-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (0)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4380


Тесто для очень тонкой пиццы

Понедельник, 27 Января 2020 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тесто для очень тонкой пиццы


Этим рецептом, я пользуюсь уже много лет. Пицца получается очень тонкая, мягкая, тесто остаётся мягким и на следующий день. Тесто по этому рецепту получается гарантировано всегда. Справиться даже новичок. А продукты всегда найдутся дома.


Рецепт: Тесто для очень тонкой пиццы

 


 




127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вода (Тёплая) — 190 мл
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Дрожжи (Сухие) — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло оливковое (Или растительное) — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Тесто для очень тонкой пиццы фото

В миску или чашу миксера, в которой будете месить тесто, налить воду. Насыпать дрожжи, оставить минуту постоять.
Добавить соль, оливковое масло, половину муки, размешать. Я это делаю с помощью миксера, с насадкой для теста.
Дальше добавить остальную муку, замесить тесто.

Тесто для очень тонкой пиццы ингредиенты

Миску, в которой будет подходить тесто, смазать оливковым маслом или растительным, поместить туда тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час, подходить.

Тем временем подготовить начинку.

Наше тесто подошло.

Тесто для очень тонкой пиццы Мука пшеничная

Теперь, с помощью большого пальца, надавить тесто, чтоб весь лишний воздух вышел.

Тесто для очень тонкой пиццы Дрожжи

Такое красивое тесто у нас получилось. Работать с таким тестом легко и просто.

Тесто немного присыпать мукой, разделите на две равные части. Раскатать тонкую лепёшку.
Удобнее всего это делать сразу на бумаге для выпечки, тогда перенести лепёшку в форму для выпечки не составит труда.

Духовку разогреть до 220 градусов.

Сформировать пиццу. И отправить в духовку на 15 минут.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку