Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 13:07
+ в цитатник
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 куриное филе,
1 кг кабачков, 1 морковь,
1 сладкий перец,2оо г грибов,
2 луковицы, 2 помидора,
1/2 ч.л. карри, зелень петрушки,
150 мл.сливок,100 г тертого сыра,
растительное масло,молотый красный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле, лук, морковь, сладкий перец нарезать кубиками и добавить к филе, прожарить 3 мин., затем добавить резанные мелко помидоры и протушить еще 2 мин. Отдельно пожарить грибы с луком.Перемешать всю массу при этом нужно посолить, поперчить по вкусу, добавить карри и половину зелени петрушки. Начинка готова.Кабачки разрезать на стаканчики, вынуть мякоть ( ее можно добавить в начинку),а сами стаканчики слегка обжарить на растительном масле.
Духовку разогреть.Кабачки наполнить начинкой, посыпать сыром,залить сливками(немного взбить,посолить и поперчить), поместить в духовку и запекать 20-25 мин.
При подаче готовое блюдо по желанию можно украсить кружочками помидор, майонезом и оставшейся зеленью.
Метки:
рецепт
кабачки фаршированные
кабачки
филе
грибы
Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-