-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 12:19 + в цитатник

image host image host image host

image host image host image host

image host image host image host

image host image host image host image host

image host image host image host image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Понедельник, 19 Января 2015 г. 12:17 + в цитатник

Этот рецепт в зимнее время поможет справиться с болезнями, укрепит иммунитет и даже просто порадует своим вкусом.

Мед 150 г, тыква 200-300 г, 1 лайм 1-2 лимона имбирь (корень) 1 шт.

Лимон и лайм ошпарить кипятком, чтобы излишняя горечь ушла (за неимением лайма, можно использовать только лимоны). Тыкву и имбирь очистить и нарезать кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только 1/2 корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного. Лимон и лайм со шкурками нарезать, избавляясь от косточек. Все переложить в ёмкость для измельчения, добавить мёд. Перемолоть до однородности.  Прекрасно хранится в прохладном месте (холодильнике) достаточно долго.

0_83578_396f653b_L (321x111, 41Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС С ХРЕНОМ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 12:16 + в цитатник

Отлично сочетается с любыми рыбными блюдами.

100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 небольшая вареная свекла, 1 столовая ложка готового хрена, 2-3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец.

В чашу блендера сложить вареную свеклу, чеснок, хрен. Добавить сметану, майонез и перебить до однородности. Досолить, поперчить по вкусу. Перед подачей охладить.

0_6b3a7_67a6572d_S.jpg (150x80, 26Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ПЕЧЕНЬ ПО-ЕВРЕЙСКИ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 12:16 + в цитатник

Около 800 г говяжьей печени, 1-2 луковицы, 1 столовая ложка с горкой муки, соль, специи по вкусу.

Печень обдать холодной водой. Снять пленку. Сложить в миску, залить кипятком. Оставить на 15 минут. На масле пассеровать лук. Добавить нарезанную на небольшие кусочки печень, посыпать мукой. Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.

0_a1ca1_857aaaa3_S (150x84, 18Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

БУЖЕНИНА ПО-СТАРОПОЛЬСКИ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 12:15 + в цитатник

Старинный способ приготовления буженины. Подается в горячем виде, обязательно с перловым гарниром.

Около 1 кг свиного окорока, 2 литра рассола (огурцы, помидоры), 600 г вареной перловки, 500 г любых овощей, 2 столовые ложки горчицы, соль, молотый черный перец.

Мясо залить рассолом. Оставить в холодильнике на сутки. Обсушить. Натереть специями, горчицей. Овощи произвольно нарезать. Добавить перловку, соль, специи и перемешать. В рукав для запекания сложить овощи с перловкой, сверху разместить окорок. Концы завязать. Поместить в духовку при 180 градусах. Запекать примерно 50 минут. Подавать горячей, нарезав поперек ломтиками.

62913777_fc4a6221dc38 (429x166, 7Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:20 + в цитатник

image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  

БАРХАТНЫЙ ГРИБНОЙ СУП

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:19 + в цитатник

Молоко — 100 мл, сливки — 200 мл, специи (соль, свежемолотый черный перец - по вкусу, мускатный орех - щепотка), вино белое сухое — 200 мл, грибы (здесь 300 гр замороженных белых грибов и 200 гр свежих шампиньонов) — 500 г, чеснок — 2-3 зуб., масло оливковое — 50 мл, лук репчатый — 300 г, сухарики (крутоны), укроп.

Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета. Свежие шампиньоны порезала крупными пластиками. Грибы добавляем к обжаренному луку, а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха. Перемешиваем. Вливаем 200 мл белого сухого вина. Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут. Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь. Добавляем много укропа. 

0_92380_246f547_L (500x252, 114Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ "СЫРНАЯ ХРУСТЯШКА"

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:18 + в цитатник

Помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2-3 шт., сыр твердый - 100-150 г., сухарики ржаные - 100 г., крабовые палочки - 200 г., майонез - по вкусу., соль - щепотка.

Помидоры помыть и нарезать соломкой или кубиками. Крабовые палочки нарезать на колечки. Открыть пачку любимых сухариков. Сыр натереть на крупной терке. Помыть и нарезать соломкой свежие огурчики. Все ингредиенты сложить в миску, посолить по вкусу. Заправить салат с сухариками и сыром майонезом и хорошо перемешать.

0_795e7_5a6dc945_S (150x98, 31Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 16 Января 2015 г. 15:53 + в цитатник

  3971977_10 (700x586, 326Kb)

image host image host image host

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТРЮФЕЛИ

Пятница, 16 Января 2015 г. 15:50 + в цитатник

100 г сливок жирностью не менее 30%, 100 г темного шоколада, не менее 60% какао, 30 г сливочного масла, 1 ст. л. апельсинового ликера, какао-порошок, орехи, вафли, или печенье для обсыпки. 

Подогрейте сливки до кипения. Тем временем наломайте шоколад кусочками в большую миску. Вылейте горячие сливки на шоколад, мешайте венчиком или лопаткой, пока смесь не станет гладкой и блестящей. Когда образуется эмульсия, добавьте масло и размешайте до растворения. Влейте ликер и опять размешайте. Оставьте смесь на кухонном столе до полного остывания, затем уберите в холодильник на 6–8 часов. Размелите орехи (вафли, печенье) и насыпьте на тарелку. Чайной ложкой берите кусочки ганаша, кладите на тарелку, обваливайте, а потом руками придавайте круглую форму. Готовые конфеты можно хранить в холодильнике 1–2 недели.

0_4ad16_f5bb2435_XL (275x105, 11Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 406 405 [404] 403 402 ..
.. 1 Календарь