Каша пшенная с тыквой в мультиварке
|
|
Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 17:52
+ в цитатник

Рецепт нашла на просторах интернета (авторов много, кто из них был первый - неизвестно, но ему большое спасибо ).
Состав:
1 мультистакан пшена
3 мультистакана молока
1 мультистакан воды
2 мультистакана тертой тыквы
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Пшено промыть до прозрачной воды, обдать кипятком. (Я после последней промывки включила горячую воду и еще раз промыла в ней).
3. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки.
4. Добавить сливочное масло (я добавляю прям перед варкой, можно это сделать и в уже готовую кашу).
5. Включить режим "Молочная каша" на 40 минут. По окончании режима оставить на подогреве минут на 15.
Приятного аппетита!
P.S. Я ставила на отложенный старт - от сока тыквы молоко не киснет, можете не бояться
Серия сообщений "МУЛЬТЯ":
Часть 1 - Куриные ножки
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Сырный хлеб с маком
Часть 24 - Дампер (Damper), австралийский хлеб
Часть 25 - Каша пшенная с тыквой в мультиварке
Часть 26 - Солянка по-грузински в мультиварке
Часть 27 - Как приготовить буженину в мультиварке
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - Без заголовка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-