Пятница, 05 Июля 2013 г. 23:58
+ в цитатник
Огурец – 2 шт
салат – 2 пучка
крабовые палочки – 200 гр
сыр – 100 гр
белый хлеб – 3 ломтика
майонез – 1/2 ст
карри – 1 ч.л.
Белый хлеб нарезать маленькими кубиками и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Крабовые палочки и сыр нарезать маленькими прямоугольниками, огурцы полукруглыми ломтиками. Салат нарвать руками на мелкие кусочки, выложить в салатник, добавить огурцы, крабовые палочки, сыр. Майонез смешать с карри. Майонез и гренки добавляем перед самой подачей, перемешиваем салат.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-