Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Сметанно-яблочный пирог. |
тесто для пирога здесь
1 ст сметаны
0,5 ст сахара
1 яйцо
соль на кончике ножа
2 ст л муки
3-4 нарезанных яблока
посыпка:
2 ст л сахара
2 ст л муки
1 ч л корицы
2 ст л сливочного масла
Для посыпки смешать холодное масло (порубить ножиком),муку,корицу и сахар,убрать в холодильник.Тесто раскатать и выложить в форму. Смешать в большой миске сметану,яйцо,соль,муку,яблоки дольками. Вылить начинку в тесто. Выпекать около 30 минут. Затем достать,распределить посыпку по поверхности,и запекать еще 10 минут,перед подачей остудить. Очень нежный пирожок! так же вы можете приготовить "Шоколад в шоколаде".
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |