-Цитатник

МАЙКА: Жуки с ядовитой кровью уничтожают колонии пчёл. Брать это насекомое в руки категорически запрещено! - (1)

МАЙКА: Жуки с ядовитой кровью уничтожают колонии пчёл. Брать это насекомое в руки категорически запр...

МАРМЕЛАДНАЯ МУХА: Мы можем случайно принять их за ос, но они не опасны. Как живут мухи-обманщики? - (0)

МАРМЕЛАДНАЯ МУХА: Мы можем случайно принять их за ос, но они не опасны. Как живут мухи-обманщики? ...

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАКОВИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ ПО КРАСОТЕ ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ - (0)

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РАКОВИНЫ, КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ ПО КРАСОТЕ ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ Несметные богатс...

БЕЛОЛОБАЯ ЩУРКА: эту птицу в «черной маске» боятся все насекомые Африки - (0)

БЕЛОЛОБАЯ ЩУРКА: эту птицу в «черной маске» боятся все насекомые Африки Вот про кого можн...

АНТИКВАРИАТ. Фарфор.Япония - (0)

АНТИКВАРИАТ. Фарфор.Япония. Кофейник "Гейша". Satsuma. Япония Сахар...

 -Видео


















*




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!




133942993_0_444d_e4e7a4d6_L (145x145, 22Kb) 133942993_0_444d_e4e7a4d6_L (145x145, 22Kb) 133942993_0_444d_e4e7a4d6_L (145x145, 22Kb)

С Новым 2018 годом!

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 10:15 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как встречали Новый год 50 лет назад

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 10:12 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Новогодняя музыкальная пауза

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 10:08 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

НОВОГОДНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 10:01 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Какие советские мультфильмы известны всему миру

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 09:43 + в цитатник
levnmr




Наша приверженность к старым советским мультикам понятна. Мы смотрим их с детства, потом пересматриваем … снова смеясь и грустя. Но любимые нами герои известны не только в России, но и далеко за пределами даже бывшего Союза. Мультфильмы СССР — это отдельная эпоха анимации, особый жанр. Многие творения гениальных советских режиссеров до сих пор оказывают заметное влияние на творчество признанных гуру мировой мультипликации.

Вот лишь пятерка из них, но это лучшие из лучших.

«Снежная королева» (1957)


fullsize-1 (700x581, 491Kb)


В списоке лучших из лучших картин СССР находится знаменитый шедевр режиссера Льва Атаманова, созданный на «Союзмультфильме», главной советской мульти-киностудии. Мультфильм был переведен на множество языков: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, шведский, японский, и это не считая всех наречий тогдашнего СССР. А главных героев озвучивали звезды мирового кинематографа. Например, французская Снежная королева говорила голосом Катрин Денев, а американская Герда озвучивала Кирстен Данст.
Также как и в Советском союзе, в США в 60-70-х годах «Снежную королеву» регулярно показывали по ТВ во время зимних каникул.

Мало кто знает, что именно в «Снежной королеве» впервые была опробована технология, без которой современный кинематограф трудно представить, – live action. Главную героиню сначала исполнил живой человек – актриса Мария Бабанова (отсюда у них схожие черты лица и фигуры), а потом изображение с кинопленки превратили в мультипликацию.

«Ну, погоди!» (1969 – 1993)


fullsize-2 (700x524, 324Kb)
В рейтинги самых узнаваемых картин бывшего СССР неизменно попадает мультсериал «Ну, погоди!». Многосерийные похождения Волка и Зайца — результат желания Никиты Хрущева, который после поездки в США находился под впечатлением от американской анимации, доказать, что и мы не лыком шиты. Последовало указание «догнать и перегнать» и на наш ответ их «Тому и Джерри» выделили достаточно серьезный госбюджет, а все вместе привело картину к всемирной славе.

Изначально режиссер Вячеслав Котеночкин предполагал, что Волка озвучит Владимир Высоцкий, но актер в то время находился в опале, поэтому к участию в проекте привлекли Анатолия Папанова, хриплый голос которого и стал визитной карточкой мультперсонажа. Но отсыл к Высоцкому все же есть — в первой серии Волк насвистывает мелодию песни из фильма «Вертикаль».

Знаменитая парочка Заяц-Волк до сих пор остается одним из самых ярких и комичных дуэтов советской мультипликации, причем в масштабах многих стран. Так, выпущенная в 1984 году карманная компьютерная игра «Электроника» буквально разлеталась по странам СССР и выпускалась на экспорт в Европу. Японские программисты Nintendo Entertainment System по мотивам «Ну, погоди!» создали игру «I’ll Get You» («Я тебя поймаю»). В 2010-м году Монетный двор Польши даже выпустил памятную коллекционную монету с изображением Зайца и Волка.

«Жил-был пес» (1982)


fullsize-3 (700x366, 183Kb)

Результат целого года работы над сценарием Эдуарда Назарова, который по праву оценили и зрители, и критики, — один из самых популярных советских мультфильмов, известных в мире.
Знаменитое «Ну ты заходи, если что» любят не только советские и российские зрители — искренняя история дружбы Волка и Пса, снятая по мотивам украинской народной сказки, покорила несколько международных кинофестивалей, в том числе Оденский кинофестиваль (Дания) и фестиваль в Эннеси (Франция).

Между прочим, узнаваемый сейчас Волк мог выглядеть совсем по-другому. Его пришлось полностью перерисовывать под хрипловатый голос Армена Джигарханяна. Интересно, что дублировать этот мультфильм (по крайней мере, в англоязычной версии) никто не осмеливается, потому что иначе пропадет весь шик озвучки в исполнении маэстро — если мультфильм и показывают, то с субтитрами, чтобы знаменитое «Шо, опять?» воспринималось иноязычными зрителями точно так, как надо.

Кстати, звук уезжающей телеги в начале мультфильма Эдуард Назаров позаимствовал из киноленты «Чапаев».

Памятник счастью — 200-килограммовая статуя наевшегося до отвала Волка — одно из самых популярных мест в г. Томск. Если посчастливится правильно «почесать» его пузо, то можно услышать его коронные фразы — «Щас спою!», «Бог в помощь!», «Ну ты заходи, если что».

«Крокодил Гена и Чебурашка» (1969-1983)


fullsize-4 (700x393, 232Kb)

Первый фильм о невиданном зверьке назывался «Крокодил Гена». Ушастого героя придумал мультипликатор Леонид Шварцман, а название несуществующего животного Эдуарду Успенскому пришло в голову, когда он услышал от одного своего друга, который в адрес своей неуклюжей дочери произнес: «Ой, опять чебурахнулась!», что означало «упасть».

После демонстрации серий цикла на различных фестивалях, нежными чувствами к странному ушасто-пушистому воспылали во многих странах мира. Так, в 70-х годах в Швеции у Чебурашки и Гены были собственные циклы детских радио- и телепередач под названием «Дрюттен» (от шведск. drutta – падать). Для показов по европейскому телевидению «Чебурашку» тоже перевели: в английском и американском вариантах он стал Топлом (Topple), в немецком – Куллерьхеном (Kullerchen) или, в более позднем варианте, Плумпсом (Plumps), а в финском – Муксисом (Muksis). Каждый перевод – отсылка к способности неведомого зверька падать. Впрочем, японцы приняли Чебурашку с распростертыми объятиями, не награждая никакими прозвищами – там он так и остался Cheburashka (チェブラーシカ) и уже получил свой полнометражный фильм в 2015 году.

Песня Крокодила Гены звучит также на финском, японском, английском, немецком, шведском, болгарском, польском и прочих языках.

Кстати, у иностранцев, впервые сталкивающихся с Чебурашкой в сувенирных лавках, считается высшим пилотажем произнести это слово без ошибок с первого или хотя бы третьего раза.

«Ежик в тумане» (1975)


fullsize-5 (700x393, 230Kb)

fullsize-6 (700x495, 300Kb)


Самый из самых — бродящий в тумане Ежик Юрия Норштейна. На фестивале в Токио в 2003 году мультфильм был признан лучшей картиной всех времен и народов. Причем изумительным и зрители, и эксперты находят в мультфильме все – от идеи и юмора до технического исполнения, музыкального и цветового решений.

В основу «Ежика» легла одноименная сказка Сергея Козлова, которая, обыгранная Норштейном, вышла далеко за пределы детского мультфильма, получив глубину философской притчи, где каждый экранный образ можно рассматривать как символ, а действие трактовать сразу в нескольких ключах. Сам же режиссер считает, что: «Там нет никакой интриги в действии, там нет никакой динамики действия. Вполне вероятно, что в «Ежике в тумане» произошёл счастливый случай совпадения всех элементов».

Обликом главный персонаж обязан жене Норштейна — Франческе Ярбусовой. Мультипликаторы перепробовали множество вариантов, внешность будущей «звезды» постоянно менялась. Режиссер не устраивали предлагаемые варианты, ему нужен был тот, кто даже после мгновенного появления должен «отпечататься» на экране… В конце концов, Ярбусова, жена и по совместительству художник, нарисовала такого героя, который и режиссера устроил, и мир покорил.

Озвучивала Ежика актриса Мария Виноградова, голосом которой говорил также дядя Федор из Простоквашино.



levnmr

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Алан Олдридж - английский художник, графический дизайнер и иллюстратор

Пятница, 29 Декабря 2017 г. 23:36 + в цитатник
levnmr




Родился в 1943 году в восточном Лондоне, но в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.

У него уже четверо взрослых детей - fashion-фотограф Миль Олдридж и модели Шафран Олдридж, Лилия Олдридж и Руби Олдридж.

В первые годы своей карьеры Олдридж работал иллюстратором в журнале "The Sunday Times Magazine".

После успешного выполнения нескольких фрилансерских заказов (обложки для книг) для Penguin Books, главный редактор Penguin Books Тони Годвин пригласил его на должность арт-директора.

В течении следующих двух лет в качестве арт-директора Олдридж и продолжает развивать свой собственный стиль, особое внимание обращая на обложки для книг жанра научной фантастики.

На работы иллюстратора было обращено внимание и стиль успешно был подхвачен настроением того времени.

В 1968 году Олдридж открывает свою собственную студию графического дизайна под названием "Тушь" в которой тесно сотрудничал с the Beatles и Apple Corps.


fullsize-1 (472x560, 303Kb)

fullsize-2 (480x500, 246Kb)

fullsize-3 (500x640, 340Kb)

fullsize-4 (540x699, 456Kb)

fullsize-5 (500x681, 334Kb)

fullsize-6 (500x664, 374Kb)

fullsize-7 (700x525, 225Kb)

fullsize-8 (700x560, 305Kb)

fullsize-9 (504x699, 365Kb)

fullsize-10 (511x700, 420Kb)

fullsize-11 (507x700, 412Kb)

fullsize-12 (534x699, 331Kb)

fullsize-13 (700x560, 286Kb)

fullsize-14 (581x699, 446Kb)

fullsize-15 (587x699, 495Kb)

fullsize-17 (544x698, 293Kb)

fullsize-18 (528x699, 395Kb)

fullsize-19 (471x699, 268Kb)

fullsize-20 (550x700, 362Kb)

fullsize-21 (515x700, 273Kb)

fullsize-22 (700x700, 275Kb)

fullsize-23 (585x699, 485Kb)

fullsize-24 (533x699, 330Kb)

fullsize-25 (500x604, 308Kb)


Источник




levnmr

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 20:24 + в цитатник
levnmr

Кликайте,пожалуйста,поочерёдно по каждому оленю







levnmr


Понравилось: 3 пользователям

Медведь. Судьба сводит вместе осиротевшего медвежонка и огромного раненого медведя

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 19:18 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

САМЫЙ ДОБРЫЙ РОЛИК НА ЗЕМЛЕ...

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 19:39 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

И.С.БАХ CANTATA BWV 199

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 19:36 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Классическая музыка. Новости.

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 19:31 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Доминик Дэвисон художник современности

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 22:37 + в цитатник
levnmr




Доминик Дэвисон (Dominic Davison) — один из лучших пейзажных художников современности. В его картинах преобладают эстетические методы голландской романтической школы.


fullsize-1 (600x376, 185Kb)


И хотя Доминик использует компьютерную мышь вместо кисти, образы, которые создает художник, сочетания света и теней и прорисованные детали изображений ставят Дэвисона на три ступени выше современных цифровых художников.

Любой, кто пытался рисовать в 3D, знает, что компьютер не может превзойти кисть в руках мастера. Но Доминику Дэвисону это удается, чему свидетельство — его многочисленные потрясающие цифровые работы.

Невооруженным глазом видно, что Дэвисон является последователем голландского художника XIX века, мастера пейзажей Баренда Корнелиса Куккука (Barend Cornelis Koekkoek, 1803-1862. Вы може сравнить работы Куккука и пейзажи Дэвисона, представленные в этом посте. Больше работ Доминика есть на его страничке.

Пейзажи цифрового художника Доминика Дэвисона

fullsize-2 (600x400, 254Kb)

fullsize-3 (600x399, 283Kb)

fullsize-4 (600x400, 256Kb)

fullsize-5 (600x429, 320Kb)

fullsize-6 (600x429, 243Kb)

fullsize-7 (600x451, 268Kb)

fullsize-8 (600x399, 225Kb)

fullsize-9 (600x399, 236Kb)

fullsize-10 (600x400, 231Kb)

fullsize-11 (600x400, 188Kb)

fullsize-12 (600x375, 279Kb)

fullsize-13 (600x400, 223Kb)

fullsize-14 (600x396, 236Kb)

fullsize-15 (600x419, 260Kb)

fullsize-16 (600x399, 239Kb)

fullsize-17 (600x400, 235Kb)

fullsize-18 (600x375, 231Kb)

fullsize-19 (600x400, 250Kb)

fullsize-20 (600x400, 232Kb)

fullsize-21 (600x400, 198Kb)

fullsize-22 (600x338, 123Kb)

fullsize-23 (600x400, 225Kb)

fullsize-24 (600x400, 224Kb)

fullsize-25 (600x325, 158Kb)

fullsize-26 (600x338, 145Kb)

fullsize-27 (600x400, 261Kb)

fullsize-28 (600x400, 261Kb)

fullsize-29 (600x400, 226Kb)

fullsize-30 (600x400, 234Kb)

fullsize-31 (600x375, 201Kb)

fullsize-32 (600x442, 245Kb)

fullsize-33 (600x480, 219Kb)

fullsize-34 (600x400, 246Kb)

fullsize-35 (600x395, 321Kb)

fullsize-36 (600x401, 210Kb)

fullsize-37 (600x400, 202Kb)

fullsize-38 (600x480, 244Kb)


Источник



levnmr

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Попугай притворился котом.....

Суббота, 09 Декабря 2017 г. 13:45 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

20 ФАКТОВ ИЗ МИРОВОЙ ИСТОРИИ, В КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ...

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 01:08 + в цитатник
levnmr




Благодаря эффекту иллюзии правды (тенденция верить, что информация правдива, когда ее повторяют много раз), мы часто оказываемся в окружении лжи, и мировая история не исключение. Многие факты, которые нам рассказывали на уроках истории в школе, оказались ложью.

1 (700x525, 554Kb)Миф: Греки подарили троянского коня, чтобы завоевать Трою.

Правда: Целью и правда было покорение Трои, но коварного дара не было. Вместо этого греки создали осадное орудие, похожее на лошадь. Так им удалось сломать стену и попасть в город.


2 (300x400, 73Kb)

Миф: Архимед открыл свой знаменитый закон, лежа в ванной.

Правда: На самом деле вода, вытесненная из ванной, не имеет ничего общего с выталкивающей силой, открытой Архимедом. Этот метод позволяет только измерить объем. Но не исключено, что Архимед был вдохновлен водными процедурами.

3 (293x400, 64Kb)


Миф: Менделеев увидел периодическую таблицу химических элементов во сне.

Правда: Сам ученый опровергал всю эту историю со сном, говоря: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово». А историю про сон придумал его друг А.А. Иностранцев, чтобы развлечь своих учеников.

4 (700x404, 407Kb)


Миф: Клеопатра была египтянкой.

Правда: Знаменитая египетская царица имела греческое происхождение. Клеопатра родилась в Александрии, является потомком династии Птолемеев, которая взяла под контроль Египет.


5 (700x437, 328Kb)


Миф: Пирамиды построили рабы.

Правда: Существуют неопровержимые доказательства, что пирамиды строили не рабы и не евреи, а свободные рабочие, профессионалы в области строительства.

6 (700x470, 574Kb)


Миф: Диоген жил в бочке.

Правда: Диоген просто не мог жить в бочке, потому что древние греки не умели их делать. Он жил в питосе — большом глиняном сосуде, где хранилось масло или вино.

7 (700x437, 339Kb)


Миф: Пиратами были только мужчины.

Правда: Удивительно, но не только мужчины плавали по морям и океанам, охотясь за сокровищами. Женщины-пираты составляли им хорошую конкуренцию и по жестокости ничуть не уступали мужчинам.


8 (600x340, 155Kb)


Миф: Аборигены съели Кука.

Правда: Причинами смерти Кука стали слухи об убийстве англичанами нескольких гавайцев и вообще о странном поведении Кука. Все это побудило аборигенов начать воинственные действия. Убили Кука, предположительно, ударив в затылок копьем. Но никто его не ел.


9 (700x392, 260Kb)


Миф: Гладиаторы всегда убивали друг друга.

Правда: Самые опытные и квалифицированные воины стоили очень много денег, и многие из них прожили долгую жизнь. Анализ останков показал, что это были гладиаторы, которые участвовали в более чем ста боях и прожили 25-30 лет, что соответствовало средней продолжительности жизни в Римской империи в то время.


10 (700x418, 218Kb)


Миф: Викинги носили шлемы с рогами.

Правда: Когда мы думаем о викинге, то представляем себе человека с бородой и в рогатом шлеме. Однако археологические раскопки показали, что викинги не были фанатами этой моды. В действительности шлемы с рогами были непрактичными и их надевали только во время ритуалов.

11 (550x284, 71Kb)


Миф: Прежде чем отправиться в Крестовый поход, рыцари надевали на жен пояса верности.

Правда: Мы все знаем о поясе целомудрия, гарантирующем верность любимого человека. Однако на самом деле они никогда не использовались и все связанные с ними истории — мифы. Женский пояс целомудрия не более чем символ верности, а пояс целомудрия для мужчин больше похож на часть брони.

12 (640x425, 260Kb)


Миф: Король Артур был реально существующей личностью.

Правда: Артур никогда не существовал. Его имя, вероятно, было присвоено другому человеку, известному под другим именем в традиционной истории. И есть огромное количество людей, которые проявили существенные черты Артура.

13 (660x440, 328Kb)


Миф: Сальери отравил Моцарта.

Правда: У Сальери не было никаких мотивов убивать Моцарта. Он был знаменит и гораздо более успешен, чем Моцарт. С Сальери даже сняли все обвинения при жизни.

14 (650x487, 213Kb)


Миф: Все античные статуи белого цвета.

Правда: Античное искусство ассоциируют с белым цветом. Удивительно, но здания и статуи когда-то были ярко окрашены, но со временем краски стерлись. Сейчас настоящие цвета можно увидеть с помощью ультрафиолета.

15 (660x440, 418Kb)


Миф: Винсент Ван Гог отрезал себе ухо.

Правда: Эта легенда даже легла в название синдрома, когда человек сам себе делает операцию. Однако Ван Гог не отрезал себе ухо. Он лишился мочки во время ссоры с другом Гогеном.

16 (500x510, 108Kb)


Миф: Уолт Дисней нарисовал Микки Мауса.

Правда: Микки Мауса нарисовал аниматор Аб Айверкс. Тем не менее Уолт Дисней сыграл определенную роль в создании персонажа. Когда появились мультфильмы с Микки, он говорил голосом Диснея.


17 (700x448, 262Kb)


Миф: Ковбои любили устраивать перестрелки.

Правда: На самом деле этот стереотип был создан западными фильмами.

18 (700x466, 400Kb)


Миф: Иван Грозный убил своего сына.

Правда: Ни в каких хрониках нет подтверждения, что смерть царевича Ивана была насильственной. Более того, из письма царя в Москву можно предположить, что его сын умер от болезни. Это подтверждают современные исследователи.

19 (700x394, 185Kb)


Миф: Математика была исключена из списка наук, за которые присуждается Нобелевская премия, потому что жена Альфреда Нобеля изменила ему с математиком.

Правда: Альфред Нобель никогда не был женат. А Нобелевская премия не присуждается за достижения в области математики, потому что она была признана абстрактной наукой.

20 (700x393, 329Kb)


Миф: В Спарте слабых новорожденных сбрасывали со скалы.

Правда: Согласно легенде, новорожденных бросали в яму. Но, проанализировав останки, извлеченные из ямы, ученые пришли к выводу, что останки принадлежали 46 мужчинам в возрасте 18-35 лет, а значит, младенцы не пострадали.


Источник




levnmr

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Смешинки.... Часть 2

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 23:59 + в цитатник
levnmr



✳ Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54. Нет сил больше ждать!!!

✳ - Ну как там твой грейпфрут?
- Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд...

✳ В нашей семье память есть только у компьютера...

✳ Скоро лето, а мне и раздеться не во что.

✳ Не в моих правилах без дела сидеть! Пойду прилягу...

✳ У каждой женщины помимо ребёнка, которого она родила, есть ещё
ребёнок, которого родила свекровь!

✳ Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
- Посмотри слева на тех двух старых шлюх. Такими мы будем лет через 10...
- Дура, это же зеркало!!!😔😂

✳ Долголетие - это месть пенсионера обобравшему его государству!

✳ Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.

✳ Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

✳ Выиграть по лотерейному билету автомобиль, всё равно, что выиграть по
железнодорожному билету -- поезд.

✳ - А я жену Томагавк называю.
- Она у тебя, чё - из индейцев ?
- Та нет, обычная наша баба. Томой зовут. Но гавкает!

✳ Любой мужчина знает, что полная сковорода -- кормит, а пустая -- воспитывает.

✳ Хирург все умеет, но ничего не знает.
Терапевт все знает, но ничего не умеет.
Патологоанатом все знает, все умеет - но .... поздно!!!

✳ Бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а
кормить их не надо!"

✳Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный
аэропорт. Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесёте
слово <<наркотики>>, еще и получите бесплатно колоноскопию.



levnmr

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Немного о водке....

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 23:12 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Немного об образовании....

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 23:03 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Необычный больной.....

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 00:00 + в цитатник
levnmr



Из "Городка" - Будьте Здоровы





levnmr

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

37 САМЫХ ЗАБАВНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ФОТО

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 18:47 + в цитатник
levnmr




1.Парад шляп

1 (700x442, 223Kb)


Снимки, сделанные в нужное время с нужного ракурса. Фотографы всех времен и народов всегда понимали, что иногда для того, чтобы получить хороший снимок с интересным сюжетом, не обязательно учиться годами и иметь навороченную камеру. Достаточно поймать момент и вовремя нажать кнопку. Такие снимки публиковали, разбавляя серьезные кадры новостной хроники


2.Церемония награждения была очень скучной, поэтому один из наблюдателей решил ее разнообразить.

2 (648x700, 431Kb)

3.Самая заботливая лисичка в мире

3 (627x700, 459Kb)

4.Скажи а-а-а!

4 (700x552, 326Kb)

5.Медведи в парке демонстрируют мастерство баланса и свои пятки.

5 (536x700, 369Kb)

6.Заботливая мамочка:

6 (576x700, 360Kb)

7.Юный стоматолог.

7 (666x700, 399Kb)

8.Чего не сделаешь для лучшего друга!

8 (526x700, 295Kb)

9.Надеясь пристыдить орангутанга за лишний вес и посадить на диету, смотритель за обезьянами Лондонского зоопарка, показывает орангутангу, что обхват его талии равен 119 сантиметрам.

9 (600x700, 328Kb)

10.Белка пьет воду из протекающего крана.

10 (531x700, 313Kb)

11.Ну и как у вас тут, наверху?

11 (476x700, 258Kb)

12.Заботливая ворона.

12 (524x700, 325Kb)

13.Гвардеец демонстрирует, что, даже если он упадет, британские солдаты не обратят на это никакого внимания.

13 (560x700, 344Kb)

14.В Музее искусств Сан-Франциско есть кое-что поинтереснее современного искусства.

14 (557x700, 322Kb)

15.Когда сильно хочется пить, и решето сойдет в качестве кружки


15 (700x680, 397Kb)

16.Маленькая девочка недовольна своим кавалером и проявляет ревность к любой другой женщине, даже если это невеста, на свадьбе которой они находятся.

16 (586x700, 321Kb)

17.Причина, по которой иногда почта не бывает доставлена


17 (627x700, 417Kb)


18.Уборщица на занятиях хореографией не может сдержаться и тоже пускается в пляс.

18 (642x700, 402Kb)

19.Подмигивающий тюлень в зоопарке.

19 (616x700, 372Kb)

20.Все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо.

20 (561x700, 365Kb)

21.Когда так хочется убежать…

21 (632x700, 347Kb)

22.Важному разговору кривые стойки не помеха.

22 (495x700, 357Kb)

23.Девушка оказывает такие необычные знаки внимания своему партнеру на своем выпускном балу.

23 (543x700, 316Kb)

24.Главное, не спалиться.

24 (339x700, 265Kb)

25.На открытии нового магазина Robrt Hall в Мемфисе. Вот такой дружелюбный пиджак.

25 (683x700, 423Kb)

26.В великой индийской пустыне к северу от города Джодхпур, где воды не хватает, она подается из высоких кранов.

26 (539x700, 313Kb)

27.Закон о наличии шлема на голове мотоциклиста и его пассажира во время езды на мотоцикле неукоснительно соблюдается:

27 (700x633, 295Kb)

28.В зоопарке горный баран карабкается по стене как по высоким скалам на своей африканской родине.

28 (437x700, 252Kb)

29.Купание десятилетнего пёсика

29 (616x700, 340Kb)

30.Я тут постою?

30 (494x700, 283Kb)

31.Сел пообедать с хозяином.

31 (700x337, 238Kb)

32.Шляпа из трубы сузафона.

32 (695x700, 506Kb)

33.Когда рук уже не хватает, десятилетний почтальон

33 (605x700, 396Kb)

34.Желающие участвуют в забеге учеников на милю

34 (676x700, 405Kb)

35.Нет, не упадет

35 (326x700, 240Kb)

36.Жизнь прекрасна, улыбайтесь почаще!

36 (493x700, 309Kb)

37.Вкусно!.

37.
37 (700x406, 280Kb)


Источник



levnmr

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 33 пользователям

История Steinway & Sons: от Ференца Листа до Евгения Кисина

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 15:32 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в sundeliver
Страницы: 88 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь