-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lehjjla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание......и т.д и т.п шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 24651
Комментариев: 908
Написано: 25643





ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Вторник, 30 Января 2018 г. 19:46 + в цитатник



60 гр. Цельное молоко / полное молоко
140 гр. Крем-сыр
40 гр. сливочное масло
50 гр. Обычная мука / вся цельная мука
15 гр. Кукурузная мука / Кукурузный крахмал
5 Яйца (вес 58-60 гр. Каждый с оболочкой)
100 гр. Мелкий сахар

ВНИМАНИЕ:
Настройка духовки: верхний и нижний элементы тепла без вентилятора !!!
Подогреваемая духовка: 120 ° C

ШАГ 1:
Температура выпекания: 120 ° C
Время выпекания: 20 минут
Через 20 минут держите дверцу духовки закрытой. Увеличьте температуру до 150 ° C и продолжайте выпечку в течение 15 минут.
(Смотрите видео для получения четких инструкций)

ШАГ 2:
Температура выпекания: 150 ° C
Время выпекания: 15 минут
Через 15 минут откройте дверцу духовки и откройте ее на 10 секунд, а затем закройте. Теперь понизите температуру до 100 ° C
(Смотрите видео для получения четких инструкций)

ШАГ 3:
Температура выпекания: 100 ° C
Время выпекания: 40 минут
Через 40 минут выключите духовку. Откройте дверцу духовки и закройте ее. Дайте пирогу остыть в духовке в течение 10 минут.

Время выпекания может варьироваться в зависимости от типа и точности вашей печи.
Если вы хотите успешно выпекать этот рецепт, я предлагаю вам купить себе термометр, чтобы поместить его в духовку.

 





Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них

закуска из грибов и картофеля

Понедельник, 29 Января 2018 г. 18:41 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Закуски

Лепешки в духовке в домашних условиях и Нон бости "Нан бастЭ"

Понедельник, 29 Января 2018 г. 18:14 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Закуски



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 29 Января 2018 г. 15:59 + в цитатник








Рубрики:  Шитьё/Технология пошива



Процитировано 1 раз

НЕЖНЕЙШИЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ ВСЯ ФИШКА В СОУСЕ ВКУСНАЯ КАРТОШКА

Понедельник, 29 Января 2018 г. 13:18 + в цитатник



Ингредиенты:
Картофель ………………….. 3-4 шт.
Молоко …………………… 350 мл
Масло сливочное ………………. 40 г
Мука ………………. 20 г
Чеснок ……………. 2 зубчика
Сыр пармезан ……………… 40 г
Специи:
Мускатный орех …………………. ¼ ч.л.
Сушеная петрушка ………………. 1 ч.л.
Сушеный чеснок ………………… 1 ч.л.
Белый перец ……………. ½ ч.л.
Соль ………………. 1 ч.л.

Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда

Как сшить сарафан без выкройки.Сарафан в стиле ШАНЕЛЬ

Суббота, 27 Января 2018 г. 16:51 + в цитатник


Рубрики:  Шитьё/Конструирование и моделирование



Процитировано 1 раз

ПЛАТЬЕ ОТ КУТЮР🌸ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ОРИГИНАЛЬНОГО РУКАВА

Суббота, 27 Января 2018 г. 16:36 + в цитатник


Рубрики:  Шитьё/Конструирование и моделирование



Процитировано 4 раз

Закуска - ураган! Крокеты.

Суббота, 27 Января 2018 г. 12:41 + в цитатник



Понадобится:
Основа –
Масло сливочное 60г
Масло оливковое EV 40г
Мука 100-110г
Молоко 1л
Сливки 100мл
Перец сладкий 100-150г
Лук 100г
Чеснок 1зуб
Соль/перец/мускатный орех

Наполнители из расчета на 1л молока
Треска 350-400г
Курятина 300г
Грибы 350-400г

Масло для фритюра
Яйца/мука/сухарная крошка для панировки



 

 

Рубрики:  Кулинария/завтраки

"ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР" Торт на сковороде, тающий во рту

Среда, 24 Января 2018 г. 10:31 + в цитатник



Ингредиенты:
Крем:
2 яйца
160 гр сахара
1 п. (8 гр) ванильного сахара
2 ст.л. с небольшим верхом крахмала
200 мл молока
300 гр сметаны 20 % жирности
70 гр сливочного масла
___________
Коржи:
180 гр творога
1 яйцо
100 гр сахара
250 гр муки
1 ч.л. без верха соды

Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них



Процитировано 2 раз

Вкуснейшие пирожное ЕЖИКИ !!!

Среда, 24 Января 2018 г. 10:29 + в цитатник



200 гр.маргарина
300 гр.сахара 
100 гр. Сгущенного молока
6 яйц
400 гр муки
10 гр разрыхлителя 
Пол стакана разменьшеного грецкого ореха

Для крема:
200 гр масло
3/4 банки сгущенки

И я еще брала орехи тоже грамм 100-150 с крошкой

Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 2 раз

Лапша по домашнему немецкий рецепт

Суббота, 20 Января 2018 г. 14:47 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Тесто



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шикарная ЗАКУСКА

Пятница, 19 Января 2018 г. 20:13 + в цитатник






Рубрики:  Кулинария/завтраки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусняшки на праздники)

Четверг, 18 Января 2018 г. 14:17 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бисерные украшалочки

Пятница, 12 Января 2018 г. 14:52 + в цитатник








ъ

















Рубрики:  Бисер/Украшения



Процитировано 36 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вязаные игрушки

Пятница, 12 Января 2018 г. 14:04 + в цитатник








Рубрики:  Куклы и игрушки/Игрушки



Процитировано 2 раз

БЫСТРЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Пятница, 12 Января 2018 г. 13:17 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них



Процитировано 2 раз

Тухум-барак. УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ.

Четверг, 11 Января 2018 г. 21:43 + в цитатник



Тесто:
Мука - 350 гр.
Молоко - 100 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - ½ ч.л.
Начинка: 
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - ½ ч.л.

Приготовим тесто. В молоко добавим яйцо и соль, перемешаем. Просеем муку в глубокую миску, и постепенно вливая жидкость, замесим тесто. Тесто должно получиться очень плотное и тугое. Вымешиваем около 10 минут. Уберем его в мешочек и оставим на 40 минут. Затем снова хорошенько вымесим его и разделим на небольшие части, сделаем из них лепешки и снова уберем в целлофан на 20 минут. 
Для начинки в яйца добавим соль, молоко и растопленное сливочное масло, все хорошенько перемешаем. 
Раскатаем тесто в тонкий круг и формой 9 см вырежем круги. Теперь нам понадобится немного воды, слегка смочим ею один край круга и защиплем края, не доходя до конца. Закреплять нужно очень хорошо, чтобы в дальнейшем начинка не вытекла.
В кастрюле вскипятим воду и подсолим ее. В заготовку из теста вливаем немного начинки, закрепляем и отпускаем в воду. Если не успеваете делать все быстро, можно варить небольшими партиями. Варим 10 минут. Выкладываем в небольшую кастрюлю, туда же отправляем кусочек масла и хорошенько перемешаем. Также можно подавать со сметаной.
Тухум барак это сочетание вкуснейшего теста и сливочного омлета, также к этому блюду хорошо подойдет какой-нибудь остренький соус. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Разное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Безе тортики

Четверг, 11 Января 2018 г. 19:51 + в цитатник






Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусные завтраки

Вторник, 09 Января 2018 г. 15:18 + в цитатник






Рубрики:  Кулинария/завтраки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Kassler в слоеном тесте: жареный рецепт, который не требует гарниров.

Среда, 03 Января 2018 г. 22:21 + в цитатник



 

Для этого вам нужно:
800 г Kassler в одном куске
150 г Черная лесная ветчина
1 рулон слоеного теста
горчичный
Яйцо для чистки

Для квашеной капусты:
1 масло EL
400 г квашеной капусты
100 мл бульона
4 злаковых злаковых
2 лавровых листа
Соль и перец

Для пюре:
400 г койхен Картоффельн
50 г Пармезан
60 г масла
1 зубчик чеснока
мускатный орех
30 мл Сане
Соль и перец
Dafür brauchst du: 800 г Kassler am Stück 150 г Schwarzwälder Schinken 1 Rolle Blätterteig Senf Ei zum Bestreichen Für das Sauerkraut: 1 масло EL 400 г квашеной капусты 100 мл Brühe 4 Pimentkörner 2 Lorbeerblätter Salz und Pfeffer Für das Püree: 400 г койхен Картоффельн 50 г Пармезан 60 г масла 1 Knoblauchzehe Muskatnuss 30 мл Сане Salz und Pfeffer
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Мартабак манис (пирог с орехово-шоколадной начинкой)

Вторник, 02 Января 2018 г. 23:49 + в цитатник



Ингредиенты:

 

 

 

 

Для начинки:

  • молоко сгущенное с сахаром100граммов
  • сахар коричневый2ст. ложки
  • шоколад темный50граммов
  • сыр чеддер100граммов
  • мука пшеничная 250граммов
  • дрожжи быстродействующие1ч. ложка
  • молоко 375миллилитров
  • сахар150граммов
  • яйца2штуки

 

Способ приготовления:

1. Дрожжи разведите в теплом кокосовом молоке и дайте им подняться.

2. Муку смешайте с сахаром и насыпьте горкой. В середине горки сделайте углубление, влейте в него яйца. Добавьте кокосовое молоко с дрожжами, замесите однородное тесто. Выдержите тесто при комнатной температуре 15–20 минут.

3. Вылейте тесто на смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте толстый «блин» до готовности и образования хрустящей золотистой корочки.

4. Снимите «блин» со сковороды и переложите его на разделочную доску.

5. Пирог смажьте сгущенным молоком, посыпьте сахаром и разрежьте острым ножом пополам. Одну половину посыпьте орехами, кунжутом и тертым шоколадом, вторую – тертым сыром. Каждую половинку пирога сложите пополам.

6. Готовый пирог разрежьте на порции и подавайте. ♦

 

тесто как на оладья, выпечь размер сковородки, смазать (после выпекания) сливочным маслом (маргарином) посыпать сахаром и толченным арахисом, залить сгущенкой. дать остыть. Еще очень вкусно с бананом и плавленным сыром

 

 

 

 

 

  •  
Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 2 раз

Салат "лисья шубка"

Вторник, 02 Января 2018 г. 12:56 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничные блюда



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 18:29 + в цитатник



Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Skillet Hamburger Buns -Fatemahisokay

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 18:14 + в цитатник



1 и 1/2 стакана белой муки

1/2 стакана манной крупы

1 столовая ложка дрожжей

1 ч.л. сахара соль

1 чашка теплого молока

2 столовые ложки оливкового масла



3 куриная грудка

1 ст.л. чесночного порошка

1/2 луковичных хлопья

1 столовая ложка соли

1/2 ч.л. черного перца

1 ст.л. красных перцовых хлопьев

1 столовая ложка паприки

1 ч.л. горчицы

1 стакан белой муки

1/4 стакана муки из манной крупы

2 яйца

помидоры

салат-латук

соленья,

майонез

и кетчуп

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки
Кулинария/завтраки



Процитировано 1 раз

ВКУСНАЯ МЯСНАЯ ЗАКУСКА ПО-НОВОМУ ОРИГИНАЛЬНАЯ ПОДАЧА БЛЮДА

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 10:58 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты
Кулинария/Праздничные блюда

Bengali Rasgulla Recipe in Hindi

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 00:48 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Сладкое

НОВАЯ ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА МИНИ ОЛАДЬИ КАНАПЕ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 17:45 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда

Очень вкусная Свиная шкурка пряная

Среда, 20 Декабря 2017 г. 19:49 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Рисовая бумага

Среда, 20 Декабря 2017 г. 18:10 + в цитатник





на 1 порцию 1 ст.ложка рисовой муки 0.5 ст.ложки крахмала 30мл воды



 

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соусы

Среда, 20 Декабря 2017 г. 18:05 + в цитатник





Рубрики:  Кулинария/Соусы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паста из болгарского перца на зиму

Среда, 20 Декабря 2017 г. 17:41 + в цитатник




Перец болгарский (красный или оранжевый) 500 грамм Паста томатная 100 грамм Чеснок 3 зубчика Соль 1/2 чайной ложки Сахар 1/2 чайной ложки Масло растительное 20 грамм Перец черный молотый по вкусу Перец красный молотый по вкусу
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Noodles Masala Dosa Recipe - Chinese Dosa Recipe

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 01:04 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Ghevar Recipe

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 17:55 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Khasta Namak Para - Layred Nimki - Khasta Mathri namakpare Namkeen

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 17:28 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Besan Boondi

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 17:25 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Китайский Бель(салат из жаренной лапши)

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 17:02 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Хрустяшки из заварного теста)

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 14:08 + в цитатник


вода соль масло куркума семена тмина мука
Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Рисовая лапша)

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 13:13 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Соус Барбекю с дымком (без жидкого дыма)

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 13:02 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Соусы

Покрытие Пола Обоями

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 19:40 + в цитатник

 



 

 

 

Рубрики:  Все для дома/Строительство дома и около дома)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 18:40 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда

Печеня по гуцульски

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 12:54 + в цитатник



Ингредиенты:

Мясо – 350 гр.

Грибы – 250 гр.

Сметана – 1 стакан

Вода – 2/3 стакана

Лук репчатый -2 шт.

Картофель – 4 шт.

Яйцо -1 шт.

Масло подсолнечное для жарки

Мука -1 ст.л.

Соль

Перец

Рубрики:  Кулинария/БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ



Процитировано 1 раз

ТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ РОТИ

Среда, 22 Ноября 2017 г. 15:08 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЖЮЛЬЕН в КОРЗИНОЧКАХ из ЛАВАША

Среда, 15 Ноября 2017 г. 22:26 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда

Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой

Среда, 15 Ноября 2017 г. 21:01 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Кулинария/завтраки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

МакароШки)

Среда, 15 Ноября 2017 г. 15:19 + в цитатник










Рубрики:  Кулинария/завтраки

Обалденные Салаты Без Майонеза

Среда, 15 Ноября 2017 г. 14:27 + в цитатник
























Рубрики:  Кулинария/Салаты

ХЛЕБНЫЕ палочки с СЫРОМ и АРОМАТНЫМИ травами

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 20:25 + в цитатник



150 мл тёплой воды
1 ч.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей ( 10 гр сырых)
оставляем на 15 минут в тепле
потом добавляем
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. итальянских трав
200 гр натёртого сыра
1 яйцо
2 ст.л. оливкового масла
300 гр муки
тесту даём отдохнуть 20 минут
формируем палочки,а потом обволакиваем их в зернах кунжута
выпекаем 20 минут при 200*

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки
Кулинария/завтраки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соевое молоко, тофу, окара

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 14:31 + в цитатник










Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 1 раз

ТЕСТО для КНАФЕ

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 13:39 + в цитатник




Рубрики:  Кулинария/Сладкое
Кулинария/Тесто


Поиск сообщений в Lehjjla
Страницы: 29 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь