-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИОЛА_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дизайн история книги и много другого. музыка рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 15251
Комментариев: 32471
Написано: 84120


МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА

Пятница, 18 Сентября 2020 г. 23:34 + в цитатник
СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА

= 4




-- 4


ИНГРЕДИЕНТЫ




МАСЛЯТА 2000 г

Маринад
вода
1000 г
сахар
2 ст. л.
соль
4 ч. л.
лавровый лист
3 г
перец душистый горошком
6 шт.
гвоздика
3 шт.
уксусная эссенция
3 ч. л.
чеснок
2 зубчика




ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.




-- 4


ПРИЯТНЫХ ВАМ ХЛОПОТ НА КУХНЕ


= 4

Серия сообщений "-- грибы":
Часть 1 - САЛАТ ЗИМНИЙ С ГРИБАМИ
Часть 2 - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ВСЕХ ГРИБОВ (НА ЗИМУ)…
...
Часть 14 - ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ГРИБАМИ
Часть 15 - САЛАТ С ГРИБАМИ НА ЗИМУ
Часть 16 - МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Часть 17 - ГРИБНОЕ АССОРТИ
Часть 18 - СОЛЯНКА С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ НА ЗИМУ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку