-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (0)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4380


Обалденно нежная маринованная скумбрия с луком и томатной пастой

Четверг, 30 Января 2020 г. 04:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Обалденно нежная маринованная скумбрия с луком и томатной пастой

Вы даже себе не представляете, какая великолепная скумбрия в томате: обалденно нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом. Сказать, что это вкусно — значит, ничего не сказать. Выглядит маринованная скумбрия очень-очень аппетитно, а вкус — просто божественный: соблазнительно аппетитная рыба домашнего приготовления для всей семьи. Главное, такую вкуснятину вместе с вилкой не проглотить!
 
 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1 кг)
Лук репчатый - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл
Уксус яблочный - 50 мл
Томатная паста - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ст. ложка
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
Перец красный острый молотый - ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый - ½ ч. ложки

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Подготавливаем продукты.
В процессе готовки понадобится пищевая плёнка.
 
Рыбу вымываем, отрезаем головы и хвосты, удаляем внутренности, хребет и кости. Нарезаем скумбрию порционными кусочками.
 
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
 
Лук и скумбрию выкладываем в подходящую ёмкость.
 
В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его до дымка.
 
Далее всыпаем на сковороду сахар, соль, паприку и красный перец. Добавляем томатную пасту и быстро перемешиваем.
 
Содержимое сковороды разогреваем в течение 10 секунд, постоянно помешивая.
 
Сковороду с маринадом снимаем с огня. Добавляем уксус и чёрный перец, перемешиваем.
 
В ёмкость к рыбе с луком вливаем маринад. Аккуратно перемешиваем.
 
Накрываем ёмкость со скумбрией в томатном маринаде с луком пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.
 
Скумбрия в томатном маринаде с луком готова.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку