Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Суппюре из шпината с припущенным яйцом. (Мой перевод с немецкого сайта: http://www.chefkoch.de/rezepte/2977821450442999/Rahm-Spinat-Suppe-mit-pochier |
Суппюре из шпината с припущенным яйцом.
(Мой перевод с немецкого сайта:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2977821450442999/Ra...t-Suppe-mit-pochiertem-Ei.html ).
Изысканный суп - подходит в качестве первого блюда.
Ингредиенты для 1 порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
1 упаковка 500 г замороженного шпината ( IGLO )
500 мл овощного бульона
100 мл свежих сливок
соль и перец
тертый мускатный орех
3 столовые ложки уксуса
4 яйца средней величины
Ягоды красные, для посыпки
Автор: IGLO
1. Очищенные лук и чеснок мелко порубить. Нагреть масло в кастрюле. Лук и чеснок обжарить около 2 минут.
Добавить замороженный шпинат и тушить при перемешивании в течение примерно 1 минуты.
Добавить бульон и сливки, всё довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 10 минут на слабом огне.
Пюровать суп ручным блендером, заправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом и сохранить горячим.
2. Вскипятить в широкой кастрюле подсоленную воду с уксусом и убавить огонь. Яйца один за другим разбивать в чашку и целиком опускать
в слабокипящую воду, варить примерно 3 минуты. Осторожно придавите яичные белки при помощи 2 столовых ложек вокруг яичного
желтка, а потом взять с собой шумовкой из воды и дайте стечь на кухонных бумажных полотенцах.
3. Суп разлить в глубокие тарелки, добавить в каждую яйцо и посыпать измельченными красными ягодами. Подавать с поджаренным багетом.
Время работы: около 10 минут.
Время приготовления: около 15 минут.
Уровень сложности: простой.
Калории: 300.
Источник: http://www.chefkoch.de/rezepte/2977821450442999/Ra...t-Suppe-mit-pochiertem-Ei.html
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe. Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche. |
Ответ на комментарий Liudmila_Sceglova
Спасибо !!!!!!!! Спасибо !!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |