-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Осетра приготовим в шампанском.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения хохотушка_старушка Осетра приготовим в шампанском. Супер блюдо

Осетра приготовим в шампанском, вы не против? Нет, не сейчас. Это на праздничный стол, для встречи нового года. Удивите друзей новым рецептом и, хвала будет вашему дому. Рецепт не очень сложный, может только рыбка дорогая. А, если вы вдруг знаете, какой рыбкой можно заменить, то всегда пожалуйста. Принимаемся изучать наше блюдо                 

5186405_thumb_340x255_img_3_1_ (340x255, 26Kb)

Нам требуются продукты, которые показаны на нижнем фото.

nadjibok58 hs,rf vjz/5186405_thumb_340x183_73f10a9744f7ededcde04b452e42b1d31386137210_0959 (340x183, 17Kb)

Растопим отдельно сливочное масло, порежем меленько свежую петрушку, лимон средний тоже порежем кубиками, вместе с корочкой.

nadjibok58 рыбка моя/5186405_thumb_340x183_7a6fa48411ca5637f73927066618ae731386137210_0964 (340x183, 11Kb)

Надо нам осетра натереть хорошенько солью и, конечно перцем. Порезанными зеленью и лимоном, начиним внутреннюю часть рыбы. Духовка включена и, уже нагрелась до двухсот градусов. Возьмём противень и застелим его новой фольгой. На фольгу надо вылить растопленное масло. Кладём рыбину на масло и, льём на неё шампанское. Да, да, шампанское. После этого, рыбу заматываем аккуратно фольгой, хорошенько скрепив края. Минут 35-40, будет она запекаться. В течении того времени, пока она будет запекаться, надо будет открывать фольгу и на рыбу сверху лить выделившийся сок., делать это надо, через каждые 7-10 минут. 

nadjibok58 рыбка моя/5186405_thumb_340x183_12e641567535fe6a5c41768ee42b62701386137210_0967 (340x183, 14Kb)

Рыбка готова, остаётся уложить на блюдо и украсить нашего осетра в шампанском на своё усмотрение.

nadjibok58 рыбка моя в шампанском/5186405_thumb_340x255_img_3_2_ (340x255, 26Kb)