Салат Каллы |
Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия
Салат,который украсит любой стол, к тому же, еще и очень вкусный.
Потребуется:
Куриное филе
Маринованные огурцы
Яйца
Грибы шампиньоны
Лук
Сыр плавленный, ломтики Hochland
Майонез
Количество продуктов 1:1
Приготовление:
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде и порезать кубиками.
2. Огурчики порезать кубиками.
3. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков.
4. Грибы порезать мелко и обжарить с луком. Немного лука порезать свежего.
Все ингредиенты перемешать с майонезом кроме желтка. Ломтики сыра необходимо подогревать в микроволновке (прямо в пакетиках), иначе будет ломаться. На теплый!!! ломтик сыра (пленку с него не снимать, просто развернуть) положить необходимое количество начинки и завернуть с помощью пленки !!! (к рукам будет прилипать) конусом. Пакетиком помогать склеится краям, дать остыть. Потом устелить веточками зелени блюдо. Это обязательно, иначе каллы прилипнут и придется их потом отдирать. С помощью пакетика выкладывать на блюдо. Под каждый цветок подкладывать листики, так они между собой не склеятся. У цветка, сверху, на начинку посыпать тертый на мелкой терке желток и воткнуть морковочку или перчик.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/ Праздничные блюда КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/ Закуски КУРИЦА, ПТИЦА/ Салаты с курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |