-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lidav5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 12082
Комментариев: 3219
Написано: 18792




 

 


Джемпер большого размера крючком

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:08 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Серый вязаный жакет крючком

Четверг, 05 Мая 2011 г. 12:02 + в цитатник

РАЗМЕРЫ: 34-38 (40/42).

ВЯЗАНЫЙ ЖАКЕТ  
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Жакет из фиолетовой пряжи.

Четверг, 05 Мая 2011 г. 11:54 + в цитатник



Жакет из фиолетовой пряжи
Размер
 40-42

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вязаный спицами мужской жакет в резинку и рубчик

Четверг, 05 Мая 2011 г. 06:44 + в цитатник
_20091228_1192012680 (471x700, 130Kb)

 

Вязаный спицами мужской жакет в резинку и рубчик.

Мужской жакет из журнала On-line с описанием на русском языке.

Жакет в рубчик

 
 

Метки:  

Мужской пуловер с короткими рукавами

Четверг, 05 Мая 2011 г. 06:36 + в цитатник
_20100324_1224788423 (424x600, 55Kb)

Пуловер с короткими рукавами из пряжи Cofru


Метки:  

ОДЕЖДА В Крош

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вязание для женщин

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:34 + в цитатник

casaco preto (340x640, 65Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вторые блюда

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:10 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салаты и закуски

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:03 + в цитатник
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ликер апельсиновый

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:57 + в цитатник

 

Ликер апельсиновый
Сладкий, ароматный апельсиновый ликер с легким привкусом горчинки апельсиновой корочки не оставит равнодушными любителей цитрусовых да и ликеров в общем :)

Ингредиенты:

Корочки 4 больших апельсинов
500 мл спирта
700 мл холодной кипяченой воды
1 ст. сахара

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Наливки и напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Маринованные опята (в особо крупных масштабах)

Среда, 04 Мая 2011 г. 11:33 + в цитатник

 

 
Rp232040_preview
 
Rp232041_preview
 
Rp232042_preview
 
Rp232044_preview
 
Rp232046_preview
 
Rp232047_preview
 
Rp232049_preview
 
Rp232051_preview
 
Rp232052_preview
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз

Маринованный арбуз

Среда, 04 Мая 2011 г. 11:29 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моченая брусника к мясу

Среда, 04 Мая 2011 г. 11:28 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Помидоры "СМАК"

Среда, 04 Мая 2011 г. 11:24 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Капуста маринованная со свеклой

Среда, 04 Мая 2011 г. 11:17 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусные кабачки!

Среда, 04 Мая 2011 г. 11:12 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат со свеклы

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:56 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аджика с баклажанами

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:47 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТУРШУ ПО-ГАГАУЗСКИ

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:44 + в цитатник

 

Rp235559_step_by_step 1. Делаем рассол:
В воду кладём горошины черного перца и соль, сахар, доводим до кипения.
Добавляем листья хрена, сельдерей и укроп, выключаем. Даём остыть до комнатной температуры.

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные баклажаны

Среда, 04 Мая 2011 г. 08:29 + в цитатник

 

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Изящная безрукавка крючком

Среда, 04 Мая 2011 г. 07:57 + в цитатник

 

Вязаная крючком безрукавка очень красива и женственна. Красоту оригинального цветочного узора подчёркивает со вкусом подобранная простая обвязка низа, пройм и горловины.

вязаная крючком безрукавкаРасход пряжи на безрукавку - 295 г; крючок №2,3.

Метраж пряжи 170 м на 40 г.

Длина безрукавки - 63 см.

Обхват под проймами - 90 см.

Спинка и перед вяжутся по отдельности снизу вверх. Для начала вязания набирают цепочку из 157 воздушных петель, это количество петель для 13 раппортов основного узора. Убавления петель до талии и прибавления после неё, формирование выреза горловины, скоса плечей - всё подробно показано на схеме. После того, как спинка и перед связаны, их необходимо соединить между собой и приступить к обвязке низа, пройм и горловины. Проймы и низ обвязываются по кругу, горловина - поворотными рядами, концы обвязки горловины пришиваются.Обратите внимание, что провязывая последний ряд обвязки горловины, необходимо спереди соединить её между собой в 9 точках соединительным столбиком.

Стрелками указано направление вязания.

 

вязаная крючком безрукавка спинкавязаная крючком безрукавка схемавязаная крючком безрукавка схема 2

 
По материалам журнала "Keito Dama", №146, 2010
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

Среда, 04 Мая 2011 г. 06:23 + в цитатник

338704 (498x374, 148Kb)

 

СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ГОРЧИЦЕЙ

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЧИСТО МУЖСКАЯ ШАПОЧКА

Среда, 04 Мая 2011 г. 05:56 + в цитатник

 

Чисто мужская шапочка.

Что самое важное при вязании детских шапочек? – позитивный настрой и творческий подход! Вашему малышу ведь все к лицу. Итак, мы задумали связать «мужскую» шапочку. Первый шаг -Выбрали василькового цвета мягенькую неколючую пряжу (чтобы не задавали глупых вопросов « это у вас мальчик или девочка?» Затем определились с моделью. Вязать будем теплую двойную шапочку с ушками. А для декора –яркая аппликация с котом в тон и кисточки по бокам.
Вяжется такая шапочка очень интересно: сначала вяжем одно ухо, постепенно добавляя петли для расширения, затем обрываем нить и вяжем еще одно ухо, соединяем оба уха и вяжем заднюю часть 10 рядов, прибавим необходимое количество петель, а затем соединяем в круг и вяжем на 5 спицах круговым вязанием. Надо лбом вяжем квадрат чулочной вязкой, внутри которого разместим декоративный элемент. Далее вяжем шапочку желаемой высоты. Внешняя часть готова. Набрав петли по краю ушек, вяжем по аналогии внутреннюю шапочку, сшиваем верх и вкладываем внутреннюю часть во внешнюю! Получается цельно вязанная двойная шапочка! Последний штрих – пришиваем декор и кисточки, из шнура делаем завязки!
И кто теперь посмеет сказать, что мы – девочка???
Tiana ©

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Вязание/для детей
Вязание/шапки, береты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Шляпа для жаркого лета

Среда, 04 Мая 2011 г. 05:34 + в цитатник

 

Шляпа для жаркого лета.

шляпаМатериалы.

Размер 54-56

Около 50 гр ниток № 20 голубого цвета и крючок №1,5.

ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ.

Шляпу вязать по спирали от макушки столбиками с накидом. Сначала связать кольцо из 6 воздушных петель далее вязать согласно описанию.

1-й ряд.- провязать в кольцо 16 ст с накидом и далее вязать над каждым третьим столбиком с накидом, вязать по два столбика с накидом.

Вязать круг диаметром 8  сантиметров по схеме. Далее не прибавляя вязать боковые стороны шляпы столбиками с накидом по 8-10 см по прямой. Затем начать формирование полей шляпы шириной 10-12 см. Когда шляпа готова придать ей форму.

шляпашляпа

 

Рубрики:  Вязание/шапки, береты

Метки:  

Вязание крючком берета

Среда, 04 Мая 2011 г. 05:30 + в цитатник

 

Вязание крючком берета

Для вязания берета Вам потребуется:
• 200 г хлопка с вискозой (400 м х 100 г);
• крючок 2;
• шляпная резинка длиной 210 см.

ВЯЗАНИЕ БЕРЕТА.
Свяжите берет филейной сеткой по схеме. Затем свяжите по 4С2Н в каждую ячейку сетки, прикрепляясь под ВП. Обвязку рюшем ведите по спирали, двигаясь в обратную сторону от широкой части к макушке. Обвязав один ряд, перейдите к другому, провязав столбики по петлям подъема. Для ободка свяжите 4 ряда СБН в обхват шляпной резинки, проложенной вдоль рабочего ряда. Концы резинки пришейте к ободку.

Схемы вязания.

Использовались материалы, опубликованные в журнале «Журнал мод»

http://selena.kiev.ua/15270

Рубрики:  Вязание/шапки, береты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вязаная туника без рукавов

Среда, 04 Мая 2011 г. 05:23 + в цитатник

 

Вязаная туника без рукавов

Вам потребуется 350 (400) 450 г бирюзовой пряжи Catana (100% хлопка, 112 м/50 г);

спицы №4,5, крючок № 4, разноцветные деревянные бусины

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/для женщин

Метки:  

ПАПАХА (крючком)

Среда, 04 Мая 2011 г. 05:20 + в цитатник

 

Папаха

Модель выполнена крючком.

Для вязания папахи Вам потребуется:
• по 150 г белой пряжи (100 %, 220 м х 100 г);
• крючок № 3,5.

ВЯЗАНИЕ ПАПАХИ.
Начните вязание с донышка. Свяжите СБН круг диаметром 15 см. Выполните 1 ряд вытянутых петель. Продолжите работу прямо по кругу узором, имитирующим мех. Для этого чередуем один ряд С1Н и один ряд вытянутых петель. Вытянутые петли делаем так: вводим крючок в основание С1Н предыдущего ряда, захватываем нить указательным пальцем левой руки сверху или снизу Е (фото 1- 2) и вытягиваем рабочую нить.
Протягиваем захваченную нить на изнаночную сторону, и, удерживая указательным пальцем, закрепляем, провязав СБН (фото 3-4). Всего в высоту нужно связать 10 рядов С1Н (около 16 см). Последний ряд -вытянутые петли. По краю выполните обвязку «рачий шаг».

 
Рубрики:  Вязание/шапки, береты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Печенье "Студенческое"

Вторник, 03 Мая 2011 г. 21:15 + в цитатник

 

Печенье "Студенческое"

 Затрат времени и средств почти не требует, но вкусное, сил нет. Тесто: 1 стакан рассола (любого - из под огрурцов, помидор, капусты ит.д.) 0.5 стакана сахара 0.5 стакана подс. масла 1 чайную ложку соды (буз горки) 3.5 стакана муки. Вымесит тесто, раскатать толщиной 0.5см и на противень. Можно вырезать печенье формочкой, но я этим не занимаюсь. Иногда посыпаю корицей, кунжутом. Иногда добавляю в тесто кокосовую стружку. Вуаля!
Печенье на варенье
Рецепт:
2 яйца,0,5 ст. сахара,2-3 ст.л.варенья любого,1,5ст.муки,1ч.л.соды,4ст.л.раст.масла,2/3 стакана чайной заварки-вода,а не чаинки.Все сложить в миксер и взбить.Цвет теста будет некрасивым-не бойтесь.Когда испечется,коврижка бует красивого шоколадного цвета!!!Вылить в сковороду и в духовку.Выпекать 25-30 минут.После остудить и смазать любым кремом.Приятного аппетита!!!
 

1301251903_pechene-na-rassole_1291190490_0 (620x354, 115Kb)

Рубрики:  Выпечка/печенье, вафли, конфеты

Метки:  

Лечо (заготовки на зиму)

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 19:47 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французский рыбный пирог

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 19:39 + в цитатник

 

Французский рыбный пирог

 

Заранее говорю, что от того французского пирога рецепт которого мне когда-то давали осталось только название. Так, что прошу великодушно к названию не придираться.  Расчет продуктов дан для плиты с панелью  50*60см
Тесто         
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пироги, пирожки, чебуреки, хачапури

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в lidav5
Страницы: 182 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь