Рамочка № 2630-2631 "Праздничные" ...
Рамочка - (0)Рамочка для текста. Здесь будет ваш текст... С благодарностью к АВТОРАМ клипарта! Зд...
Рамочка - (0)Рамочка ...
Рамочка "В маках" - (0)Рамочка"В маках" ...
Голубая рамочка - (0)Голубая рамочка ... ...
Карты таро расскажут о вашей скрытой силе | В мире интересного - (0)
Наш тест с чернильными пятнами покажет, какую роль вы играете в отношениях | В мире интересного - (0)
Только 4% людей могут пройти этот тест по географии - (0)
"Ясень." Атомные подводные лодки проекта 885. Описание и Технические Характеристики ТТХ Ясень-м, АПЛ Северодвинск, Красноярск, Казань - (0)
Курица с грибами в сливочном соусе |
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют — заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту — тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
4. Подавать блюдо можно с любым гарниром — рисом, макаронами (как у меня на фото) или картофелем.
Рубрики: | Дневник/Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |