-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liley_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1295





Народные средства против простуды

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:41 + в цитатник

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
рюмку водки, разбавленную водой с медом на ночь, а днем шалфеем полоскать, витамин с

Чай с малиной, имбирем, лимоном и молотым черным перцем и ещё меду, пить горячим.))
мне помогает терафлю, чай с малиной, лимоном, и вообще побольше теплого питья
Чекушку водки с красным перцем внутрь (если печень позволяет), надеть три свитера — и под одеяло.
в период грипа все народные средства хороши, особенно РЕМАНТАДИН и АРБИДОЛ
Начинается грипп. У Вас есть 6 часов для профилактики. Но ведь у Вас нет ни коралловой воды, ни микрогидрина, ни коллоидного серебра., которые есть у членов нашего Клуба. Чихайте, кашляйте, пейте что-то горячее, быть может, шиповник, .пропотеть. Если поднялась температура, то ниже 38 не снижайте..
Чай с малиной или смородиной,молоко с медом.

Простуда (ОРВИ) включает в себя ряд заболеваний вызванных переохлаждением организма.
Симптомы: Общее недомогание, кашель, насморк, иногда повышение температуры. Симптомы появляются не одномоментно и проходят не сразу, некоторые, например, насморк или кашель, могут держаться довольно долго. Возможно снижение обоняния. Иногда заложение и шум в ушах, слабость.
Нетрадиционные и народные методы лечения и профилактики простуды:
1)Измельчить до кашецеобразного состояния 500гр. очищенного репчатого лука, добавить 2 столовые ложки меда, 400гр. сахарного песка и варить не медленном огне в 1л. воды 3 часа. Охладить и процедить. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике. Принимать смесь теплой по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.
2) Есть ежедневно до наступления заметного улучшения печеный лук. Печеный блук, в отличие от свежего, можно есть без ограничений.
3) При первых признаках простуды слегка подогреть поллитра молока и влить в него свежее куриное яйцо и добавить по 1 чайной ложке меда и сливочного масла. Тщательно все размешать и выпить на ночь. К утру недомогание пройдет.
4) Насыпать в чулки или носки порошок горчицы и ходить так несколько дней.
5) Натереть на мелкой терке чеснок и смешать его с медом в соотношении 1:1. Перед сном принимать по 1 чайной ложке, запивая теплой водой.
6) Измельчить до кашецеобразного состояния 100гр. репчатого лука и залить 40мл. столового уксуса, настоять в течение получаса в плотно закрытой посуде, после чего процедить и смешать с 4 столовыми ложками меда. Принимать эту смесь по 1 чайной ложке каждые полчаса.
7) Протереть через сито спелые бананы и положить их в кастрюлю с горячей водой из расчета 2 банана на 1 стакан кипяченой воды с сахаром. Подогреть и пить эту смесь.
8) Нарезать маленькими кубиками черную редьку и положить ее в кастрюлю посыпав сахаром. Запечь в духовке в течение 2 часов. Процедить и слить жидкость в бутылку. Пить по 2 чайных ложки 4-5 раз в день и на ночь перед сном.
9) Растереть 2 желтка сырого яйца добела с сахаром, добавить сливочное масло и принимать между приемами пищи. 
10) Перед сном и днем полезно проводить 15-20 минут паровую ингаляцию чесночно-медовой смесью. После ингаляции очень хорошо утеплиться, лечь в постель и принять 2-3 столовые ложки меда с чаем из сухих ягод малины. 
11) взять 1 часть цветов липы и 1 часть плодов малины. 2 столовые ложки смеси залить 2 стаканами кипятка. Кипятить 5-10 минут и процедить. Пить горячим на ночь по 1-2 чашки.
12) Взять по 40гр. плодов малины и листьев мать-и-мачехи. Залить 2 стаканами воды и кипятить 20 минут. Пить перед сном по 1-2 стакана. 
13) В первые дни простудного заболевания выпить 0,5 стакана теплой кипяченой воды с растворенными в ней 5 каплями йода, после чего разжевать зубчик чеснока.
14) Залить 1 чайную ложку сухих измельченных корней одуванчика 1 стаканом кипятка, настаивать в закрытой посуде на кипящей водяной бане в течение 30 минут, охладить и процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4-6 раз в день.
15) 1 столовую ложку сухого измельченного листа лопуха залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут, охладить до комнатной температуры. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день. При болях в горле полоскать этим настоем горло.
16) Настоять 2 столовые ложки сухих или 100гр. свежих ягод малины в 1 стакане кипятка. Через 10-15 минут добавить 1 столовую ложку меда, размешать. Принимать в теплом виде перед сном.
17) Очень хорошо при простуде пить чай из липового цвета.
18) Залить 1 столовую ложку измельченной травы чабреца 1 стаканом кипятка, настоять 1 час и процедить. Полоскать настоем горло несколько раз в день.
19) Отварить картофель в мундире, слить воду. Укутаться и дышать над паром картофеля. Дополнительно картофель можно размять.
20) Взять 15гр. цветков ромашки аптечной, 10гр. цветков календулы. Сбор залить 1 стаканом кипятка, настоять 1 час и процедить. Делать настоем ингаляции.

Серия сообщений "Это нужно знать.":
Часть 1 - Выбираем хорошую мультиварку
Часть 2 - Как правильно выбрать хлебопечку: какая модель лучше?
...
Часть 24 - 7 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ НАТОЩАК!
Часть 25 - Узнай, какие 10 натуральных средств, которые могут заменить дорогую бытовую химию.
Часть 26 - Народные средства против простуды
Часть 27 - ЧЕМ ТЕМНЕЕ РИС, ТЕМ ОН ПОЛЕЗНЕЙ.
Часть 28 - 15 правил мудрого человека!
...
Часть 31 - 16
Часть 32 - 69 жизненно необходимых вещей, которые должна позволять себе каждая женщина
Часть 33 - чтобы ювелирные изделия сверкали как новые


12 основных правил похудения

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:39 + в цитатник

 12 основных правил похудения!

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?

2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.

3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.

4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.

5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.

6) Мы пьем много чая без сахара.

7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.

8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.

9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).

10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).

11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.

12) Мы занимаемся спортом.

 
 

 

 
Рубрики:  Красота - страшная сила!/Секреты стройности.

Как строить отношения.

Суббота, 20 Июля 2013 г. 23:56 + в цитатник

 

Как строить отношения.

 

Как строить отношенияВажно и нужно не отпускать на самотек отношения мужчины и женщины с самого начала, а выстраивать их постепенно, каждый день и на протяжение всей жизни! А ещё лучше, начинать задумываться о своих будущих отношениях ещё до из возникновения.

До встречи с мужчиной.

Необходимо сформировать образ будущих отношений с мужчиной, честно ответить себе на ряд вопросов:

  • Чего я хочу, что жду от отношений?
  • Что для меня имеет на данный момент первоочередную ценность – карьера, саморазвитие, будущий дом, семья?
  • Готова ли я отдавать время, вкладывать энергию в длительные отношения, формировать их, развивать день ото дня, заботиться о них?
  • Есть ли у меня потребность, искреннее желание быть с кем-то, проводить время вместе, а возможно и жить вместе, заботиться о нём, открываться ему?
  • Есть ли во мне желание, чтобы заботились обо мне? Готова ли я внутренне принять мужское внимание и ухаживания, готова ли я к тому, чтобы мужчина сделал мне предложения? Я считаю себя достойной всего этого?

Я искренне уверена, что стремление встретить любимого и любящего мужчину, построить крепкие отношения, провести вместе всю жизнь, заботясь, ухаживая друг за другом, вместе расти и развиваться, это то, чего хочет каждая женщина. Так как это важное, первоочередное для каждой женщины. Даже, если она прячет это от себя же самой где-то глубоко внутри из-за внутреннего страха и неуверенности в том, что её могут полюбить такой, какая она есть. Хотя, бывает, на разных этапах жизни, расставляются разные приоритеты.

Почему так важно задавать себе эти и другие вопросы ещё до встречи с НИМ? Потому что важно понимать, чего мы хотим и не обманывать себя и его. Лучше уж задавать себе вопросы до встречи и периодически во время отношений, сверяясь со своими истинными желаниями, прислушиваясь к себе, чем в какой-то момент неожиданно осознать, что искали не тех качеств и не в тех мужчинах, что хотели иных отношений или не хотели их вовсе. Почитайте о том, каких женщин любят мужчины, это может помочь вам на этапе выбора избранника.

Что помнить, каких ошибок в отношениях избегать, к какому образу стремиться.

На любом этапе развития отношений мужчины и женщины важно помнить, что они должны приносить радость, удовлетворение, ощущение постоянно укрепляющегося внутреннего покоя, гармонии с собой, с миром, ощущение правильности. Они должны быть лёгкими, естественными, счастливыми! Поэтому, важно постоянно перепроверять свои ощущения, чтобы вовремя заметить, если что-то складывается не так. Если отношения изначально Не складываются, и вам не комфортно с человеком, встречи не приносят радости, тогда стоит вообще задуматься о том, а нужно ли их продолжать?

Уважайте себя и обретайте уверенность в себе.

Особенно в начале отношений будьте внимательны к балансу знаков внимания, звонков друг другу и проявлению инициативе с обеих сторон. Пока вы только узнаёте человека, важно адекватно видеть ситуацию. Проявляет ли он инициативу? Часто ли он звонит вам или всё время вы ему звоните, провоцируя на разговоры и встречи? Как в одном грамотном фильме мужчина пояснял девушке, какой бывает психология мужчин : «Если мужчина захочет тебя увидеть, услышать – он это сделает. Но, если парень тебе совсем не звонит – значит, он не хочет тебе звонить!» И хотя необходимо уметь дать понять мужчине, что он вам интересен, что вы рады общаться с ним, но и обязательно нужно оставлять ему пространство для инициативы, давать ему возможность выбора, а самой при этом делать выводы из его поведения.

Учитесь общаться друг с другом.

Если вы хотите на самом деле близких, открытых, естественных и лёгких, крепких и доверительных отношений, важно РАЗГОВАРИВАТЬ! Увлекательный процесс узнавания близкого человека никогда не прекращается (тем более что человек не что – то застывшее, он развивается, открывает в себе и в мире, что-то новое, меняется)!

Корме того, для полноценного, гармоничного развития отношений вы должны проговаривать и развивать все аспекты: ваши взаимоотношения; ваши взаимные интересы, времяпровождение, совместный отдых, совместные планы; ваши интимные отношения (что нравится/ не нравится, что бы хотелось изменить, улучшить) ваши отношения с друзьями и родственниками друг друга; ваш быт (если таковой есть, или его зачатки).

Особенно важно говорить, когда возникает непонимание и дискомфорт! Если ваши отношения только в начале своего развития, вы ещё можете плохо понимать, что значит та или иная реакция, то или иное поведение человека, вас может что-то не устраивать, расстраивать. Многие проблемы можно устранить, если устранить непонимание. Мало кто может похвастаться тем, что умеет читать мысли. Так же и ваш партнёр. Поэтому самый простой способ получить какой-то результат, разрешить конфликт, понять друг друга – поговорить! Причём проговаривать всё это важно как в начале отношений, так и всю жизнь!

Серия сообщений "Женщины, для вас.":
Часть 1 - Что нельзя делать во время менструации
Часть 2 - 19 ПОСТУЛАТОВ для свободных женщин.
...
Часть 32 - Ошибки женщин в постели
Часть 33 - Радужные глазки
Часть 34 - Как строить отношения.
Часть 35 - ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ!
Часть 36 - Топ-рейтинг женских ошибок на первом свидании
...
Часть 45 - Пробудить женственность? Легко!
Часть 46 - Маленькие секреты счастья
Часть 47 - 69 жизненно необходимых вещей, которые должна позволять себе каждая женщина

Серия сообщений "ЭЗОТЕРИКА":
Часть 1 - Что есть Интуиция?
Часть 2 - Музыка для медитации
...
Часть 10 - Преодолеваем 13 преград на пути к счастью
Часть 11 - Сила прикосновения
Часть 12 - Как строить отношения.
Часть 13 - 5 способов стать счастливой
Часть 14 - Критерии работы Светлых Сил
Часть 15 - 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ


Торт на кефире «Поляна»

Суббота, 20 Июля 2013 г. 15:24 + в цитатник

 

Торт на кефире «Поляна»


 

Торт на кефире «Поляна» - в приготовлении этого торта можно использовать любое забродившее варенье и даже прокисшее молоко, готовится быстро из подручных продуктов, а вкус просто сказочный. Убедитесь сами.

 Торт на кефире «Поляна»

Для приготовления Вам потребуются продукты:

Для теста: пшеничная мука 350-400 гр. сахарный песок 200 гр. яйца 2 шт. ваниль 10 гр. кефир или прокисшее молоко 200 гр. варенье 200 гр. сода 1 ч. Ложка.

для крема: сметана 400-500 гр. сахар 150-200 гр. варенное сгущенное молоко 3 ст. ложки, грецкие орехи 100 гр.

Способ приготовления торта «Поляна»

Взбить миксером яйца и сахарный песок.

Торт на кефире «Поляна»

Добавляем стакан варенья. В глубокую емкость наливаем прокисшее молоко или кефир, высыпаем в нее соду и перемешиваем до появления обильной пены.

 Торт на кефире «Поляна»

Вливаем кефир к яично-сахарной массе с вареньем, взбиваем миксером, порционно вмешиваем муку.

Торт на кефире «Поляна»

Тесто получается довольно жидким. Тесто поделить на две части и выпекать два коржа, для того, что бы они лучше пропеклись.

Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать маслом, выпекать 15-20 минут, при температуре 180 градусов.

 Торт на кефире «Поляна»

Для того, что бы коржи лучше пропитались, можно их разрезать ниткой вдоль, или сделать в коржах не большие углубления.

 Торт на кефире «Поляна»

Готовим крем: смешать сметану и сахар, добавить варенное сгущенное молоко, перемешать.

Торт на кефире «Поляна»

Смазать коржи, сверху посыпать орехами. Обязательно торту нужно дать время пропитаться не менее 8 часов, я готовлю этот торт вечером, ночь он у меня стоит в холодильнике, а на утро готов

Торт на кефире «Поляна»

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  ВКУСНО!!!/Торты.

Конфеты "Творожные шарики"

Суббота, 20 Июля 2013 г. 12:52 + в цитатник

 Конфеты "Творожные шарики"

Ингредиенты:

1 кг творога, 1,5 стакана сахарной пудры, 300 гр. сливочного масла, 300 гр. сухого печенья, 2 ст.л. какао, 4 ст.л кокосовой стружки и 1 стакан орехов, банка сгущенки.

Приготовление:

1. Орехи измельчаем, а печенье ломаем в мелкую крошку. Творог — через сито и смешиваем со сливочным маслом. 2. Делим творог на 3 части.

3. В 1-ю добавим орехи, во 2-ю добавим крошку-печенье, а в 3-ю — какао.

4. Из 1-го творога (с орехом) делаем маленький шарик, кладём его в лепёшку из 2-го творога (с печеньем) и скатываем, затем уже в 3-й творог (с какао) и формируем окончательный шар.

5. Обмакиваем его в сгущенном молоке, затем в кокосовой стружке или шоколадной крошке.

Серия сообщений "Печенья, пироженое":
Часть 1 - ПИРОЖНЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 2 - Пончики творожные
...
Часть 25 - Трубочки с белковым кремом
Часть 26 - Пончики "Быстрые"
Часть 27 - Конфеты "Творожные шарики"
Часть 28 - Печенье из творога
Часть 29 - Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки"
...
Часть 35 - ОРЕХОВО-КАРАМЕЛЬНОЕ БЛАЖЕНСТВО
Часть 36 - ХВОРОСТ
Часть 37 - Пирожные на скорую руку

Серия сообщений "Десерты без выпечки.":
Часть 1 - Десерт без выпечки
Часть 2 - Летний тортик без заморочек!
...
Часть 15 - всеми любимое мороженое в домашних условиях
Часть 16 - Конфеты из творога в шоколаде
Часть 17 - Конфеты "Творожные шарики"
Часть 18 - Десерт «Вишенка»
Часть 19 - 5-минутный ореховый торт без муки и масла...!!!
...
Часть 22 - Банановый десерт
Часть 23 - Сметанный торт из крекера
Часть 24 - Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом




Процитировано 1 раз

Мясной рулет "Минутка"

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 17:33 + в цитатник

 

Мясной рулет "Минутка"

 

Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.

Ингредиенты:

-Фарш мясной — 0,5 кг
-Сыр твердый — 150 г
-Яйцо (в рулет-1 шт;в кляр-2 шт) — 3 шт
-Чеснок — 1 зуб.
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (по вкусу)
-Молоко (в кляр) — 250 г
-Мука (в кляр) — 250 г

Приготовление:

Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.
Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.
По истечении времени, достаем.
Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.
Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.
Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.
Каждый кусочек обмакиваем в кляре.
Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Этот рулет можно долго хранить в мороз ильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.
 
 
Рубрики:  ВКУСНО!!!/Мясные рецепты.



Процитировано 1 раз

Конфеты из творога в шоколаде

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 17:10 + в цитатник

 

Конфеты из творога в шоколаде

Конфеты из творога в шоколаде

Такого потрясающе вкусного лакомства вы не купите нигде. Зато сможете сделать его сами — это очень просто.

Воспользуйтесь нашим простым рецептом, и готовьте конфеты из творога в шоколадехоть каждый день.

Этот рецепт позволяет добавлять или заменять ингредиенты, благодаря чему у вас каждый раз будут получаться конфеты с новым неповторимым вкусом.

С внешним видом конфет вы также можете экспериментировать, придавая им различную форму.

Для приготовления вкуснейших конфет из творога в шоколаде вам потребуется блендер и

следующие продукты:

— Творог – 150 г
— Сгущённое молоко – 5 ст. л.
— Печенье песочное квадратиками (типа «к чаю») – 30 шт.
— Банан – 1 шт.
— Курага – 100 г
— Шоколад чёрный – 100 г
— Соль – щепотка

Чтобы поэкспериментировать с этим рецептом, замените банан другими фруктами или ягодами, курагу – другими сухофруктами, а чёрный шоколад замените белым или молочным. Попробуйте добавить в конфеты цукаты или орехи… и так далее — как подскажет вам фантазия.

А сгущённое молоко для этих конфет вы можете сделать сами, по нашему рецепту: Сгущёнка по-домашнему

Способ приготовления конфет из творога в шоколаде

Печенье измельчите (например, натрите на тёрке).
Курагу нарежьте мелко.
Банан нарежьте кусочками (чтобы легче было измельчать в блендере).

При помощи блендера взбейте до однородной массы творог, сгущённое молоко, бананы и щепотку соли.
Затем добавьте туда нарезанную курагу и измельчённое печенье. Хорошо перемешайте (уже без блендера).

Из полученной массы сформируйте конфеты по своему вкусу (например, величиной с грецкий орех) и отправьте их в холодильник на полчаса, чтобы немного затвердели.

За это время растопите шоколад на водяной бане.

Выньте из холодильника конфеты и полейте их растопленным шоколадом (глазурью). И — снова в холодильник.

Через пару часов, когда шоколад застынет, конфеты можно подавать на стол.
По желанию, сверху конфеты можно посыпать тёртым шоколадом, толчёными орехами или украсить как-то по-другому – на ваше усмотрение.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Десерты без выпечки.":
Часть 1 - Десерт без выпечки
Часть 2 - Летний тортик без заморочек!
...
Часть 14 - Десерт шоколадно-желейный
Часть 15 - всеми любимое мороженое в домашних условиях
Часть 16 - Конфеты из творога в шоколаде
Часть 17 - Конфеты "Творожные шарики"
Часть 18 - Десерт «Вишенка»
...
Часть 22 - Банановый десерт
Часть 23 - Сметанный торт из крекера
Часть 24 - Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Конфеты из чернослива
Часть 2 - Конфеты из творога в шоколаде


Сила прикосновения

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 01:34 + в цитатник

 

 
 
 

 

сила прикосновенияБыли ли вы когда-нибудь свидетелям исцеляющего прикосновения? На первый взгляд людям незнакомым с методом Сильва это может показаться нереальным и аномальным явлением.

С самого детства наше общество и правила накладывают ограничения на телесный контакт. Очень часто мы выростаем и забываем о силе, которые дарят объятия и прикосновения. Прикосновение воссоединяет сознание с телом и использует силу этого союза для сохранения здоровья и благополучия.
Изучив силу энергии, которую излучает каждый человек, можно смело утверждать, что прикосновение, объятия и рукопожатия – важнейший источник исцеления.

И любовь – это самая сильная исцеляющая энергия во Вселенной, она сильнее любого лекарства.

Этой темой уже давно интересуются ученые, психологи и социологи. Давайте покажем это на нескольких примерах и результатах исследований.

Сила прикосновения влияет на здоровье

Социологи провели исследование разных семей. В результате они увидели, что у людей со счастливыми семейными отношениями показатель болезни на десять процентов меньше, чем у людей без них.

Также было показано, что у пациентов, которые чувствуют, что их любят, выздоровление идет гораздо быстрее и успешнее.

Прикосновение имеет невероятную силу. Оно сплачивает людей, разрушает барьеры, решает и предотвращает конфликты.

Научные исследования силы прикосновения

Исследователи провели эксперимент в одной из клиник Лондона. Главный хирург обычно посещал каждого из своих пациентов вечером перед операцией, чтобы ответить на любые их вопросы и объяснить общий характер операции. А во время эксперимента хирург при этом держал руку каждого пациента те несколько минут, в течение которых он разговаривал с ним. Только представьте, в результате анализа ученые выяснили, что эти пациенты при таких условиях выздоравливали в три раза быстрее остальных.

Как прикосновение влияет на человека?

Когда мы заботливо прикасаемся к человеку, изменяется и его, и наша физиология – уменьшается уровень гормонов стресса, расслабляется нервная система, улучшается состояние имунной системы, и это даже влияет на наши эмоции и настроение.

Теперь вам понятно, почему прикосновения, объятия и контакт руками настолько важны, чтобы давать и получать любовь. Это изменяет нас физически, умственно и эмоционально.

Для нас очень важно контактировать с другими людьми. Часто мы просто не позволяем себе быть любимыми, не позволяем, чтобы к нам прикасались. Ведь это прекрасный способ оставаться сильным и здоровым. И, возможно, вы слышали, что для поддержания физического здоровья человеку необходимо 12 объятий в день. И не только физическое, но также и духовное, эмоциональное и ментальное.

Серия сообщений "ЭЗОТЕРИКА":
Часть 1 - Что есть Интуиция?
Часть 2 - Музыка для медитации
...
Часть 9 - 100 причин медитировать
Часть 10 - Преодолеваем 13 преград на пути к счастью
Часть 11 - Сила прикосновения
Часть 12 - Как строить отношения.
Часть 13 - 5 способов стать счастливой
Часть 14 - Критерии работы Светлых Сил
Часть 15 - 7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ


Быстрый бисквитный тортик - любимый

Среда, 26 Июня 2013 г. 00:24 + в цитатник

 

Быстрый бисквитный тортик - любимый

 
Моя семья этот быстрый и легкий в приготовлении тортик просто обожает. потому и называется он у нас Любимый.)))

Ингредиенты:

- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л.ванилина
- 4 яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5 ст.л.сахара
- варенье (по желанию)

Приготовление:

Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовится с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ВКУСНО!!!/Торты.

Радужные глазки

Суббота, 15 Июня 2013 г. 23:24 + в цитатник

Я научилась

Суббота, 15 Июня 2013 г. 22:45 + в цитатник

 Я научилась уходить красиво!

Я научилась не просить остаться!

Я научилась плакать только ночью,

А днём ходить и мило улыбаться!

Я научилась чувства свои прятать!

Я научилась не кричать от боли!

Я научилась делать вид, что верю фальши,

Хоть и не верю ни единому я слову!

Я научилась в тишине молчать!

Я научилась жить, а не казаться!

Я научилась на людей не обижаться!

И всё еще умею их прощать!

А. Ч.

Серия сообщений "Красивые стихи":
Часть 1 - Не только в День влюблённых...
Часть 2 - Привыкайте счастливыми быть!
...
Часть 15 - Чем старше женщина
Часть 16 - "Ты так нужна мне"
Часть 17 - Я научилась
Часть 18 - Я научилась просто, мудро жить
Часть 19 - Напрасные слова
...
Часть 30 - Обнимайте друг друга почаще
Часть 31 - МЫ ВМЕСТЕ
Часть 32 - Сekс и Любовь


ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ

Пятница, 14 Июня 2013 г. 20:07 + в цитатник

 ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ

Главное, что получается всегда и быстро :)

И для домашних, и когда гости внезапно нагрянут!

Попробуйте, и вы будете делать его постоянно.

Ингредиенты:

Тесто:

● 6 яиц

● 6 столовых ложек сахара

● 3 столовых ложки какао

● 1/2 чайной ложки соды Начинка:

200 мл молока

● 2 столовых ложки муки

● 250 г сливочного масла комнатной температуры

● 1 яйцо

● 8 г ванильного сахара

● 2 столовых ложки какао

● 4 столовых ложки сахарной пудры

● 2 банана (длинных и прямых)

● Масло для смазки противней

● Какао для посыпки

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Желтки отделите от белков, последние взбейте до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром около 10 минут, добавьте какао и соду. Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень. Выпекайте 7-10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу. Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции. Снимите с огня и вбейте яйцо. Полностью остудите. Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40). В большую часть добавьте какао, смешанное с сахарной пудрой, ванильный сахар - в меньшую. Половину шоколадного крема оставьте для декорирования. На раскрученный корж намажьте слой ванильного крема и половину шоколадного. Выложите бананы вдоль и скрутите рулет. Покройте его остальным шоколадным кремом по всей поверхности. Присыпьте какао-порошком. Поставьте в холодильник рулет на пару часов перед подачей.

getImage (39) (492x364, 46Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Слойки с яблоками
Часть 2 - Сдобные булочки
...
Часть 15 - Хачапури
Часть 16 - Плов в тесте
Часть 17 - ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 15 МИНУТ
Часть 18 - обалденные слойки!
Часть 19 - Булочки "Розочки" с творогом
...
Часть 26 - Слойки с творогом и изюмом
Часть 27 - Немецкие блинчики
Часть 28 - Рогалики


Сырные чипсы домашние - готовятся за 5 минут!

Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:45 + в цитатник

 

Сырные чипсы домашние - готовятся за 5 минут!

 
Домашние сырные чипсы, вкусные и полезные, готовятся буквально пять минут! Очень советую - вкусно, не оторваться!
Понадобится совсем немного:
Сыр пармезан (количество по желанию) натереть на средней (сырной) терочке.
Лук (головку небольшую) мелко порубить.
Паприка - 0,5 ч.л. (можно и не добавлять)
Все перемешать, выкладывать на сухую (без жира) горячую сковородку ложкой. Как начнут плавиться, снять, переложить на бумагу. Дать остыть. Все! Если хотите придать чипсам форму, то оберните пищевым пергаментом скалку и выкладывайте уже суть остывшие, но еще мягкие чипсы на обернутую пергаментом скалку - чипсы будут выглядеть, как покупные - выгнутыми станут.
 
 

Серия сообщений "Сырные блюда.":
Часть 1 - Сырные шарики
Часть 2 - Котлетки из сыра
...
Часть 16 - Сырные палочки на быструю руку!
Часть 17 - Хачапури
Часть 18 - Сырные чипсы домашние - готовятся за 5 минут!
Часть 19 - Кефирные конвертики с сыром
Часть 20 - Сырная соломка за 25 минут
Часть 21 - Сырные кубики в панировке
Часть 22 - Сырная закуска
Часть 23 - "Бюджетные" сырные палочки


"Куриные сердечки с грибами и баклажанами"

Среда, 12 Июня 2013 г. 23:43 + в цитатник

 "Куриные сердечки с грибами и баклажанами"


Ингредиенты:

Куриные сердечки 1 кг
Баклажан 1 шт (небольшой)
Яблоко 1шт
Оливки (зеленые) банка
Шампиньоны 500 г
Укроп - пучок
Лук репчатый - один большой
Специи по усмотрению ( помимо стандартных можно добавить чесночок)

Приготовление:
1. Свежие шампиньоны режем на пластины и жарим до готовности. Убираем в другую емкость.
2. На этой же сковороде жарим мелко порубленный лук до золотистости, следим, чтобы лук не подгорел. Добавляем в грибы.
3. В эту же емкость добавляем оливки (мелко нарезанные), яблоко (снимаем шкуру и мелко рубим) и укроп. 4. Далее режем баклажан мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.
5. Режем куриные сердечки пополам, обжариваем параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
6. По готовности сердечек добавляем к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Жульен с грибами
Часть 2 - Грибной жюльен
...
Часть 14 - Горячий "Наполеон"
Часть 15 - Грибной жульен в баклажанах
Часть 16 - "Куриные сердечки с грибами и баклажанами"
Часть 17 - Экспресс-маринование свежих вёшенок
Часть 18 - Картофельные зразы с грибами по-белорусски
Часть 19 - Картофельные зразы с грибами по-белорусски
Часть 20 - Оладушки «ТРИО»
Часть 21 - Грибная запеканка в лаваше

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Баклажаны с майонезом и чесноком
Часть 2 - Баклажаны "Жар-птица"
...
Часть 8 - Малосольные огурчики
Часть 9 - Грибной жульен в баклажанах
Часть 10 - "Куриные сердечки с грибами и баклажанами"
Часть 11 - Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Часть 12 - Овощная запеканка «Южная»
...
Часть 16 - Цветная капуста под сырным соусом
Часть 17 - Запеканка "Южная"!!!
Часть 18 - Овощные шарики "Загадка"

Рубрики:  ВКУСНО!!!/Мясные рецепты.

Бисквитный рулет на скорую руку

Вторник, 04 Июня 2013 г. 00:55 + в цитатник

 Бисквитный рулет на скорую руку

 
Бисквитный рулет на скорую руку



Ингредиенты

Для теста

* яйца- 3 шт
* мука- 1 стакан
* сахар- 150 гр
* мед- 2 ст.л
* сода гашеная уксусом- 1 ч.л 

Начинка

* на ваш выбор- 
варенье или джем
вареное сгущенное молоко
взбитые сливки
фрукты, цукаты, орехи и т.д

Приготовление

* В емкости смешать сахар, мед, яйца, гашеную соду и муку, перемешать и массу взбить миксером. Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Тесто вылить равномерно на противень в форме прямоугольника и поместить в разогретую духовку до 200 С примерно на 5-10 минут (печь до золотистого цвета).

* Готовый бисквит немного остудить, выложить на пищевой пленке, смазать любой начинкой по вкусу и скрутить рулетом с помощью пленки. Поместить в холод для пропитки на некоторое время. При подаче можно посыпать сахарной пудрой или полить любой глазурью, нарезать кусочками, предварительно сняв пленку.

Серия сообщений "Рулет":
Часть 1 - Шоколадный рулет со взбитыми сливками и вишневым конфитюром
Часть 2 - РУЛЕТ С МАКОМ.
...
Часть 9 - Рулетик на скорую руку "Спортсменка"
Часть 10 - "Рулет "Жираф"
Часть 11 - Бисквитный рулет на скорую руку
Часть 12 - Голландский рулет.
Часть 13 - Рулеты с творогом из лаваша


Нежный торт-ассорти

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:14 + в цитатник

 

Нежный торт-ассорти

 

 (600x521, 259Kb)

Для коржей: 
сливочное масло - 100 г 
сахар - 115 г 
ванильный сахар - 2 пакетика 
мука - 250 г 
разрыхлитель - 1 ч. л.  
яйцо - 1 шт. 
какао - 2 ч. л.

Для верха: 
желатин - 16 г 
обезжиренный творог - 400 г 
сахар - 115 г 
лимонный сок - 2 ст. л. 
йогурт - 200 г 
сливки - 300 мл 
конфитюр - 2 ст. л. 
фрукты - 300 г 
желе для торта - 1 пакетик


Смешать масло, 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, 150 г муки и щепотку разрыхлителя. Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Яйцо взбить с 3 ст. л. воды, 75 г сахара и пакетиком ванильного сахара. Смешать остатки муки и разрыхлителя с какао и просеять сверху, все перемешать. Переложить массу в смазанную форму и выпекать 15-20 мин. при 175 градусах. Выложить и остудить. Охлажденное песочное тесто распределить на дне формы, наколоть вилкой и выпекать 8 мин. Остудить. Желатин замочить. Смешать творог, сахар, сок лимона и йогурт. Желатин растворить, отжать и добавить в массу. Сливки взбить, добавить в крем. Песочный корж смазать конфитюром. Сверху положить бисквит, на нем распределить крем и убрать торт в холод на 4 часа. Фрукты мелко нарезать и выложить на торт. Приготовить желе, смазать им торт и дать застыть.


 

Рубрики:  ВКУСНО!!!/Торты.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "НОРКА КРОТА"

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:09 + в цитатник

 

ТОРТ "НОРКА КРОТА"


7J6kDzLGLs4 (604x403, 69Kb)
Такой тортик готовится быстро, очень вкусный,особенно для тех,кто любит бананы. Попробуйте приготовить!

 

 


тесто:
0,5 банки сгущенки
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
2 яйца
4-5 столовых ложек какао
1стакан сметаны
1,5 стакана муки
крем:
0,5л.сливок 33-35% жирности,
сахарная пудра по вкусу
пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
бананы 3-5 штук

Приготовление: смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов

Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов. 
Рубрики:  ВКУСНО!!!/Торты.

Большой крученый торт "Пенёк"

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 20:05 + в цитатник

 

Большой крученый торт "Пенёк"


/relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />
Потрясающий торт. Красивый, оригинальный и очень вкусный!



Ингредиенты:

Для бисквитов: 
9 яиц, 
3 стакана сахара, 
24 ст.л.воды, 
750 гр муки, 
2 пакета разрыхлителя для теста 

Для крема:
1 литр молока, 
10 ст.л. муки, 
2 пакетика ванильного сахара,
400 гр сливочного масла,
400 гр сахарной пудры.

Приготовление:

1. Растереть желтки с сахаром добавляя порциями (по ложке ) воды. Белки на это время положить в холодильник

2. Взбитые желтки, сахар и вода
/relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />

3. Смешать с мукой разрыхлитель и добавить в желтково-сахарную массу - хорошо размешать

4. В полученную массу добавить сбитые белки, хорошо перемешать (мешать по часовой стрелке в одну сторону - не сбивать! Тесто готово к выпечке - 15мин. при температуре 200 гр.
/relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />

5. Так выглядит перед смешиванием с белками тесто для второго бисквита с какао
/relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />

6. А так выглядит перед смешиванием с белками тесто для третьего бисквита с маком


7. Вид всех трех разрезанных на полосы бисквитов
/relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />

8. Далее каждую получившуюся полосу бисквита надо разрезать еще поперек - таким образом легче всего разрезать полоски
/relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />

9. Из каждого бисквита должно получится 6 полосок, а всего 18 штук.
/relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />

10. Полоски хорошо смазать кремом - но не толстым шаром и таким образом надо сложить промазанные полоски из разных бисквитов одна на другую


11. начало закручивания торта


12. Когда первые три полоски закручены в рулетик, поставьте их вертикально. Сследующие полоски бисквита накручиваем таким образом, чередуя разные виды бисквита
/relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />

13. Вид готового крученного торта - это прекрасное и очень вкусное основание для любого дальнейшего украшения торта - вес 3,5-4 кг - хватит для большого пира!
/relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://relax.kg7.ru/11/67/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" />

 


 

Рубрики:  ВКУСНО!!!/Торты.

ТОРТ ЖЕЛЕЙКА

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 19:59 + в цитатник

 

ТОРТ ЖЕЛЕЙКА


 (700x523, 154Kb)

Ингредиенты
3-4 пакетика желе разных цветов
500 гр. сметаны
пакетик желатина
сахар
пищевые красители (по желанию)

Развести желе, как написано на пакетиках. Воды можно лить меньше чем написано, тогда слои будут быстрее застывать и четче разделяться.
Развести желатин и соединить его со сметаной и сахаром. Полученную массу разделить на части и добавить пищевые красители, сколько у вас есть.
Взять форму, налить слой желе и оставить застыть слегка. Застыло - наливаем следующий и ждем пока застынет. И так далее)
В слои можно вкладывать различные фрукты и ягоды, мелко нарезанное покупное желе другого цвета, нарезанную пастилу, сухофрукты и так далее.
Когда все застыло форму опустить на пару минут в емкость с горячей водой, подставить блюдо и перевернуть. 
Сверху украсить кокосовой стружкой, цветными посыпками или всем на что хватит вашей фантазии.
Рубрики:  ВКУСНО!!!/Торты.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 19:22 + в цитатник

 

 

ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"

 
 
Диета:"Любимая": За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 

1 ДЕНЬ: 
питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: 
овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ:
 питьевой 
4 ДЕНЬ: 
фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) ) 
5 ДЕНЬ: 
белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 
6 ДЕНЬ: 
питьевой 
7 ДЕНЬ: 
выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт
Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) 


У меня сегодня первый день,подумала может кто со мной за компанию сядет на нее? Есть желающие? Пусть с завтрашнего дня, но вместе веселее)

Это один из видов диеты "любимая"
Рубрики:  Красота - страшная сила!/Секреты стройности.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Liley_a
Страницы: 61 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь