Салат "Грибок" |
Ингредиенты:
Для украшения:
Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить на сковороде с луком. Картофель натереть на крупной терке. Белок и желток по отдельности натереть на средней терке.
Выложить на плоское блюдо в форме гриба:
1 слой — картофель;
2 слой — грибы с луком;
3 слой - желток;
4 слой — майонез;
5 слой — белок.
Для украшения шляпки используем тертую морковь, божья коровка из половинки помидора и оливки. Травка из зелени и оливок.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Семейное гнездышко"
Часть 2 - Салат "Таити"
...
Часть 9 - Салат из капусты с фасолью
Часть 10 - Салат "Орхидея"
Часть 11 - Салат "Грибок"
Часть 12 - Салат "Для любимого"
Часть 13 - Шампиньоны по-корейски
Часть 14 - Подборка новогодних салатов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |