Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
EatSmarter! Галантин из утки. Enten-Galantine.(Zitate). |
EatSmarter! Галантин из утки.
Ингредиенты:
1 утка
200 г парированного мясо гуся
100 г парированной свинины
200 г свежего сала
10 г паштетной соли(см. внизу)
цедра 1 апельсина
1 ½ л куриного бульона
3 листа нарезанного свежего шалфея
½ ч. ложки нарезанной полыни
2 ст. ложки насыщенного утиного
бульона
Этапы подготовки:
1. Разрезать утку со стороны грудки в продольном направлении, тщательно отделить от костей и большей части мяса, образовав прямоугольный мясной пласт с кожей. Нарезать мясо утки на полоски, а также свинину и сало. Посыпать паштетной солью, специями и травами. Мясо охладить. Затем мясо два раза провернуть на мясорубке, а сало - один раз, потом снова охладить.
2. Добавить сало постепенно в фарш, затем добавить насыщенный утиный бульон и протереть фарш через мелкое сито. Положить фарш на пласт утки кучей и придавить бока грудки утки так, чтобы утка была полностью заполнена. Теперь прочно завернуть утку в термостойкую пленку и обвязать.
3. Галантин варить на медленном огне в курином бульоне при постоянной температуре 80 ° C. Продолжительность варки в зависимости от веса галантина - на каждый кг 40 минут. Охладить галантин в бульоне, прессовать под доской и весом 1 - 2 кг и охлаждать в течение 24 часа, не вынимая из бульона. Затем вынуть галантин из бульона, удалить пленку и обсушить. Затем коротко обжарить, нарезать ломтиками и выложить на салат.
Приятного аппетита!
Источник:http://eatsmarter.de
Meine Übersetzung vom Deutschen
Паштетная соль.
Ингредиенты:
10 г белого перца
10 г черного перца
15 г лаврового листа
20 г тимьяна
10 г майорана
10 г гвоздики
5 г кардамона
15 г базилика
10 г мускатного ореха
5 г мускатных цветков
5 г имбиря
5 г кайенского перца
10 г сладкого красного перца
Все очень хорошо и мелко в блендере перемолоть. Для паштетной соли смешать 250 г соли с 12-15 г смеси специй, которая может долго храниться в закрытой ёмкости. На 1 кг фарша применяют около 18 г паштетной соли.
Источник: http://kochbar.de
von leckerklausi
Bild: http://gourmet-versand.com
Meine Übersetzung vom Deutschen
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Блюда из птицы. Gerichte aus Gefluegel. Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |