Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ СО СЛИВАМИ |
![]() |
Поскольку сейчас сезон слив, предлагаю этот, как минимум, необычный салат, который подходит для различных романтических мероприятий или посиделок тет-а-тет.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать поперек волокон и немного отбить. Обжарить с обеих сторон до готовности: | |
![]() |
|
| Сразу горячим нарезать ломтиками. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
| На небольшом количестве масла пассировать луковицу: | |
![]() |
|
| Добавить нарезанные ломтиками сливы. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом: | |
![]() |
|
| Жарить все вместе до легкого загустевания. Откинуть на дуршлаг и остудить: | |
![]() |
|
| К мясу добавить разрезанные пополам черри, сливы, тертый сыр, порванные листья салата: | |
![]() |
|
| Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и перемешать. Подавать сразу: | |
![]() |
|
www.harch.ru
Метки: свинина помидоры фрукты |
МУЗЫКА ДОЖДЯ |
|
|
ЛЕОНАРД КОЭН |
|
|
САДОВАЯ ДОРОЖКА |
Серия сообщений "Сад, огород, ландшафтный дизайн":
Часть 1 - Мозаичные вазоны из ржавых колёс.
Часть 2 - Разборная теплица своими руками
...
Часть 41 - Выборка из "Прекрасный сад". Бегония, клематис,Сеньор Помидор. Рецептики!
Часть 42 - Обрезаем розы весной правильно!
Часть 43 - Делаем садовую дорожку своими руками. МК
Часть 44 - Особенности подкормки помидор в теплице
Часть 45 - Как собрать уражай 20-25 огурцов с 1 куста
Часть 46 - Делаем ящики из поддонов для фруктов - овощей в сад своими руками
Часть 47 - Грядки под рукой: 3 легких способа сделать вертикальный сад своими руками
Часть 48 - Летнее платье для сада: все способы украсить тканями террасу и уголки для отдыха
Метки: идея для сада |
ДЕКУПАЖ ТЫКВЫ |
Хэллоуин (Halloween) является одним из древнейших праздников во всем мире. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианская — поклонения всем святым. История праздника Хэллоуин насчитывает тысячелетия, начинаясь с кельтского фестиваля Самхэйн, сменяясь римским Днем Помоны и дополняясь и составляя конкуренцию христианскому Дню Всех святых. В ночь с 31 октября на 1 ноября друиды - духи живой природы - собирались в дубовых рощах на вершинах холмов (кельты считали дубы священными деревьями), зажигали костры и приносили злым духам жертвы, чтобы умилостивить их.....
Все это очень интересно, кто-то из нас отмечает этот день, кто-то не воспринимает его серьезно. Лично я, в нашей семье, этот день никогда не отмечался. Даже не знаю почему))) Но в этом году я его обязательно отмечу! И вдохновили меня на праздник вот эти работы! Красота - неописуемая! С ума можно сойти, во что можно превратить тыкву, которая является символом Хеллоуина.
Все работы выполнены с применением декупажа с помощью салфеток, распечаток на принтере, газет, нотных страниц или ткани. Самое главное, что вам понадобится, это матовый клей для декупажа MOD Podge. Если у вас не окажется тыквы, вы можете запросто сделать ее из папье-маше. Ну что, смотрим мастер-классы, вдохновляемся на творчество?) Я - ЗА!
Метки: идея |
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ В СУХАРЯХ |
Грибы жареные в сухарях - простая и быстрая закуска, которая всегда выручит в случае неожиданного визита гостей.
За качество фото снова приношу свои извинения, пока ничего поделать с этим не могу.
Ингредиенты:
Шампиньоны (маленькие) - 300 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари
Соль, перец
Подсолнечное масло (для жарки)
Приготовление:
Грибы лучше взять небольшие по размеру (у меня это не очень вышло), так они быстрее прожарятся
Отделить шляпки от ножек
Замочить шляпки в молоке на 20-30 минут (по рецепту использование ножек не предусмотрено, но я их приготовила точно так, как и шляпки)
Взбить яйцо с солью и перцем. Макнуть шляпки в яйцо, а затем обвалять в сухарях
Обжарить шляпки на среднем огне с двух сторон до румяной корочки (примерно по 5 минут с каждой стороны), а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Грибы жареные в сухарях готовы
К грибам можно подать соус из сметаны, укропа, чеснока и соли.
Для его приготовления нужно растолочь в ступке 2 ст.ложки укропа, 2-3 дольки чеснока и соль до однородной массы.
Добавить 6 ст.ложек сметаны и хорошо перемешать (соус в этот раз я не делала, поэтому фото нет)
Метки: грибы |
ГОРБУША ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ |
"Горбуша, запеченная с грибами" - это рецепт, который действительно стоит Вашего внимания. Я думаю, Вы не откажете себе в удовольствии насладиться нежным вкусом горбуши в сочетании с грибами и сырной корочкой. А если представить соблазнительный аромат, который источает свежеиспеченная рыбка... Просто слюнки текут.
На 8 порций из горбуши нам потребуется:
8 стейков из горбуши
300 г свежих грибов
100г твердого сыра
1 луковица
150-200г майонеза
3 ст.ложки муки
1/2 ст.ложка соли
маргарин или растительное масло для жарки грибов и для смазывания противня
Приготовление:
Порезать грибы и обжарить их вместе с луком в течение 10 минут
Пока жарятся грибы, подготовим рыбу
Стараясь не порвать кожу, острым ножом аккуратно удалить из каждого стейка кости, отделяя сначала ребра, затем вырезая хребет.
Смешать муку с солью и обвалять в ней кусочки рыбы. Выложить рыбу на смазанный противень таким образом, чтобы получились колечки
Наполнить грибной начинкой колечки из горбуши
Сверху на каждый кусочек выложить по 1 столовой ложке майонеза и аккуратно разровнять по всей поверхности
Посыпать тертым сыром и отправить в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут ( до образования румяной корочки)
Горбуша запеченная с грибами готова
http://vkusneenebivaet.ru/
Метки: грибы рыба красная |
ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ |
Куриная печень с грибами, запеченная в духовке, - сытное и вкусное блюдо, которое поможет разнообразить ваш ужин. Легким его не назовешь, но иногда, думаю, такую печень можно себе позволить. Тем более, что приготовление этого блюда не займет много времени.
Куриная печень - 500 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, зелень
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Обжарить мелко нарезанный лук и морковку, тертую на крупную терку, в течение 5-7 минут. Немного присолить.
Выложить морковку с луком на дно формы для запекания, смазанной растительным маслом
Нарезать грибы пластинками или четвертинками (как больше нравится, главное, чтобы не очень мелко) и обжарить в течение 10-15 минут, посолить.
Выложить вторым слоем поверх морковки
Куриную печень, помытую и нарезанную на небольшие кусочки, обжарить в течение 8-10 минут, присолить.
Выложить печень на грибы
Сметану взбить с яйцами, солью и перцем.
Вылить сметанно-яичную заливку, равномерно распределяя ее по диаметру всей формы.
Посыпать сверху зеленью и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запечь в течение 30 минут.
Готовую куриную печень с грибами вынуть из духовки, дать ей остыть в форме и разрезать на порции
Метки: печень грибы |
РЫБА В МАЙОНЕЗЕ |
Рецепт рыбы в майонезе подходит для приготовления любых нежирных сортов (горбуша, хек, минтай). Блюдо, конечно, далеко не диетическое. Но рыбка, жареная таким способом, получается вкусной и сочной.
Рыбу почистить, помыть, разделать на порционные куски и слегка подсушить салфеткой
Кусочки немного подсолить и обильно смазать майонезом
Обвалять их в муке
Жарить с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки. После переворачивания рыбы сковороду накрыть крышкой (если кусочки небольшие этого можно не делать)
Рыба в майонезе готова
Метки: рыба жаренная |
Без заголовка |
Метки: фриволите |