-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Суппюре из шпината с припущенным яйцом. (Мой перевод с немецкого сайта: http://www.chefkoch.de/rezepte/2977821450442999/Rahm-Spinat-Suppe-mit-pochier

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:18 + в цитатник

aaaaam-ei (603x700, 183Kb)

 

Суппюре из шпината с припущенным яйцом.

 

 

 

(Мой перевод с немецкого сайта:

http://www.chefkoch.de/rezepte/2977821450442999/Ra...t-Suppe-mit-pochiertem-Ei.html ).

 

Изысканный суп - подходит в качестве первого блюда.

 

Ингредиенты для 1 порции:

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка сливочного масла

1 упаковка 500 г замороженного шпината ( IGLO )

500 мл овощного бульона

100 мл свежих сливок

соль и перец

тертый мускатный орех

3 столовые ложки уксуса

4 яйца средней величины

Ягоды красные, для посыпки

 

Автор: IGLO

 

1. Очищенные лук и чеснок мелко порубить. Нагреть масло в кастрюле. Лук и чеснок обжарить около 2 минут.

Добавить замороженный шпинат и тушить при перемешивании в течение примерно 1 минуты.

Добавить бульон и сливки, всё довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 10 минут на слабом огне.

Пюровать суп ручным блендером, заправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом и сохранить горячим.

 

2. Вскипятить в широкой кастрюле подсоленную воду с уксусом и убавить огонь. Яйца один за другим разбивать в чашку и целиком опускать

в слабокипящую воду, варить примерно 3 минуты. Осторожно придавите яичные белки при помощи 2 столовых ложек вокруг яичного

желтка, а потом взять с собой шумовкой из воды и дайте стечь на кухонных бумажных полотенцах.

 

3. Суп разлить в глубокие тарелки, добавить в каждую яйцо и посыпать измельченными красными ягодами. Подавать с поджаренным багетом.

 

Время работы: около 10 минут.

Время приготовления: около 15 минут.

Уровень сложности: простой.

Калории: 300.

 

 

 

Источник: http://www.chefkoch.de/rezepte/2977821450442999/Ra...t-Suppe-mit-pochiertem-Ei.html

 

fonguut (700x91, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Супы. Борщи. Suppen. Eintoepfe.
Кулинария. Essen und Trinken./Немецкая кухня. Deutsche Kueche.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 02:12 (ссылка)
В делах успехов и везенья!
В душе тепла и доброты!
Жить интересно, с настроеньем,
В удачу верить и в мечты!
Ответить С цитатой В цитатник
listra55   обратиться по имени Спасибо !!!!!!!! Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 15:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Liudmila_Sceglova

Спасибо !!!!!!!! Спасибо !!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник