Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды |
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Колбасные цветочки к завтраку
Часть 2 - Пирожки за 10 минут
...
Часть 32 - БУЛОЧКИ С МАКОМ И ИЗЮМОМ
Часть 33 - Пирог «Из ничего» - и правда не только простой, но и вкусный!
Часть 34 - Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Часть 35 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!
Часть 36 - Пасха "Боярская"
Часть 37 - Чебуречки с сыром,быстро и вкусно
Часть 38 - ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ -14 лучших рецептов и 12 кулинарных секретов
Часть 39 - Бисквит, который получается всегда! ;)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |