-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Linashu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3029


Спагетти с помидорами и сыром

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 18:48 + в цитатник
 (409x300, 88Kb)
Спагетти с помидорами и сыром
Спагетти с разными соусами – это экономичное и очень вкусное блюдо. Сделав спагетти с помидорами и сыром по новому рецепту, можно смело звать гостей – равнодушных не будет.
Рецепт первый

Нужно взять около половины килограмма свежих помидор, помыть их и ошпарить кипятком, после чего снять кожицу и удалить семена. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, половины средней луковицы будет достаточно. Как только лук приобретет золотистый оттенок, добавить нарезанные помидоры и сахара на кончике ножа. Массу следует тушить на среднем огне около 15-ти минут, после чего добавить 200 гр тертого сладкого сыра горгонцола и порубленную зелень базилика.

Спагетти нужно начинать варить в соленой воде одновременно с приготовлением соуса. После приготовления, слить воду, соединить с соусом и перемешав, подавать к столу.
Рецепт второй

Если же вы располагаете чуть большим количеством времени до прихода гостей, то можно приготовить спагетти с помидорами и сыром рецепт которого чуть более сложен.

Нужно нарезать крупными кольцами два стебля лука-порея, и добавить его к варящимся спагетти за несколько минут до готовности. После того, как спагетти будут готовы, откинуть их на дуршлаг и пока вода стекает, заняться овощами. Нарежьте полосками 2 стручка желтого перца, 250 гр виноградных помидор или помидор черри очистите от кожуры и разрежьте пополам. Порубите пучок петрушки и половину зелени смешайте с 4-мя яйцами, 100-120 гр тертого сыра гауда и 200-ми миллилитрами сливок. В полученный соус добавьте немного соли и черного перца. Перемешайте спагетти с полученным соусом и выпекайте при средней температуре около получаса. Оставшейся зеленью украсьте запеканку.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку