Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Осетра приготовим в шампанском. |
Осетра приготовим в шампанском, вы не против? Нет, не сейчас. Это на праздничный стол, для встречи нового года. Удивите друзей новым рецептом и, хвала будет вашему дому. Рецепт не очень сложный, может только рыбка дорогая. А, если вы вдруг знаете, какой рыбкой можно заменить, то всегда пожалуйста. Принимаемся изучать наше блюдо
Нам требуются продукты, которые показаны на нижнем фото.
Растопим отдельно сливочное масло, порежем меленько свежую петрушку, лимон средний тоже порежем кубиками, вместе с корочкой.
Надо нам осетра натереть хорошенько солью и, конечно перцем. Порезанными зеленью и лимоном, начиним внутреннюю часть рыбы. Духовка включена и, уже нагрелась до двухсот градусов. Возьмём противень и застелим его новой фольгой. На фольгу надо вылить растопленное масло. Кладём рыбину на масло и, льём на неё шампанское. Да, да, шампанское. После этого, рыбу заматываем аккуратно фольгой, хорошенько скрепив края. Минут 35-40, будет она запекаться. В течении того времени, пока она будет запекаться, надо будет открывать фольгу и на рыбу сверху лить выделившийся сок., делать это надо, через каждые 7-10 минут.
Рыбка готова, остаётся уложить на блюдо и украсить нашего осетра в шампанском на своё усмотрение.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |