60 гр. Цельное молоко / полное молоко
140 гр. Крем-сыр
40 гр. сливочное масло
50 гр. Обычная мука / вся цельная мука
15 гр. Кукурузная мука / Кукурузный крахмал
5 Яйца (вес 58-60 гр. Каждый с оболочкой)
100 гр. Мелкий сахар
ВНИМАНИЕ:
Настройка духовки: верхний и нижний элементы тепла без вентилятора !!!
Подогреваемая духовка: 120 ° C
ШАГ 1:
Температура выпекания: 120 ° C
Время выпекания: 20 минут
Через 20 минут держите дверцу духовки закрытой. Увеличьте температуру до 150 ° C и продолжайте выпечку в течение 15 минут.
(Смотрите видео для получения четких инструкций)
ШАГ 2:
Температура выпекания: 150 ° C
Время выпекания: 15 минут
Через 15 минут откройте дверцу духовки и откройте ее на 10 секунд, а затем закройте. Теперь понизите температуру до 100 ° C
(Смотрите видео для получения четких инструкций)
ШАГ 3:
Температура выпекания: 100 ° C
Время выпекания: 40 минут
Через 40 минут выключите духовку. Откройте дверцу духовки и закройте ее. Дайте пирогу остыть в духовке в течение 10 минут.
Время выпекания может варьироваться в зависимости от типа и точности вашей печи.
Если вы хотите успешно выпекать этот рецепт, я предлагаю вам купить себе термометр, чтобы поместить его в духовку.
Тесто: Мука - 350 гр. Молоко - 100 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - ½ ч.л. Начинка: Яйца - 4 шт. Молоко - 100 мл. Масло сливочное - 50 гр. Соль - ½ ч.л.
Приготовим тесто. В молоко добавим яйцо и соль, перемешаем. Просеем муку в глубокую миску, и постепенно вливая жидкость, замесим тесто. Тесто должно получиться очень плотное и тугое. Вымешиваем около 10 минут. Уберем его в мешочек и оставим на 40 минут. Затем снова хорошенько вымесим его и разделим на небольшие части, сделаем из них лепешки и снова уберем в целлофан на 20 минут. Для начинки в яйца добавим соль, молоко и растопленное сливочное масло, все хорошенько перемешаем. Раскатаем тесто в тонкий круг и формой 9 см вырежем круги. Теперь нам понадобится немного воды, слегка смочим ею один край круга и защиплем края, не доходя до конца. Закреплять нужно очень хорошо, чтобы в дальнейшем начинка не вытекла. В кастрюле вскипятим воду и подсолим ее. В заготовку из теста вливаем немного начинки, закрепляем и отпускаем в воду. Если не успеваете делать все быстро, можно варить небольшими партиями. Варим 10 минут. Выкладываем в небольшую кастрюлю, туда же отправляем кусочек масла и хорошенько перемешаем. Также можно подавать со сметаной. Тухум барак это сочетание вкуснейшего теста и сливочного омлета, также к этому блюду хорошо подойдет какой-нибудь остренький соус. Приятного аппетита!
Для этого вам нужно:
800 г Kassler в одном куске
150 г Черная лесная ветчина
1 рулон слоеного теста
горчичный
Яйцо для чистки
Для квашеной капусты:
1 масло EL
400 г квашеной капусты
100 мл бульона
4 злаковых злаковых
2 лавровых листа
Соль и перец
Для пюре:
400 г койхен Картоффельн
50 г Пармезан
60 г масла
1 зубчик чеснока
мускатный орех
30 мл Сане
Соль и перец
Dafür brauchst du: 800 г Kassler am Stück 150 г Schwarzwälder Schinken 1 Rolle Blätterteig Senf Ei zum Bestreichen Für das Sauerkraut: 1 масло EL 400 г квашеной капусты 100 мл Brühe 4 Pimentkörner 2 Lorbeerblätter Salz und Pfeffer Für das Püree: 400 г койхен Картоффельн 50 г Пармезан 60 г масла 1 Knoblauchzehe Muskatnuss 30 мл Сане Salz und Pfeffer
1. Дрожжи разведите в теплом кокосовом молоке и дайте им подняться.
2. Муку смешайте с сахаром и насыпьте горкой. В середине горки сделайте углубление, влейте в него яйца. Добавьте кокосовое молоко с дрожжами, замесите однородное тесто. Выдержите тесто при комнатной температуре 15–20 минут.
3. Вылейте тесто на смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте толстый «блин» до готовности и образования хрустящей золотистой корочки.
4. Снимите «блин» со сковороды и переложите его на разделочную доску.
5. Пирог смажьте сгущенным молоком, посыпьте сахаром и разрежьте острым ножом пополам. Одну половину посыпьте орехами, кунжутом и тертым шоколадом, вторую – тертым сыром. Каждую половинку пирога сложите пополам.
6. Готовый пирог разрежьте на порции и подавайте. ♦
тесто как на оладья, выпечь размер сковородки, смазать (после выпекания) сливочным маслом (маргарином) посыпать сахаром и толченным арахисом, залить сгущенкой. дать остыть. Еще очень вкусно с бананом и плавленным сыром