Картина гипсом. Барельеф "Старый маяк". Автор мк Роман Кухарев ...
Имитация мрамора. МК GALA (Галина Ярославна) - (0)В качестве предисловия хочу сказать,что когда я осваивала технику имитации, то перелопатила весь и...
Эффект морского стекла. МК Apple and apple - (3)Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделан...
Мерцающая акварель или самодельный акварельный перламутр - (0)Мерцающая акварель или акварельный перламутр Расскажу ва...
Эльфоруны (классические). - (0)Эльфы, в мифологии германских и скандинавских народов духи, представления о которых восходят к ни...
Мастер класс как создается мебель из картона - (0)
магическая печать, талисман на удачу, магическая печать самостоятельно, амулет на удачу, заговор на счастье, талисман на удачу самостоятельно. - (0)
заговор от пьянства и алкоголизма. заклинания от пьянства и олкоголизма - (0)
секрет, слова, исполнение желаний, магия слова, секретные слова, заветные слова, тайна, магические слова. мантры. слова приносящие удачу, магические слова. магия на удачу, слово, тайные слова. - (0)
Курица, запеченная с гречкой |
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Кулинария:закуски, выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |