-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lehjjla

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание......и т.д и т.п шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей: 24651
Комментариев: 908
Написано: 25643





Украшение на шею из косой бейки своими руками

Суббота, 03 Марта 2018 г. 13:32 + в цитатник

 



Рубрики:  Казанши
Свадьба

Изолоновая роза- светильник

Суббота, 03 Марта 2018 г. 13:30 + в цитатник











 

 

Рубрики:  Фоамирант

Салат 8 марта

Суббота, 03 Марта 2018 г. 11:59 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничные блюда

Тарталетки с яйцами-восьмерками

Суббота, 03 Марта 2018 г. 11:45 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 21:04 + в цитатник


Рубрики:  Шитьё/Буфы

Нереально вкусные домашние паштеты

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 20:51 + в цитатник






Рубрики:  Кулинария/завтраки

Кочудян

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 17:58 + в цитатник

Кочудян – пошаговый рецепт с фото приготовления острой корейской соевой перцовой пасты в домашних условиях

кочудян
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты
Кулинария/Приправы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дунганский перец в тяе / Горячо на входе Горячо на выходе:)

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 17:35 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

ТЯЙ

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 17:34 + в цитатник



Тяй (соевая паста) – рецепт, как приготовить вкусную и полезную корейскую приправу

 
тяй
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты
Кулинария/Соусы

Картофель Сен-Флорентен . Рецепт, очень необычное картофельное пюре во фритюре

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 17:25 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Адобо из баклажанов по-филиппински | просто и ярко

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 17:01 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

БОЖЕСТВЕННАЯ курица в соусе!

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 16:45 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Праздничные блюда

Бисквитное пироженое

Четверг, 22 Февраля 2018 г. 22:00 + в цитатник



Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Украшалочки для тортов

Среда, 21 Февраля 2018 г. 21:16 + в цитатник






Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Цветы из безе

Среда, 21 Февраля 2018 г. 21:09 + в цитатник











 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сплести органайзер для кухни из газетных трубочек.

Среда, 21 Февраля 2018 г. 19:52 + в цитатник






Рубрики:  Из газет



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сердце из бисера / Валентинка на День Влюбленных. Мастер-класс.

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 19:20 + в цитатник


Рубрики:  Бисер/Цветы

ПИРОЖНОЕ без муки, без масла, без яиц.

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 19:14 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Без заголовка

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 13:04 + в цитатник

Соус из черного перца (рецепт с фото) | Китайская кухня

Автор: Кулинарный портал Kungpao.ru. 
 

Соус из черного перца (рецепт с фото)  

   Популярный кантонский соус из черного перца (кит. 黑胡椒酱, пиньинь Hei Hujiao Jiang, англ. Black pepper sauce) любим и знаменит не только в кантонской кухне, но и в гонконгской, сычуаньской и других кухнях региона Юго-Восточной Азии, знают этот соус и в Европе. Можно купить соус уже готовым, но несложно приготовить его и самостоятельно, тем более что никаких особо редких ингредиентов и не нужно. Стоит помнить, что когда-то все соусы были изобретены людьми и готовились вручную. Это уже потом наиболее популярные соусы начинали производить мелкосерийным или даже промышленным способом. К тому же соус, приготовленный самостоятельно, не будет содержать консервантов и т.п. и т.д., правда, и храниться будет хуже, но, с другой стороны, не надо готовить с большим запасом.
   Соус из черного перца можно использовать как ингредиент блюда. Например, с ним готовят мясо (свинину, говядину, баранину, птицу и даже морепродукты), как в известном ресторанном и банкетном блюде «Шипящая говядина на тебане». Или можно использовать его как дип-соус для уже готового блюда, например, «Стейк из говядины с соусом из черного перца». Или ароматное и вкусное блюдо «Кусочки курятины, жаренные в соусе из черного перца», которое тоже можно подать на тебане.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соусы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как скачать и установить программу Валентина. Основы работы в программе

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 10:46 + в цитатник




Рубрики:  Шитьё/Нижнее бельё



Процитировано 2 раз

Новая организация рабочего места

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 11:49 + в цитатник






Рубрики:  Шитьё/Идеи рабочего места.

Как сшить трикотажный комбинезон

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 21:35 + в цитатник


Рубрики:  Шитьё/Одежда

Вышивка на платьях

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 16:52 + в цитатник




Рубрики:  Вышивка лентами/схемы для вышивки



Процитировано 3 раз

Буфы

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 11:29 + в цитатник


Рубрики:  Шитьё/Буфы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Острые сосисочки

Среда, 14 Февраля 2018 г. 18:53 + в цитатник



Используемые материалы: (для 2 человек)
18 венских колбас (Ханбонг)
1 столовая ложка пасты с перцем
Половина столовой ложки соевого соуса
Измельченный чеснок
Кунжутное масло в половину столовой ложки
1 столовая ложка кетчупа
2 столовые ложки сиропа
2 столовые ложки воды
Кунжут половину столовой ложки

 

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 1 раз

китайская сладасть

Среда, 14 Февраля 2018 г. 18:35 + в цитатник




Сахар 220 г,

кукурузный сироп 35 г,

вода 120 мл,

уксус 5 г,

чашка крахмала.

Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

бисквит

Среда, 14 Февраля 2018 г. 17:35 + в цитатник



lngredients:

A.cake:

2 яйца (около 100 г)
40 г лимонного сахара
1 / 2т лимонного сока
40г Торт мука
5 г молока

* Разогреть духовку до 170 ° C (338 ° F) 12-13мин

Взбитые сливки B.Custard

a.Custard:
    1 яйцо (около 50 г)
    130 г молока
     5г торт муки
     5 г кукурузного крахмала
     20 г сахара-сахара
       5 г, несоленое масло
      1/2 чайной ложки рома

* Custard refer Custard

б. 100г взбитые сливки
      10 г сахара-сахара

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Безе

Среда, 14 Февраля 2018 г. 17:20 + в цитатник












Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Мясные чипсы Джерки

Среда, 14 Февраля 2018 г. 14:00 + в цитатник





Ингредиенты:

1кг свинина (фарш)

Приправа:

220 г сахара

2 ст. Л. Соевого соуса

1 ст.л. рыбный соус

1 ст.л. устричный соус

1 ч.л. перец

2 столовые ложки китайского розового вина

1 ч.л. соли

1. Положить фарш в миску, добавить всю приправу и хорошо перемешать. Мариновать в течение 2 - 3 часов.

2. Разложите смесь на большой поднос. Поместите под солнцем в течение 3 - 4 часов. Нарежьте квадратные куски на 6 дюймов.

3. Кусочки мяса гриля до обеим сторонам приготовлены.

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Домашний ссамджян (쌈장) или соус для "ссам" (3 варианта)

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 16:28 + в цитатник



Классический ссамджян (쌈장):

2 ст.л. твенджян
1 ст.л. кочуджян
2 ч.л. меда или сахара
2 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. жареного кунжута
1 зубчик чеснока
2 стебля зеленого лука
1/4 средней репчатой луковицы

Яблочный ссамджян (사과쌈장):

2 ст.л. твенджян
1 ст.л. кочуджян
2 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. жареного кунжута
2 зубчика чеснока
2 стебля зеленого лука
1 небольшое сладкое хрустящее яблоко

Ореховый ссамджян (견과류 쌈장):

2 ст.л. твенджян
1 ст.л. кочуджян
2 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. жареного кунжута
2 зубчика чеснока
2 стебля зеленого лука
1/4 стакана любых орехов

Приятного просмотра и аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Китайский барбекю Свинина CHAR SIU

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 15:42 + в цитатник

Chinese BBQ Pork CHAR SIU

Chinese BBQ Pork CHAR SIU on the grill

http://cookingwithmorgane.com/en/recipe/chinese-BBQ-pork-CHAR-SIU.html

 

Ингредиенты для 4 человек 500 г свиного мяса 1 ст.л. риса алкоголь Shaoxing 1 чайная ложка кунжутного масла T tsp китайского порошка с пятью специями 2 столовые ложки соуса Хойсин 1 ст.л. легкого соевого соуса 1 кусок красного ферментированного творога и 1 ч.л. его сока 1 зубчик чеснока 1 ч.л. тертого имбиря 1 столовая ложка сахара T tsp соли T tsp измельченного перца Красная пищевая окраска (по желанию) Глазурь 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка кунжутного масла 1 ч.л. воды

Ингредиенты для 4 человек 500 г свиного мяса 1 ст.л. риса алкоголь Shaoxing 1 чайная ложка кунжутного масла T tsp китайского порошка с пятью специями 2 столовые ложки соуса Хойсин 1 ст.л. легкого соевого соуса 1 кусок красного ферментированного творога и 1 ч.л. его сока 1 зубчик чеснока 1 ч.л. тертого имбиря 1 столовая ложка сахара T tsp соли T tsp измельченного перца Красная пищевая окраска (по желанию) Глазурь 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка кунжутного масла 1 ч.л. воды
Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Свежая рисовая лапша

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 15:05 + в цитатник

Fresh Rice Noodles - 河粉 (Ho Fun)

http://cookingwithmorgane.com/en/recipe/fresh-rice-noodles.html
200 г рисовой муки
75 г картофельного крахмала
25 г крахмала тапиоки
T tsp соль
60кл воды
Растительное масло

 

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тайская чили-паста - Морганские рецепты

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 14:24 + в цитатник

Prik Pao Thai Chili Paste

http://cookingwithmorgane.com/en/recipe/prik-pao-thai-chili-paste.html
50 г сухого красного перца
250 г шалот
Головной убор чеснока
60 г сушеных креветок
20g галангал
1 чайная ложка креветки
50 г пальмового сахара
100 г тамариндовой пасты
5 ст.л. рыбного соуса
T tsp соль
500 мл растительного масла

 

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты
Кулинария/Соусы

Китайский хрустящий свиной живот

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 12:10 + в цитатник

Chinese Crispy Pork Belly

http://www.cookingwithmorgane.com/en/recipe/chinese-crispy-pork-belly.html

 




1 кг свиного живота 1 ч.л. перца 5 специи T tsp измельченного перца 1 столовая ложка рисового вина шаосин 2 ч.л. соли 1 ст.л. рисового винного уксуса 1,5 кг крупной соли 3 яичных белка

 

Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты

Супер вкусная ВАЛЕНТИНКА | Салат «ПОКОРИ МУЖЧИНУ»

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 16:40 + в цитатник



РЕЦЕПТ:
Копченая куриная грудка 300г.
Грибы 300г.
Лук 1 шт.
Яйца вареные 4 шт.
Плавленый сыр 2 шт.
Помидор 2 шт.
Ананас 5 колец
Майонез 4-5 ст.л.
Соль, перец по вкусу 

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Праздничные блюда

ВОЛШЕБНЫЙ БЛИН. БЛИННОЕ ЧУДО В ДУХОВКЕ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 16:32 + в цитатник



Состав:
Молоко - 130 мл
Мука - 90 грамм
Яйца - 2-3 шт (зависит от размера)
Соль - 1/4 ч.л
Сливочное масло - 50 грамм
Сахарная пудра
* Выпекать при температуре 220-230 градусах 15-20 минут
У меня форма диаметром - дно 20 см верх 22 см, можно использовать сковороду или любую форму, только не забудьте смазать обильно маслом.

Рубрики:  Кулинария/Сладкое

"Тигровые"булочки-Вкуснейшие!

Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 16:25 + в цитатник



Ингредиенты для теста:

500 г муки

1 ч. л. соли

180 мл теплого молока

120 мл теплой воды

½ кубика свежих дрожжей (=20 г) или 1 пакетик растворимых сухих дрожжей (7 г)

20 г сахара (около 2 ст. л.).)

30 г сливочного масла (около 1 ст. л. с горкой.),

для верха(тигровой помазки)

¼ кубика свежих дрожжей (=10 г) или ½ пакетика сухих дрожжей ( 4 г)

70 мл тёплой воды,

60 г рисовой муки/мелко молотый рис

½ ч. л. соли

1 ч. л. сахара

2 ч. л. подсолнечного масла 

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

3 самых "крутых" варианта обработки косой бейкой

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 23:10 + в цитатник


Рубрики:  Шитьё/Технология пошива



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Изготовление масштабного манекена кустарным бытовым способом

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 14:32 + в цитатник


Рубрики:  Шитьё/Разное

Волосы для куклы

Среда, 07 Февраля 2018 г. 16:56 + в цитатник








Рубрики:  Куклы и игрушки/Прически



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЫЙ ЯПОНСКИЙ САЛАТ С ЛУКОМ И ОБАЛДЕННОЙ ЛЕГКОЙ ЗАПРАВКОЙ

Среда, 07 Февраля 2018 г. 12:21 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 1 раз

Крем брюле, рецепт приготовления по технологии сувид

Среда, 07 Февраля 2018 г. 11:57 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Как сшить кружевной бюстгальтер Анжелика

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 19:48 + в цитатник


Рубрики:  Шитьё/Нижнее бельё



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье курабье и валентинки.

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 11:33 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Сладкое



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с папоротником по-корейски

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 13:11 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Корейские салаты



Процитировано 5 раз

Глазированные сырки с вареной сгущенкой

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 13:09 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Сладкое

Булки в которые можно влюбиться

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 12:05 + в цитатник



Рецепт французских дрожжевых булочек:
Мука – 250 г
Сахар – 40 г
Соль – 5 г
Яйца – 3 шт.
Дрожжи живые прессованные – 12 г (сухие не рекомендую)
Сливочное масло – 125 г (не маргарин)
Яйцо или желток для позолоты булочек

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Марокканские блины 1000 и 1 дырочка. БЛИНЫ BEGHRIR(Багрир). Воздушные как облако!

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 10:57 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/завтраки



Процитировано 3 раз

ДОМАШНИЕ СЛИВКИ. #СЛИВКИДЛЯВЗБИВАНИЯ

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 10:48 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Тортики и всё для них

Meringues

Вторник, 30 Января 2018 г. 22:04 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Сладкое


Поиск сообщений в Lehjjla
Страницы: 29 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь