с маслом комнатной температуры. Сюда же вбейте яйцо и снова перемешайте. Далее просейте в эту массу муку и замесите тесто. После чего обернув его пищевой пленкой, поместите минут на 30-40 в холодильник.
А пока сварите овощной бульон. Влейте в кастрюлю 3 л воды и дайте ей закипеть.
Тем временем, очистите и заготовьте овощи: мелко нашинкуйте лук, также не крупно соломкой порежьте сладкий перец и кубиком – картофель, а вместе с тем и натрите на терке морковь. Затем спассеруйте измельченные лук с морковью, добавьте к ним болгарский перец и обжарив овощи вместе еще 5-7 минут, погрузите их в кипящую воду. Затем добавьте в бульон картофель, присолите и продолжайте варить суп теперь еще примерно 20-25 минут.
Достаньте из холодильника охлажденное тесто и далее слепите из него сырные шарики: либо отщипывая и формируя вручную, либо скатайте их на столе, по окончании процесса, загрузив все в овощной бульон. Убавьте огонь до среднего и проварите суп еще 10 минут. После чего огонь выключите, но кастрюльку оставьте пока ненадолго с приоткрытой крышкой на еще теплой плите. И в это время всыпьте в суп половину мелко порубленной зелени. Остальную ее половину лучше добавлять при подаче на стол.
Приятного аппетита, угощайтесь, согревайтесь, наслаждайтесь!
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe. |
Ответ на комментарий Millena-Li
Интересный рецепт!!! Вы правы, надо попробовать. Спасибо Вам за уделённое внимание!!! С уважением listra55« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |