Торт " Кедровая шишка" http://forum.say7.info/topic9904.html
Салат из курицы - (0)салат Негрэско Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку: - соломкой ...
Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем - (0)Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем К...
Ажурный пуловер спицами серого цвета. - (0)Ажурный пуловер спицами серого цвета. Ажурный пуловер спицами серого цвета Р...
Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" - (0)Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" ...я бы даже сказала пирожное Очень вкусное, оригинальное печ...
Хрустящие соленые огурчики |
В чем секрет хрустящих соленых огурцов? Далеко не у каждой хозяйки они получаются такими, а ведь на самом деле все очень просто.
Записывайте рецепт
На трехлитровую банку понадобится:
Для того, чтобы огурчики получились хрустящими, их нужно вымочить на протяжении 3 — 5 часов в холодной воде. После этого помыть, сложить в стерилизованные банки, на дно которых предварительно уложены листья хрена, зонтики укропа, разрезанный на 4 части чеснок, перец «Чили», черный перец . Все залить кипящим рассолом, прикрыть банки крышками и поставить на поддоны(в тазики) на 1 — 2 суток (зависит от размера огурцов: если маленькие — 1 сутки; если средние — 1,5; если большие — 2суток.) Затем слить рассол с банок в кастрюлю и прокипятить (при необходимости, если рассола стало меньше, добавить чуть воды), снова залить в банки, выждать 10 минут, слить в кастрюлю, прокипятить, залить в банки и закатать крышками.
Приятного аппетита
v-domashnix-usloviyax.ru/xrustyashhie-solenye-ogurchiki#more-2136
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Сацебели - Неповторимый вкус!
Часть 2 - Аджики, Салса, Горчицы, Кетчупы, Соусы Ткемали
...
Часть 19 - Салат из баклажан с фасолью на зиму
Часть 20 - Домашняя аджика
Часть 21 - Хрустящие соленые огурчики
Часть 22 - Хрустящие огурчики от Марьяши
Часть 23 - Как я консервирую огурцы,которые никогда не взрываются!
...
Часть 46 - Синенькие от Гали
Часть 47 - Кабачковая икра с майонезом (Икра бесподобная получается!!!)))
Часть 48 - Маринованный лук на зиму – это нечто совершенное!
Рубрики: | Кулинария/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |