Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...
Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...
Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...
Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...
Обалденно нежная маринованная скумбрия с луком и томатной пастой |
Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1 кг) | ||
Лук репчатый - 3 шт. | ||
Масло растительное - 100 мл | ||
Уксус яблочный - 50 мл | ||
Томатная паста - 2 ст. ложки | ||
Сахар - 1 ст. ложка | ||
Соль - 1 ст. ложка | ||
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка | ||
Перец красный острый молотый - ½ ч. ложки | ||
Перец чёрный молотый - ½ ч. ложки |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |