Суббота, 06 Июля 2013 г. 01:10
+ в цитатник
Свекла средняя- 4 шт
яйца – 6 шт
огурец – 3 шт
зелень – 3 пучка
сметана или майонез – 4 ст.л.
квас по вкусу
соль, перец оп вкусу.
Приготовление:
Свеклу отварить до мягкости, остудить и почистить. Натереть свеклу на крупной терке. Яйца сварить, остудить, почистить и мелко покрошить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Петрушку, укроп, зеленый лук мелко нашинковать. Сложить все ингредиенты в глубокую посуду, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом. Залить все квасом и перемешать. Подавать свекольник охлажденным.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-