-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15251
Комментариев: 32471
Написано: 84120


ЗАГОТОВКА ЛЕЧО С ОПЯТАМИ

Четверг, 06 Октября 2016 г. 08:19 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







ИНГРЕДИЕНТЫ




перец болгарский (красный) – 1,5 кг,
помидоры – 700 г, опята (вареные) – 1/2 л,
уксусная эссенция – 1 ч. ложка,
сахар – 1/2 стакана,
соль – 1 ст. ложка,
перец черный (молотый) – по вкусу,
масло растительное – 1/2 стакана



ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Болгарский перец почистить, вымыть, порезать соломкой.
Помытые помидоры разрезать на 2-4 части. Помидоры пропустить через мясорубку

В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец, помидорную массу.
Добавить соль, сахар, растительное масло.
Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.
Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить еще 20 минут. За 3 минуты до готовности добавить неполную чайную ложку уксусной эссенции.
Горячее лечо разложить в стерилизованные банки. Закатать металлическими крышками. Банки перевернуть, укутать до полного остывания.





УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК


Серия сообщений "-- грибы":
Часть 1 - САЛАТ ЗИМНИЙ С ГРИБАМИ
Часть 2 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ВСЕХ ГРИБОВ (НА ЗИМУ)…
...
Часть 6 - ЛЕЧО С ГРИБАМИ
Часть 7 - САЛАТ С ГРИБАМИ
Часть 8 - ЗАГОТОВКА ЛЕЧО С ОПЯТАМИ
Часть 9 - САЛАТ С ГРИБАМИ И КАПУСТОЙ
Часть 10 - СБОРНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ
...
Часть 16 - МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Часть 17 - ГРИБНОЕ АССОРТИ
Часть 18 - СОЛЯНКА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ НА ЗИМУ



Процитировано 8 раз

хаверочка   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 17:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку