Хозяйке на заметку |
Чтобы с рыбы хорошо отходила чешуя во время чистки, перед обработкой ее нужно обдать кипятком.
Чистить лучше специальным зубчатым ножом или мелкой теркой.
Крупные куски рыбы при жарке сохранят форму, если их посолить и оставить на 15 минут, пока соль не впитается. Лишнюю соль стряхнуть и жарить
Рыба получится вкуснее и румянее, если жарить ее на смеси растительного и сливочного масла.
Лучшие гарниры к рыбе: рис, картофель и др. овощи.
Серия сообщений "Бытовые мелочи":
Часть 1 - Виды бокалов и их применение
Часть 2 - Отбеливаем тюль
...
Часть 5 - Чистим серебро или мельхиор
Часть 6 - Белоснежная ванна
Часть 7 - Хозяйке на заметку
Часть 8 - Средства, которые всегда помогают
Часть 9 - Узнайте,как самому установить поломку стиральной машинки
...
Часть 28 - Красивая и правильная сервировка стола
Часть 29 - Что делать, если обувь натирает ноги?
Часть 30 - Домашний гель для стирки
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |