Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Ореховое печенье на кефире . |
Предлагаю Вам познакомиться с очень хорошим рецептом орехового печенья на кефире. В приготовлении очень простое, да и по времени готовится очень быстро. Знакомьтесь и попробуйте его испечь. Вам понравится!
Ингредиенты :
мука 4 стакана
маргарин 250 грамм
кефир 1 стакан
сода 0.5 ч. л.
орех грецкий 1 стакан
сахар 1 стакан
масло сливочное 100 грамм
творог 100 грамм
Приготовление по материалам сайта: hoziaushka.com/showRecipe/8416
В муку добавить маргарин, протертый через терку, соду погашенную в стакане кефира. Замесить тесто. Теперь нужно сделать присыпку. Для этого надо растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить творога) Разделить тесто на 2 части. Первую раскатать в виде круга, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить вдвое, еще раз посыпать и свернуть колбаской. Получившуюся колбаску порезать кусочками. Так же поступить со второй частью теста. Получившееся печенье ставим в духовку минут на 20-30.
Тесто: - мука - 4 стакана маргарин - 250 г. кефир - 1 стакан сода - 1/2 ч. л. Присыпка: - грецкие орехи - 1 стакан сахара - 1 стакан масло или маргарин - 100 г. мука - 1 стакан творог (по желанию) - 100 г.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |