-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


EatSmarter! Галантин из утки. Enten-Galantine.(Zitate).

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 00:21 + в цитатник

 

EatSmarter! Галантин из утки.

EatSmarter! Enten-Galantine.(Zitate).

 

5284814_entengalantine200891 (700x393, 57Kb)


Ингредиенты:


    1 утка
    200 г парированного мясо гуся
    100 г парированной свинины
    200 г свежего сала
    10 г паштетной соли(см. внизу)
    цедра 1 апельсина
    1 ½ л куриного бульона
    3 листа нарезанного свежего шалфея
    ½ ч. ложки нарезанной полыни
    2 ст. ложки насыщенного утиного
    бульона


 Этапы подготовки:


1. Разрезать утку со стороны грудки в продольном направлении, тщательно отделить от костей и большей части мяса, образовав прямоугольный мясной пласт с кожей. Нарезать мясо утки на полоски, а также свинину и сало. Посыпать паштетной солью, специями и травами. Мясо охладить. Затем мясо два раза провернуть на мясорубке, а сало - один раз, потом снова охладить.

 

2. Добавить сало постепенно в фарш, затем добавить насыщенный утиный бульон и протереть фарш через мелкое сито. Положить фарш на пласт утки кучей и придавить бока грудки утки так, чтобы утка была полностью заполнена. Теперь прочно завернуть утку в термостойкую пленку и обвязать.

 

3. Галантин варить на медленном огне в курином бульоне при постоянной температуре 80 ° C. Продолжительность варки в зависимости от веса галантина - на каждый кг 40 минут. Охладить галантин в бульоне, прессовать под доской и весом 1 - 2 кг и охлаждать в течение 24 часа, не вынимая из бульона. Затем вынуть галантин из бульона, удалить пленку и обсушить. Затем коротко обжарить, нарезать ломтиками и выложить на салат.

 

Приятного аппетита!

 

Источник:http://eatsmarter.de

Meine Übersetzung vom Deutschen

 

5284814_cc118 (532x65, 12Kb)


Паштетная соль.

 

5284814_16gewuerzeundkraeuter (700x350, 69Kb)


Ингредиенты:


10 г белого перца
10 г черного перца
15 г лаврового листа
20 г тимьяна
10 г майорана
10 г гвоздики
5 г кардамона
15 г базилика
10 г мускатного ореха
5 г мускатных цветков
5 г имбиря
5 г кайенского перца
10 г сладкого красного перца

 

Все очень хорошо и мелко в блендере перемолоть. Для паштетной соли смешать 250 г соли с 12-15 г смеси специй, которая может долго храниться в закрытой ёмкости.  На 1 кг фарша применяют около 18 г паштетной соли.

 

5284814_c99 (450x420, 73Kb)


Источник: http://kochbar.de

Benutzerbild von leckerklausi

von leckerklausi

Bild: http://gourmet-versand.com
Meine Übersetzung vom Deutschen

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям