-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Суп с сырными шариками.

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения Авонаивка37 Суп с сырными шариками

Суп с сырными шариками

Понадобится:
3л воды
120 г твердого сыра
75 г сливочного масла
1 яйцо
100 г пшеничной муки
1 стручок болгарского перца
1 морковка
2 головки репчатого лука
1 средний пучок (60 г) зелени
Молотый черный перец / соль

Приготовление:
Прежде всего, подготовьте тесто для сырных шариков. На мелкой терке натрите сыр и смешайте его с маслом комнатной температуры. Сюда же вбейте яйцо и снова перемешайте. Далее просейте в эту массу муку и замесите тесто. После чего обернув его пищевой пленкой, поместите минут на 30-40 в холодильник.

А пока сварите овощной бульон. Влейте в кастрюлю 3 л воды и дайте ей закипеть.
Тем временем, очистите и заготовьте овощи: мелко нашинкуйте лук, также не крупно соломкой порежьте сладкий перец и кубиком – картофель, а вместе с тем и натрите на терке морковь. Затем спассеруйте измельченные лук с морковью, добавьте к ним болгарский перец и обжарив овощи вместе еще 5-7 минут, погрузите их в кипящую воду. Затем добавьте в бульон картофель, присолите и продолжайте варить суп теперь еще примерно 20-25 минут.

Достаньте из холодильника охлажденное тесто и далее слепите из него сырные шарики: либо отщипывая и формируя вручную, либо скатайте их на столе, по окончании процесса, загрузив все в овощной бульон. Убавьте огонь до среднего и проварите суп еще 10 минут. После чего огонь выключите, но кастрюльку оставьте пока ненадолго с приоткрытой крышкой на еще теплой плите. И в это время всыпьте в суп половину мелко порубленной зелени. Остальную ее половину лучше добавлять при подаче на стол.

Приятного аппетита, угощайтесь, согревайтесь, наслаждайтесь!

ИСТОЧНИККК

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe.

Понравилось: 1 пользователю

Millena-Li   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 20:34 (ссылка)
вкусно выглядит
спасибо большое
на днях приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
listra55   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 23:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Millena-Li

Интересный рецепт!!! Вы правы, надо попробовать. Спасибо Вам за уделённое внимание!!! С уважением listra55
Ответить С цитатой В цитатник