Ириски «Тянучки» на топленом молоке |
|
Рецепты Теста |

Как Вы, наверно, заметили я очень люблю печь. Но задерживаться на кухне больше, чем на час или полтора у меня не хватает терпения. Поэтому я стараюсь использовать рецепты теста, которые не отнимут много времени, а самое главное-очень вкусные.
|
Оранжевый жакет |
|
Ажурная кофточка для девочки |

Потребуется: 300 г пряжи Eco Cotton (100 % хлопок 50 г/120 м) белого цвета, № 2611, крючок №2
Возраст: 6 лет
|
Шапочка для малыша спицами |
|
Джемпер |
Метки: джемпер |
жакет с капюшоном |
|
жакет на молнии "Морозный день" |
|
Вяжем мочалку крючком. |
|
Вязание варежек спицами от кончиков пальцев |
Вязание варежек спицами от кончиков пальцев – это отличный способ получить аккуратный закругленный тупой верх варежки. Данный метод отличается своеобразным набором петель, который также применяется для вязания носков от кончиков пальцев.
Для вязания варежек потребовалось 100 гр пряжи (100м/100гр), набор чулочных спиц №4.
Ширина ладони 8 см, длина 17 см.

|
Жилет крючком |
Метки: жилет |
Без заголовка |
|
Рецепты: |
|
Рецепты выпечки хлеба |
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
|
Рецепты выпечки хлеба |
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
|
Рецепты пиццы |
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
|
Соус к мясу рецепты |
с к мясу рецепты
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
|
Без заголовка |
Обезьяний хлеб (Monkey Bread), называемый также "Африканским пирогом к кофе" (African coffee cake), "золотая корона" (golden crown), pinch-me cake and bubbleloaf. Он представляет собой липкую булку, которая идеально подходит для завтрака к кофе.
Происхождение этого интересного хлеба довольно загадочно, как и его название. Даже кулинарные знатоки вряд ли смогут толком объяснить, почему этот хлеб называется обезьяний, как собственно и его происхождение. Приведу несколько распространенных вариантов:
1. По Discovery шла передача про баобабы , и оказывается из- за пристрастия к плодам этого дерева обезьян , его еще называют обезьяньим деревом. А сами плоды покрыты мохнатой кожурой и внутри содержат мучнистую мякоть. Этот хлеб напоминает плоды баобаба.
2. Так как этот хлеб предполагается есть руками, отрывая по кусочку, то поведение людей напоминает поведение обезьян, каждая из которых тянет в свою сторону и пытается отхватить кусочек побольше.
Одни из первых публикаций рецептов этого хлеба в американских женских журналах и поваренных книгах приходится на 1950 год. Но это не удивительно, ведь именно в Соединенных Штатах обезьяний хлеб и получил очень широкое распространение.
Хлеб укладывается в круглую форму со вставкой посередине кусочками, скатанными в шарики, обмазанные маслом, присыпанные корицей, сахаром и орехами. Традиционно подается горячим, что бы каждый сегмент можно было легко оторвать пальцами.
Рецептов и вариаций очень много. Делаю его даже из печенья, залитого кленовым сиропом. Так же, когда я изучала, что имеется на предмет "Обезьяньего хлеба", отметила, что его не всегда пекут именно "сладким". Попадаются так же варианты, где вместо сахара и корицы, используются провансальские травы, смешанные с небольшим количеством сыра.
|
Мужские брюки. Шитье. |
Посмотрите на эти шикарные мужские брюки! Сидят – идеально! Неужели такие можно сшить? Можно! – убедительно заявляем мы. Предлагаем вам сшить мужские брюки по нашей выкройке. Если вы еще ни разу этого не делали, поверьте, сшить мужские брюки не на много сложнее, чем женские брюки.
|
Следки без швов |
Многие из нас предпочитают носить дома вместо тапочек и носков - следки, они мягкие удобные и достаточно теплые. Предлагаем вашему вниманию способ вязания следков от кончиков пальцев к пяточке, без единого шва.
Для вязания следков вам потребуется 100 гр полушерстяной пряжи (100гр/100м), набор чулочных спиц №4 – 5 шт.

Для начала вязания необходимо сделать набор петель одновременно на две спицы, который подробно представлен тут.
Наберите на каждую спицу примерно 10 петель, перекрутите концы нитей и вяжите по кругу лицевыми петлями два ряда.

Далее начинайте делать прибавления по бокам, для этого, вначале провязывания петель со спицы, подхватите правой спицей петлю низ лежащего ряда, наденьте ее на спицу и провяжите вместе со всеми петлями, в конце освободившейся левой спицей подхватите еще одну петлю низ лежащего ряда и также провяжите ее лицевой. Повторите прибавления еще раз для другой стороны, тем самым прибавив 4 дополнительных петли в ряду по 2 по бокам, затем следующий ряд вяжите без прибавлений.

Так чередуйте ряд с прибавлениями и без, пока мысок не достигнет ширины стопы.

Затем вяжите без прибавлений до вершины взъема и разделите вязание по центру. Для этого довязав до центральной части *лицевой ряд, провяжите последние две петли лицевой, затем поверните работу, первую петлю снимите (нить перед работой) и вяжите изнаночный ряд - изнаночными петлями, последние две петли провяжите вместе изнаночной, снова поверните работу, первую петлю снимите (нить за работой) и вяжите лицевой ряд, повторяя от* еще 3-4 раза, тем самым делая убавления от центра следка.

Далее вяжите без убавлений прямое полотно до центра пятки. Затем разделите все петли на три части и вяжите обычную пятку по направлению вверх. Для этого в изнаночном ряду вяжите изнаночные петли первой части и средней, причем *последнюю петлю второй части провяжите вместе с первой петлей третьей части – изнаночной. Поверните работу, первую петлю снимите (нить за работой), вяжите петли средней части лицевыми и последнюю петлю провяжите вместе лицевой с наклоном влево с первой петлей со следующей спицы (последнюю петлю снимите, первую петлю со следующей спицы провяжите лицевой и протяните провязанную через снятую). Вновь поверните работу, первую петлю снимите (нить перед работой) и повторяйте от * пока не убавите все петли с краевых спиц. Оставшиеся петли на средней спице закройте и следок готов.

|
Рецепты из категории Хлеб, батоны, булочки |
Метки: хлеб батоны булочки |
булочки из творожного теста |

Огромная благодарность автору: sonja_ksu
Чудесные булочки из творожного теста!!!!....Рецепт по наитию придуман - получилось вкусно!!!...Мягкие булочки с чуть влажноватым мякишем и творожными крупинками....
Ингредиенты:
|
Творожные кексы со сгущенкой. |


|
Без заголовка |

Чтобы приготовить торт, возьмите 2 яйца, взбейте и постепенно всыпьте 1 стакан сахарного песка, продолжая взбивать яйца до полного растворения в них песка.
Добавьте 200 г нагретого сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды (гасить), 1 стакан натертой на мелкой терке моркови, 2,5 стакана муки. Все ингредиенты тщательно перемешайте и разделите на три коржа.
Выпекайте в духовке до коричневого цвета теста. Затем коржи надо промазать вареньем или смесью из четырех яичных белков, взбитых с 1 стаканом сахарного песка.
Тортик получается очень вкусный и полезный, без примесей и красителей. Не стану рассказывать о пользе моркови – все наверняка об этом знают. Надо только помнить, что врачи советуют употреблять морковь с жирами, что мы и сделали!
|
Романтичный вязаный жакетик с коротким рукавом |
|
Вязаный спальник. |

Возраст: 1-3 месяца
Материалы: 150 г акриловой пряжи средней толщины розового цвета, 15 см искусственного меха розового цвета и застежка-молния длиной 35 см, крючок № 4.
|
кардиган |
Метки: кардиган |
Мед и корица - панацея от всех заболеваний |
|
Кекс на сгущенном молоке |
|
Народные рецепты |

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Рецепты и советы взятые из народа. Старинные и новые рецепты для лечения и оздоровления организма. Рецепты приготовления полезных и лечебных настоек, бальзамов, порошков, мазей, чаев и др. целебных продуктов.
Метки: народные рецепты |