Ингредиенты для салата с икрой:
1 среднего размера картошка.
1 небольшая морковь
. Красная икра 40 г.
2-3 яйца.
Огурец.
100 г. крабовых палочек.
Майонез, или соус майонезный, который сейчас очень часто встречается.
Картофель и морковь предварительно помыли и поставили вариться вместе с яйцами. Только яйца нужно вытянуть через 10 минут после закипания воды, а картофель и морковь варить около часа до легкого прокалывания ножом.
Яйца нарезаем и кладем в миску, в которой вам удобно будет перемешивать салат.
Морковь отварную, очищенную и охлажденную нарезаем некрупными кубиками и отправляем следом в тарелку.
В миску отправляем и нарезанные крабовые палочки.
Морковь отварную, очищенную и охлажденную нарезаем некрупными кубиками и отправляем следом в тарелку
В миску отправляем и нарезанные крабовые палочки.
Режем картофель как морковь. И ее кладем в миску к продуктам, которые к этому времени нарезали.
Нарезаем и огурец.
Все содержимое миски перемешиваем, заправляем майонезом, или соусом майонезным, и еще раз перемешиваем. Майонез не должен быть очень уж жидким, так как нам нужно сформировать горочку, которая не хотелось бы, чтобы расплывалась. Выкладываем салат с красной икрой горкой на плоском блюде.
И украшаем красивой яркой икрой, которая придаст вашему салату не только превосходный вкус, но и нарядный вид, так же можно украсить салат и зеленью. Салат с красной икрой, картофелем и морковью готов.