-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЭНЧИЛАДОС С КУРИЦЕЙ

Среда, 15 Августа 2012 г. 14:02 + в цитатник

И н г р е д и е н т ы:

4-5 шт. куриного филе (грудки)
3-4 шт. болгарского перца (если взять 1 свежий и 3 маринованных перца, это придаст блюду особую пикантность)
2 больших помидора
2 средних репчатых лука
3-4 дольки чеснока
соль
перец
4-5 шт. лаваша
1 ст. л. с горкой муки
280 г томатной пасты
500 мл куриного бульона
натертый сыр

П р и г о т о в л е н и е:

Куриное филе, перец болгарский, чили, помидор, порезать кубиками. Мелко порезанный лук и раздавленный прессом чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.  Добавить остальные ингредиенты, соль, перец. Тушить под закрытой крышкой 25-30 минут.

На другой сковороде, разогреть оливковое масло, обжарить муку, влить бульон, затем добавить томатную пасту, довести до кипения. В этот момент можно так же в соус добавить жидкость от овощей с курицей, она нам все равно не нужна будет в блюде.

Подготовить небольшой противень, или форму для запекания. На дно вылить 1/3 соуса. По желанию, в этот момент можно добавить в форму еще 3 ст. л. сметаны и перемешала смесь.

Смесь из курицы, перца и помидор выложить на лаваш и все надежно свернуть конвертиком, трубочкой или любимой и удобной для фас формы. Выложить рулетики поверх соуса, сверху залить остальным соусом, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 мин.

Подавать к столу сразу же.

http://niksya.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВЕШЕНКИ ПОД СЫРОМ

Среда, 15 Августа 2012 г. 14:02 + в цитатник

Вешенки под сыром. Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление грибов вешенок под сыром.

Ингредиенты:
200 г грибов вешенок (свежих),
50 г сыра,
2 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
2-3 веточ. укропа (зелень),
1 луковица,
2 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Грибы вымыть и обсушить. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить ломтикам порезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить. В небольшую форму выложить грибы. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Смазать сметаной. тертым сыром и запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить овощами и листьями салата.

 

http://kedem.ru/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАРТОФЕЛЬ В ОБЕРТКАХ

Среда, 15 Августа 2012 г. 14:00 + в цитатник
Картофель в обертках.
 

Ингредиенты

картофель небольшого размера (молодой) 1,5 кг
копченая грудинка 300 г
йогурт 100 г
горчица 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
лимонный сок 1 ст. ложка
соль, паприка  
сыр пармезан 100 г
листья зеленого салата  
 
Расчитанно на 6 порций

Способ приготовления:


Картофель отварить в мундирах, очистить от кожуры.
Йогурт, горчицу, масло, лимонный сок, соль и паприку взбить вилкой. Получится вкусный густой соус, который заменит нам данный в оригинале рецепта майонез.
смазать картофель полученным соусом и обваляв в тёртом сыре (я хотела поменьше калорий и этого не делала) обвернуть полоской грудинки.
Поместить картофель в жаростойкую форму смазанную маслом и запечь под грилем в течении10-15 мин.
Сервировать на листьях салата, который взбрызнуть лимонным соком.
Можно подать как гарнир, хотя получилось вполне самодостаточное блюдо!

http://cookorama.net/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"

Среда, 15 Августа 2012 г. 14:00 + в цитатник
Салат
 

Ингредиенты

пучок салата 1 шт.
Куриное филе 500 г
багет 1 шт.
майонез "Деликатесный" ТМ "Торчин" 1 шт.
сыр пармезан 50 г
масло оливковое  
чеснок  
лимон  
 
 

 

Багет нарезать небольшими кусочками. Чеснок так же нарезать или пропустить через чеснокодавку и слегка обжарить на оливковом масле. В этой же масле обжариваем кусочки багета.

Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера и обжариваем. В процессе обжарки добавляем соль и перец по вкусу.

Берем глубокую салатницу и руками рвем туда салат.

Добавляем обжаренные кусочки багета.

Затем куриное филе.

Заправляем салат майонезом с капелькой лимонного сока. Тщательно перемешиваем.

Перед подачей сверху затираем сыром пармезан.

Подавать салат на большой тарелке. По желанию можно украсить дольками лимона, листьями салата и оливками.

P.S. Я еще добавляю порезанное на кусочки авокадо.

 

http://cookorama.net/


 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СВИНЫЕ БУРЯЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Среда, 15 Августа 2012 г. 13:59 + в цитатник
Свиные бурячковые котлеты
 

Свинина- 500г,
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное,
Соль,
Перец,
Мускатный орех молотый,
Душистый перец-горошек,
Томат. паста — 70 гр.
Вода — 250 мл.

Свинину, чеснок и лук перекрутить на мелкой решетке мясорубки или в комбайне. Сырую морковь и свеклу натереть на мелкую терку. Посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Сформировать котлетки и обжарить их на растит. масле с двух сторон до золотистой аппетитной корочки.

Переложить котлеты в глубокую емкость, развести в воде томат. пасту, добавить соль, перец, душистый перец и мускатный орех. Перемешать, и залить наши котлетки. Поставить на небольшой огонь и потушить около 15 минут.
Свиные бурячковые котлеты

http://cookorama.net/

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

НАМАЗКА ИЗ ТОФУ

Среда, 15 Августа 2012 г. 13:58 + в цитатник

 

 
Намазка из тофу
 
 
 
 
Для тех кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни. Да и не только.... тофу, ведь богат растительным белком, который помогает также снизить уровень холестерина. А еше имеет много фитоэстрогенов, которые схожи с женскими половыми гормонами.
 
 
 
Ингредиенты:
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей — 20 г
  • Семена льна — 4 ст. л.
  • Тофу — 250 г
  • Йогурт — 80 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 60 мл
  • Горчицa — 1 ч. л.
  • Соевого соуса — 1 ст. л.
Рецепт:
Намазка из тофу ингредиенты Морковь и сельдерей мелко порезать. Можно также добавить шнит-лук. Семена льна немного подсушить на сухой сковороде

Намазка из тофу Тофу  с помощью процессора измельчаем до однородности.

фото Намазка из тофу Добавить нарезанные овощи, соль, перец и остальные составляющие,   хорошо перемешать.
Ее можно намазать на кусочек хлеба , или на огучик, также завернуть в лист салата или….


 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СВИНИНА "МАРКИЗА", ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРУШАМИ И СЫРОМ

Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:16 + в цитатник

Свинина
Уже пошли первые груши, а потому предлагаю вам такой вариант сочной и нежной свинины.
 
Свинина Ингредиенты:
  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 150 г твердого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 2 яйца
  • 2 сочные груши
  • 1 крупная луковица
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Слегка отбить:
Свинина
Выложить на противень слоем внахлест. Посолить, посыпать специями:
Свинина
взбить со сметаной, солью и специями:
Свинина
Последовательно подмешать натертые на терки груши без кожицы:
Свинина
Мелко нарезанный лук:
Свинина
Мелко натертый сыр:
Свинина
Полученную массу нанести сплошным слоем на мясо:
Свинина
Поместить в духовку при 210 градусах:
Свинина
Запекать 45-50 минут или до желаемой степени румяности:
Свинина
Нарезать на порционные куски и подать:
Свинина


www.harch.ru

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КАК БУДТО КЛЕОПАТРА

Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:02 + в цитатник

Это, может, древние гречанки смотрели на Клеопатру  как на диво дивное – ах, ах, откуда такая  кожа, такие глаза, такие волосы…  Это, может, древние  римляне считали  красоту ее даром  богов и волшебников.

Мы, современные женщины, знаем, в чем секрет настоящей красоты по-клеопатриански: ванна, маска и парфюм. Всего и делов-то.

Итак, девочки, сегодня мы все запросто можем стать Клеопатрами.

Напомню: документально зафиксирована потрясающая  красота и внутреннее сияние ее кожи — насчет красоты, кстати, все еще идут споры, некоторые злодеи (а может, и злодейки) утверждают, что царица была не то чтобы и очень, имела слишком тонкие губы и сильно выдающийся вперед подбородок).

Но по поводу изумительной кожи царицы ни одна самая злая критикесса не произнесет и слова – что было, то было.

Рецепт  первый: молочная ванна.

Растворяем небольшую чашку меда в трех литрах горячего (но не кипяченого) молока и выливаем смесь в наполненную ванну.

Температура ванны должна быть как температура тела, то есть 36-37 градусов, принимают ванну 10-15 минут.

В условиях современности иногда предлагают заменить свежее молоко на сухое, из расчета 1-2 килограмма на ванну – говорят, эффект тот же, да вот ощущения похуже, так что, девоньки, не скупитесь, литр-другой молока истратить на себя, любимую – не грех.

По  выходе из ванны растираем тело скрабом: 300 граммов морской соли растираем  в фарфоровой чашке со 100 граммами жирных сливок. Смываемся под душем.

Некоторые последовательницы Клеопатры позволяют  себе вольность (в прежние времена им грозила бы как минимум темница) – скрабятся до ванны. Думаю, пользуясь достижениями мировой демократии, можем и мы попробовать и до, и после – кому как нравится.

Рецепт  второй: маска Клеопатры.

Соединяем теплое молоко и мед в равных дозах, наносим состав на лицо на полчаса и после смываем теплой водой.

В течение недели чередуем с глиняной маской: глина, мед, сметана и сок лимона в равных частях. Наносим ее на 20 минут, смываем сначала теплой, потом холодной водой.

Рецепт  третий: запах Клеопатры.

Среди ароматов, которыми окружала себя царица, первыми были, разумеется, молоко и  мед – полежи-ка ты каждый день в  молочных реках, медовых берегах, обязательно  заблагоухаешь, а смесь медово-молочного  аромата во все времена ассоциировалась  с молодостью и красотой.

По вечерам же вокруг Клеопатры курили ладан и мирру – таинственные ароматы, создающие таинственный ореол.

http://www.velvet.by/

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ КИВИ

Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:02 + в цитатник

маски для лица из киви

Киви богаты витамином C, освежают и тонизируют кожу. Именно поэтому в рекламных роликах и журналах мы часто видим, как киви используют в качестве маски для глаз.

Тертое киви можно использовать как скраб для лица. Освежающая мякоть киви и мелкие косточки очищают кожу от омертвевших частичек, этим самым придавая эффект легкого пилинга. Именно поэтому, многие производители косметики добавляют в свою продукцию киви.

Киви можно смешать практически с любыми ингредиентами. На основе киви подучаются маски подходящие для любого типа кожи, от очень сухой до жирной и проблемной.

Рецепты масок для лица из киви:

Рецепт №1. Очищающая маска для лица

Самый простой рецепт - это очищающая маска из киви. Для этого нужно растереть киви до однородной консистенции и нанести на лицо на десять минут. За это время кожа лица не только очищается, но и витаминизируется и насыщается природной влагой. Смывать маску нужно обычной чистой водой. Такая маска подходит для любой кожи, в том числе для сухой и чувствительной. После маски можно нанести на лицо и шею крем, если кожа лица жирная, наносить крем не обязательно.

Рецепт №2. Питательная маска

Из киви можно сделать питательную маску с отбеливающим эффектом. Для этого нужно: пятьдесят грамм тертого киви десять грамм жирной сметаны и половина чайной ложки лимонного сока.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем, готовую маску наносим на лицо на пятнадцать минут, затем смываем теплой водой. Для быстрого достижения результата маску нужно применять два-три раза в неделю. Результатом станет идеальный цвет лица, чистая и гладкая кожа.

Рецепт №3. Маска для сухой кожи лица

Этот рецепт предназначен для сухой, увядающей и обезвоженной кожи. Для этой маски нужно всего два ингредиента: одно киви и десять грамм натурального пчелиного меда.

Киви нужно измельчить в блендере и добавить мед, полученную смесь наносим на лицо и оставляем на двадцать минут. Смыть маску нужно теплой водой, желательно кипяченой. Данная маска питает, витаминизирует и восстанавливает уставшую кожу. Что самое главное, эта маска обладает антивозрастным действием.

Рецепт №4. Маска для любого типа кожи

Для комбинированного типа кожи существует свой собственный и очень эффективный рецепт маски. Киви смешиваем с десятью граммами оливкового масла и десятью граммами косметической глины, добавляем взбитый яичный белок. Полученную массу наносим на лицо и оставляем на десять минут. Проделывать такую процедуру можно раз в неделю на протяжении месяца.

http://healthharbor.ru/maski-dla-lica/732-maski-dla-lica-iz-kivi.html

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

СИЯНИЕ КОЖИ

Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:01 + в цитатник

 

 

Совет от бьюти-блогера
Пожалуй, самая известная бьюти-блогер Мишель Пфан всегда советует своим читательницам не забывать о подсвечивании кожи лица. Это оживляет макияж, делает его более естественным, придает лицу молодости. Делать это рекомендует с помощью хайлайтера, или иллюминатора, как его ещё называют.

Средств, придающих свечение коже, на рынке достаточно. Но если ни одно не подошло? Или вы попросту еще ни разу не покупали такой продукт? Мишель нашла прекрасный выход: сделать средство для свечения самим. Возьмите немного своего жидкого тонального крема и добавьте мерцающие тени. Лучше тени золотого оттенка, потому что он придаст больше тепла. Если у вас есть сверкающая пудра, то и она подойдет. Большого количества продуктов вам не потребуется. Для одного применения достаточно взять каплю тонального средства размером в ноготь мизинца.




 

Совет от производителя
Против смешивания разных продуктов для получения натурального свечения не против и такой признанный авторитет на рынке косметики как YSL. Бренду YSL удалось создать средство, которое пока мало кто превзошел, это консилер YSL Touche Eclat. А совсем недавно французская компания представила новинку - Dare To Glow, в которой закреплены успехи компании по поиску подсвечивающего кожу продукта. Это перламутровый крем-гель в трех оттенках: Tempting Gold (соблазнительная теплая бронза), Fatal Red (позолоченная роза) и Naughty Pink (озорной розовый, или ледяной лавандовый).





Для идеально естественного свечения визажисты марки советуют наносить новый иллюминатор на самые выступающие точки скул, на ключицы, надбровную дугу и на ложбинку у верхней губы. Но самое главное, что этот иллюминатор можно смешивать со своим тональным средством или увлажняющим кремом. Получаем отличный прием для создания собственного оттенка продукта для свечения кожи. Хороший совет от YSL, правда? Теперь не нужно переживать, если купили немного не подходящий оттенок хайлайтера или консилера.

Советы от звезд
Дженнифер Лопес не раз называлась бьюти-редакциями различных журналов «девушкой-сиянием». И все потому, что сияние её кожи признано самым роскошным. Может, поэтому она назвала целую серию своих ароматов «Glow», что значит, «сияние»? Ведь Лопес теперь точно ассоциируется с этим понятием.

Естественно, интересно узнать, как певица и актриса достигает своего знаменитого сияния кожи. Издание «Real Beauty» поведало, что визажист звезды говорит о самых простых, но работающих способах достижения натурального сияния кожи: пить много воды, есть тонны фруктов и овощей, отказаться от сигарет и алкоголя. И ухаживать за кожей. Чем меньше морщин – тем ровнее кожа. А чем ровнее кожа – тем она ярче сияет.

Камила Макконахи имеет более практичные советы. Рассказывая о своем рецепте сияния кожи, она советует обязательно отдыхать на морских курортах. А в перерывах между каникулами на море визажист Камилы порекомендовал такие приемы: для чувствительной кожи делайте маски из женьшеня и зеленого чая, а для сухой кожи – маску из меда и оливкового масла.

Джессика Альба достигает своего свечения с помощью полупрозрачной минерализированной пудры-шиммера. Она наносит его маленькой угловой кисточкой на скулы, лобные кости и внутренние уголки глаз.

А Ева Мендес считает, что для сияния кожи нужно уделять большое внимание её увлажнению. Кроме этого, Ева советует пить горячую воду с лимоном, что сделает ваш метаболизм быстрым и эффективным. Это сразу же избавит от темных кругов под глазами, сделает белки глаз ярче, а кожа станет светиться молодостью.

Рубрики:  КРАСОТА

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 141 140 [139] 138 137 ..
.. 1 Календарь