-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liska_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 3742
Комментариев: 48
Написано: 3859





Без заголовка

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный свитер

Стильный вязаный свитер - давайте свяжем своими руками:

1.
1 (408x580, 151Kb)

2.
2 (508x648, 211Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ Мои хотелки

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Французский"

салат французский (640x480, 190Kb)
Нам нужно:
2 яблока,4 варенных яйца,2 свежей моркови,майонез  лук сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Рубрики:  ОВОЩИ/ Салаты овощные

шарфі

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gerbero4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема к шарфу "Иней в ноябре"

Светло серый почти белый шарф "Иней в ноябре".





Шарф"Иней в ноябре" связан из нежной светло серой, почти белой пряжи меринос 70% + акрил 30%. Отчасти, благодаря качеству пряжи, отчасти, благодаря вязке- английская резинка заплетённая в жгуты ( рисунок двухсторонний) - шарф получился очень тёплый, нежный и мягкий, приятный к телу и уютный. В него можно закутаться и в 2, и в 3 оборота- длина позволяет (18 Х 226см + кисти 8см.) !







Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/ Мои хотелки

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог на кефире с вареньем

Для меня это самый быстрый пирог на свете! Быстрый пирог на кефире с вареньем, приготовленный по данному рецепту, не смотря на всю свою простоту, выходит необычайно мягким, вкусным, с рассыпчатой корочкой. Для него берется густой жирный кефир, но при желании можно заменить его домашней простоквашей, в последнем случае, возможно понадобится немного меньше муки. Для улучшения вкусовых качеств и придания манящего аромата берем самые распространенные добавки – ванилин и корицу. В качестве прослойки можно использовать любое густое домашнее варенье, однако, для полной гармонизации вкуса желательно отдать предпочтение инжирному, абрикосовому или айвовому варенью/джему.

Верхушку пирога можно просто обсыпать сахарной пудрой либо покрыть шоколадной глазурью/ганашем (как в нашем случае), однако отсутствие глазури никак не скажется на вкусе вашего великолепного, по-настоящему домашнего пирога.

В тесте часть сливочного масла можно заменить растительным, известно, что растительное масло делает выпечку мягче и нежнее.

pirog-na-kefire-s-varenyem-foto (600x450, 66Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Экономный и быстрый пирог из кефира!
Рубрики:  Выпечка/пироги

шоколаднотвородній десерт

Четверг, 08 Января 2015 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

(83ккал на 100г)

Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г
- мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
- желатин пищевой - 20-25гр

Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/ Десерт

Котлеты с гречкой

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 01:11 + в цитатник

Ингредиенты для котлет с гречкой:

гречка – три столовых ложки

фарш говяжий или домашний – 0,5 кг

одно куриное яйцо

одна луковица

соль и перец по вкусу

 

Приготовление котлет с гречкой:
Рубрики:  ГОВЯДИНА, СВИНИНА/ Фарш (говядина, свинина)


Понравилось: 13 пользователям

Холодный суп-винегрет

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 00:10 + в цитатник

Категория: Первые блюда Холодный суп-винегрет Ингредиенты Фасоль 2 ст. л Картошка 2 шт. Свёкла печёная/варёная 1 шт. маленькая, около 100 г Огурцы малосольные/маринованные/солёные 2-3 шт. Морковь 1 шт. маленькая, около 50 г Чеснок 1-2 зубка Лук репчатый 1 шт. Зелень 2-3 ст. л Масло растительное 1-2 ст. л Соль, перец, лимонная кислота по вкусу Сахар 1 ч. л Способ приготовления Фасоль, если она сухая, замочить (в холодильнике), по возможности почаще меняя воду, варить в свежей воде. Незадолго до готовности добавить нарезанную мелким кубиком морковь и кубиком покрупнее - картошку. Сварятся - остудить. Огурцы и печёную/варёную свёклу нарезать некрупно или натереть на крупной тёрке. Луковицу нарезать тонкими четвертькольцами, зелень порубить, чеснок продавить или измельчить. Смешать, заправить растительным маслом, досолить, добавить по вкусу перец и сахар. Фанаты винегрета могут добавить квашеной капустки... Блюдо рассчитано на около 1,5 лВремя приготовления: 15 минут

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/ Супы холодные

Малиновый пирог на овсяных отрубях

Суббота, 12 Июля 2014 г. 23:47 + в цитатник
Категория: Выпечка


Малиновый пирог на овсяных отрубях

Ингредиенты

овсяные отруби 100 гр
крахмал 2 ст. л. с верхом
мука 100 гр
сметана 150 гр
кефир 100 гр
яйца 4 шт.
сахар 2/3 стакана
разрыхлитель 1 ч. л.
малина около 300 гр

Способ приготовления

  • На овсяные отруби я подсела, когда держала диету Дюкана, приятно и полезно.
  • Начнем: отруби (если у вас хлопьями (не путать с геркулесом), то перемолоть в грубую муку) перемешать с кефиром и сметаной (у меня была домашняя, достаточно жирная, аж ложка стояла. Если у вас покупная жидкая, то можно добавить маленький кусочек сливочного масла) и дать набухнуть около часа-двух. Яйца взбить с сахаром до белой пены, добавить муку, просеянную с крахмалом и разрыхлителем, овсяную смесь, аккуратно перемешать, можно на низкой скорости миксера. Тесто должно получиться как на оладьи. Вылить в форму, смазанную маслом (если силиконовая, то смазывать не надо). Моя форма силиконовая 28 см в диаметре. Готовый пирог получился 5 см высотой.
  •  
  • /hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; color: rgb(136, 119, 0); font-size: 10px; font-weight: 800; text-align: left; background-color: transparent; background-position: 0% 0%;" target="_blank">http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/59566/malina.JPG
  •  
  • Малину разморозить, слить лишнюю жидкость (у меня была свежая), распределить по всей площади теста, немного вдавив
  •  
  • /hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; color: rgb(136, 119, 0); font-size: 10px; font-weight: 800; text-align: left; background-color: transparent; background-position: 0% 0%;" target="_blank">http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/59566/malina1.JPG
  •  
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут, дать остыть в форме.
  •  
  • Приятного аппетита!


                

Примечание

Думаю, в мультиварке должно получиться не хуже, выпекать, наверное, 60+15 мин как бисквит. 
Получился очень ароматный пирог с ярким вкусом малины. Чем больше ягод, тем вкуснее!  Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389541.0
 
Рубрики:  Выпечка/пироги

Пшеничный хлеб "Квасной летний" с овсяными хлопьями и отрубями в хлебопечке

Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:32 + в цитатник

Пшеничный хлеб "Квасной летний" с овсяными хлопьями и отрубями в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб


Пшеничный хлеб "Квасной летний" с овсяными хлопьями и отрубями в хлебопечке

Ингредиенты

Дрожжи свежие пресованые 10 гр.
или сухие 1,5 ч.л.
Мука пшеничная 1 сорт 450 гр.
Хлопья овсяные с отрубями 50 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 1,5 ст.л.
Квас газированный 290-300 мл.

Способ приготовления

  • Использую прессованные дрожжи. Закладка продуктов в хлебопечку по типу в воду сухие продукты. В ведерко хлебопечки налить квас, раскрошить дрожжи. Туда же добавляю сахар. Сверху высыпать хлопья и муку, добавить соль и растительное масло. Выпекаю по программе 01 для хлебопечки Panasonic SD-2501 (основной), размер L, цвет корочки средний.
  • При использовании сухих дрожжей порядок закладки продуктов в соответствии с инструкцией к хлебопечке.


                

Блюдо рассчитано на 

Батон 750 гр.

Время приготовления: 

4 часа

Программа приготовления: 

Программа 1 для (основной) для Panasonic SD-2501 размер L, цвет корочки средний.

Примечание

Летом в магазинах достаточное количество нормального кваса. Для рецепта использую самые простые и доступные продукты. Хлопья можно использовать любые. Квас, хлопья и 1 сорт муки придают хлебу красивый цвет, совсем не похожий на чисто пшеничный. Хлеб пахнет квасом и солодом, напоминает лето, окрошку, зелень, природу. Корочка получается довольно плотная и хрустящая за счет хлопьев, но при этом совсем не жесткая, именно то что надо. Если поставить в ХП вечером с отсрочкой по времени, то утром весь дом пахнет сельской свежестью.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=390198.0
Рубрики:  Выпечка/хлеб



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 12 Июля 2014 г. 22:02 + в цитатник

Торт "Пражская ночь"

Категория: Кондитерские изделия


Торт "Пражская ночь"

Ингредиенты

Коржи:  
Яйца С0 3 шт.
Сахар 1 стакан
Сметана 20% 200 г
Сгущенка 0,5 банки
Соль щепотка
Какао 3 ч. л. с горкой
Ванилин по вкусу
Мука (у меня Макфа) 1+1/3 ст.
Сода (не гасить!) 0,5 ч. л. с небольш.горкой
Крем:  
Масло сливочное 82% 1 пачка (180г)
Масло сливочное 72,5% 100 г
Сгущенка 0,5+1/3 банки
Шоколадная глазурь:  
Молоко 6 ст. л.
Сахар 2/3 или 0,5 стак.
Какао 3 ст. л. с горкой
Масло сливочное 65-70 г
--------------------------------------------- ----------------
Стакан 250 мл
Форма для выпечки 20-21 см 2 шт.

Способ приготовления

  • "Пражская ночь". Именно под таким названием пекли этот торт в нашей семье. Сначала - бабуля, потом - мама, ну и я пеку его уже 25 лет. Но только в моих руках "Пражская ночь" стала по-настоящему шоколадной!
  • "Я скромна, я скромнааа" - это был аутотренинг! 
  • Торт очень простой, времени и усилий занимает минимум, а удовольствия дает - максимум!
  • Итак, начнем: используем стакан 250 мл и две формы для выпечки, диаметром 20-21 см.
  • В первую очередь подготовим формы, слегка смазав их раст. маслом (потом нам будет некогда это делать!).
  • Включаем духовку на 185С и, пока она нагревается, готовим тесто на коржи.
  •  
  • Коржи:
  • Взбить яйца с сахаром до густой беловатой пены. Добавить туда: сметану, сгущенку, соль, какао, ванилин и муку*. Хорошенько взбить, чтобы не было комочков. Теперь добавляем соду, быстро-быстро размешиваем миксером (10-15 сек) и, пока идет реакция, сразу же выливаем поровну в формы.  Если все правильно сделано, то тесто прямо в формах начинает пузыриться, это залог того, что коржи получатся рыхлыми и нежными! Моментально ставим в духовку. Печем 30-33 минуты, в зависимости от духовки. Готовность проверяем палочкой. Главное - пропечь, но не пересушить. Готовым коржам даем немного остыть в формах до теплого состояния, а потом вынимаем и остужаем полностью.
  • Тем временем готовим крем.
  •  
  • Крем:
  • Масло комнатной температуры заливаем сгущенкой и взбиваем. Крем получается чуть жидковатым и для украшательств шприцом не подходит. Всё! 
  • Хочу только добавить, что, если крем делать только из жирного масла - 82%, то он получится очень густым и на вкус слишком жирным, мгновенно застынет и совсем не пропитает коржи! Оно нам надо? С другой стороны, если делать крем только из маложирного масла - 72,5%, то он просто отщелкнется сывороткой и превратится в хлопья. Кстати, это не так уж и плохо, такой крем моментально пропитывает коржи, но, к сожалению, в разрезе его потом почти не видно. Правда на вкусе это ни коем образом не отражается в отличие от жирного крема. А вот смесь обоих этих масел дает самый что ни на есть, на мой, не любящий сладкое, взгляд, положительный результат. Этот крем и коржи хорошо пропитывает, и на срезе четко виден, и совсем не кажется жирным. Ну что еще нужно для счастья?!
  •  
  • Сборка:
  • Теперь разрезаем наши остывшие коржи, каждый пополам. Крем зрительно делим на четыре части и начинаем собирать торт "в кучку"  корж-крем-корж-крем и тд. Самой последней встает верхушка одного из коржей. Её не надо смазывать. В оставшуюся четверть крема добавляем 0,5 ч.л. с горкой какао и хорошенько размешиваем, чтобы не было комочков. Теперь, используя лопатку для растирания, обмазываем борта торта, выравнивая поверхность - как бы штукатурим его, и затем отправляем не надолго в холодильник.
  •  
  • Шоколадная глазурь:
  • Варим глазурь, это занимает не больше 5 минут! Быстрее, чем растопить шоколадку на водяной бане, а про вкус я вообще молчу!
  • В небольшом ковше прогреваем молоко с сахаром** до чуть горячеватого состояния. Добавляем туда какао и тщательнейшим образом размешиваем венчиком до однородности. На медленном огне, постоянно помешивая, нагреваем дальше. Когда наш шоколад начнет вздуваться и пыхтеть, снимаем с огня и добавляем слив. масло. Оно очень быстро растает. Хорошенько всю массу взбить венчиком, тогда наша глазурь будет гладкая прегладкая и жуть, какая вкусная! Даем ей немного остыть, но не застыть, и заливаем наш торт. У меня всегда остается глазурь, вся не уходит, но её с удовольствием счавкивает маленькая племяшка вприкуску с тортом, шоколадная душонка! 
  • В принципе, этому торту нужно дать постоять всего пару-тройку часов, просто чтобы застыл. А пропитаться он и так уже успел, благодаря мягкому крему.
  •  
  • Всё!  Теперь можно приступать: откусываем от целого торта большой кусок, стираем шоколад с носа и ушей и запиваем горячим чайком! Лепота! 
  • От этого торта очень быстро почти ничего не осталось! 
  •  
  • /hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur" target="_blank">http://hlebopechka.ru/forum/Themes/default/Highslide/zoomin.cur), pointer; outline: none; text-decoration: none; color: rgb(136, 119, 0); font-size: 10px; font-weight: 800; text-align: left; background-color: transparent; background-position: 0% 0%;">http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/102831/DSC_0014_-______.jpg
  •  
  • Приятного вам всем чаепития!


                

Примечание

* Как я уже писала, я использую муку "Макфа". Если у вас не такая крепкая мука, то её нужно взять 1,5 стакана. Закладывая муку в стакан, не приминайте её ложкой, а то войдет больше, чем нужно. Лучше просто слегка встряхивать стакан. СЛЕГКА!!! 
** Сахара по рецепту идет 2/3 стакана, но я люблю чуть горьковатый шоколад, поэтому кладу 0,5 стакана.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389484.0
Рубрики:  Выпечка/торты



Процитировано 1 раз

Манно-яблочный пирог

Суббота, 12 Июля 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манно-яблочный пирог.

Хотите быстрого десерта? Тогда этот манно-яблочный пирог  для Вас. Быстро, вкусно и не дорого!

17XOFxniwoU (604x398, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/диетическое печенье

Спицы.Пуловера цвета зелени с миксом узоров

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловера цвета зелени с миксом узоров

folder (398x700, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Женские свитера ажурные

Курица по-тоскански

Суббота, 12 Июля 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-тоскански

Копия IMG_6652 (700x525, 60Kb)

В летние жаркие дни на тяжелую пищу не тянет, а вот куриное филе, запеченное с овощами, сочное и вкусное, да со спагетти на гарнир – как раз то, что надо. Читать далее

Рубрики:  КУРИЦА, ПТИЦА/ Блюда из птицы

ГИ и ИИ

Четверг, 12 Июня 2014 г. 01:03 + в цитатник

Таблица для определения гликемического и инсулинового индекса продуктов (на 1 порцию 240 ккал)

Продукты с повышенным ИИ
Наименование продукта ИИ ГИ
Йогурт 115 62
Мороженое 89 70
"Желатиновые бобы" 160 118
Апельсины 60 39
Рыба 59 28
Говядина 51 21
Виноград 82 74
Яблоки 59 50
Кекс 82 65
Батончики "Марс" 112 79
Картофельные чипсы 61 52
Продукты, где ГИ практически равен ИИ
Бананы 81 79
Корнфлекс 75 76
Белый хлеб 100 100
Хлеб из нерафинированной муки 96 97
Геркулес/Овсянка 75 76
Продукты с низким ИИ против ГИ
Крекеры 87 118
Попкорн 54 72
Мюсли 40 60
Макароны из белой муки 40 46
Сыр 45 55
Чечевица 58 62
Яйцо 31 42
Коричневый рис 62 104

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ Здоровые рецепты
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Списки

Нежные пяточки. Рецепт.

Вторник, 10 Июня 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные пяточки. Рецепт.


Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.

Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.

В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2.

 

Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г). Собственно и всё.

 

Читать далее...
Рубрики:  SPA- САЛОН/Уход за ногами

ДИЕТА ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИЕТА ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Продукты

Рекомендуется

Исключить

Мучные изделия

Подсушенный белый хлеб, сухое печенье.

Свежий пшеничный и ржаной хлеб, сдоба, слоеное тесто, жареные пирожки.

Супы

Вегетарианские с овощами, крупами, вермишелью с добавлением нежирной сметаны.

Бульоны мясные, рыбные, грибные рассольник, окрошка, супы из бобовых и грибов, зеленые щи, молочные супы.

Мясо

Куском или котлеты из нежирных сортов говядины, телятины, индейки, куры (без кожи), кролика, язык.

Свинина, баранина, гусь, утка, колбасы, копчености, мясные консервы, субпродукты

Рыба

Нежирные сорта, сваренные на пару или в воде, заливная рыба

Жирная, копченая или соленая рыба, икра, консервы

Молочные продукты

Свежий творог, запеканки, сырники, кефир, простокваша, нежирный сыр

Острые сыры, к/м продукты с высокой жирностью, ряжанка

Яйца

1 шт. в день, сваренные всмятку или омлет

Яйца вкрутую, яичница

Крупы

Полужидкие каши на воде, пудинги, макаронные изделия.

Бобовые

Овощи

Картофель, морковь, кабачки, цветная капуста, тыква – отварные.

Редис, редька, репа, белокочанная капуста, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, шпинат, грибы

Фрукты и сладости

Спелые мягкие некислые фрукты и ягоды, протертые сырые, запеченные, муссы, желе

Мороженое, шоколад, пирожные, кремовые изделия

Напитки

Зеленый и черный чай, с молоком, отвар из шиповника, разведенные соки

Черный кофе, какао, газированные напитки, холодные напитки

Жиры

Сливочное и растительное масло

Другие жиры

Свободная жидкость – 1,5 - 2 л в сутки. Поваренная соль – 8 г в сутки

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ Здоровые рецепты

Волшебное молоко

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное молоко!

3937385_bdef7e1fa5c7 (640x526, 70Kb)

 
Полезные свойства молока со специями.
Читать далее...
Рубрики:  МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ/ Молоко, кисломолочка

Для жителей Донбасса!

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИЯ_ПЧЁЛКИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для жителей Донбасса!


Конечно же такая информация уже наверняка была, но повтор лишним не будет:

Внимание! Распространите!! Передавайте на словах! Не у всех есть интернет!! Донецкая Народная Республика сообщает, что всем, кому требуется ИНСУЛИН, могут его получить после предоставления соответствующего подтверждения, обратившись по тел. +38050-882-58-58

Общественная палата РФ – негосударственная структура, которая не ставит перед собой политических задач.
По инициативе ОП РФ создан Координационный штаб помощи населения Украины.
Миссия: скоординировать действия тех, кто нуждается в помощи и тех, кто хочет и может быть полезным.
При Общественной палате создан специальный Комитет в защиту прав личности на Украине. ОП оказывает консультативную и правовую поддержку граждан на национальном и международном уровне (подробнее: http://www.oprf.ru/press/news/2014/newsitem/24151
Для оперативной связи с Координационным штабом по оказанию помощи жителям Украины используйте следующие контактные данные:
Бесплатные звонки из России: 8 (800) 700-8-800 (по рабочим дням с 9 до 18 MSK)
Бесплатные звонки из Украины: 0 (800) 217-008 (ежедневно)
http://sos.oprf.ru/grajdanstvo-rf/kak-poluchit-status..
Для жителей юго-востока!
Вас могут разместить в Крыму. Звоните
066 529 09 29, 050 258 93 89 МИЛА
050 919 73 38 ВИКА,
050 612 31 22 ДИМА
Эти люди помогут организовать жилье для людей с оккупированной хунтой территории!
Так же номера правительства в Крыму (звонить пн-пт с 9 до 17):
----Совет Министров, горячая линия, Крым 0800505525
----Комитет "Жертвы майдана" 0652 54 41 55
----Приемная Темиргалиева 0652 27 05 55
----Миграционная служба Крыма 0652 55 66 43, 55 67 48, 55 66 25
Уважаемые жители Донбасса звоните пожалуйста - ждем!
Тел:+38050721030.
С уважением,
председатель Лиги офицеров Крыма и спортобщества "Спартак"
Иван Житнюк.

База отдыха Солнечное - Крым , г. Алушта , с. Солнечногорское примет в качестве благотворительной помощи мам с детьми из Славянска на время боевых действий . Тел. +380509879229. Максимально передайте нуждающимся.


источник.

Пост подготовила Наталия Пчёлкина
Рубрики:  ХХХ/Поэзия

Нудли по-украински

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нудли по-украински

Нудли - это галушки с мясом и картофелем. В детстве приезжая на летние каникулы к бабушке в деревню, очень часто она готовила нам вот такое блюдо. Кушали мы Нудли запивая кислым молоком. Это настолько было вкусно, что аромат и вкус именно этого блюда я помню до сих пор. Я выросла и стала мамой, а это рецепт затерялся и перестал радовать меня как тогда в детстве. На замену этому блюду пришло много новых и несомненно интересных блюд. Желание вспомнить и окунуться в беззаботное детство, натолкнуло меня отыскать рецепт этого, всеми забытого жаркого с галушками. Спешу поделиться с вами, этим замечательным рецептом.

4979645_MZKqucn6Af8 (700x450, 132Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/ Борщи, солянки

Салат "Нежность"

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежность"

  Этот салат не зря имеет такое название,сочетание куриного мяса  и шампиньонов с зеленым луком - дает необыкновенно нежный и изысканный вкус.

 4979645_x_1502fbc5_1 (604x411, 103Kb)

источник

0_8dcfe_d65ce933_S.png
Рубрики:  КУРИЦА, ПТИЦА/ Салаты с курицей

КАК СДЕЛАТЬ ПЯТОЧКИ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ПЯТОЧКИ МЯГКИМИ И ШЕЛКОВИСТЫМИ

Если после лета Ваши пяточки до сих пор пересушенные и растрескивающиеся - то этот рецепт Вас спасет!
 
4121583_ (600x450, 44Kb)
 
Учтите, если запустить кожу на пяточках - это может привести к очень болезненным ощущениям и вылечить будет уже намного сложнее... Наш замечательный рецепт поможет сделать кожу ваших ног нежной!)
 
далее
Рубрики:  SPA- САЛОН/Уход за ногами

>Программа красоты: делаем крема

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа красоты: делаем крема

3352215_1326545489_0000 (520x339, 41Kb)

1. Домашний лифтинговый крем

- 80 г взбитого растительного масла (подойдет любое, подсолнечное, оливковое)
- 45 г масла какао
- 15 г пчелиного воска
- 1 ч.л. воды
- 10 г свежего пчелиного маточного молочка

Читать далее...
Рубрики:  УХОД ЗА ЛИЦОМ/Домашняя косметика


Поиск сообщений в Liska_M
Страницы: [187] 186 185 ..
.. 1 Календарь